|
Скорость зачисления вроде та же что и у привата (сам не пользовал еще, это по отзывам других), зачисление обычное, на баксовую карту, заказывать вроде ничего не надо, приходите в кассу и снимаете, в рамках суточного лимита от мадам Гонторева)))
Будете в отделении можете сами дополнительно уточнить, но со свифтом как токовых проблем нет. Кроме того, что в этом месяце уже пролетели, менять реквизиты до 20-го надо было)
От паникеры. Зачем сейчас валюту вытаскивать, когда уже ясно, что банк банкротить не будут, а проценты по валютным депозитам еще не снизили. 10% по доллару, где еще такие сладкие условия есть?
Самое интересное начнётся когда приват переименуют.Придёте снимать а вам-договор с приватом заключали,вот в привате и снимайте)Как вам такое?
Последний раз редактировалось spider8765; 21.12.2016 в 17:44.
Гаспада, больше конкретики!
Кто из этой темы отнёс и положил на депозит в ПБ валюту, учитывая большие проценты, гарантированность вкладов, надежность госбанка?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну валюту на текущих счетах вообще не проблема сконвертить в гривну и потратить/вывести. Сейчас покупка/продажа в П24 фунциклирует в обычном режиме. Другое дело, что курсы там непривлекательны. Но возможность есть. Забрать не могут только те, у кого депо в валюте и которые хотят забрать её именно налом из кассы. Если гво не хочет утопить банк, то им придётся эту валюту отдавать. Но сейчас, судя по всему, делается всё, чтобы её особо и не забирали. Но и ставки в 10% по валюте долго не продержатся. Будут снижать.
что-то типа подписи
Думаю они, как раз пенсии выплачивают.
А что со Свифтами? Мне вчера отослали,ни ответа ни привета пока что. Его можно как-то отозвать?
https://www.youtube.com/watch?v=Y3xLyZyxfZYКАК МОШЕННИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ПРИВАТБАНКА
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки