Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1063 из 1306 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #21241
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Родила в 39 недель и 6 дней)))). Началось все со схваток с периодичностью в 10 мин(установила на телефон счетчик схваток), при первой беременности что такое схватка не знала вообще(((((.
    Доктор абсолютно спокойно воспринял мое желание к самостоятельности и дал подписать бумагу о том, что я хочу попробовать сама. В бумаге описаны примущества и недостатки ер и кс после предыдущего кс. КТГделали ооочень часто и просто во время схваток и уже в потугах. Пузырь пробили когда уже раскрытие было большое, более 7см( Мазур в ручную открыл с 4 до 7 когда смотрел на кресле), он же и говорил, что прокалывать нужно не раньше определенного момента, чтоб шов оказался под прикрытием(каким именно-не знаю))))
    Наркоза никакого не было.
    Эпидуралку и стимулирующее в нашем случае-не дают-нельзя, хотя уже под конец мне вкололи маленькую дозу окситоцина, т.к. деваться было некуда-в итоге все ок.
    Спасибо за рассказ, вы такая молодец после кс на дежурке сами родили!
    Разрезов, разрывов не было? Сколько лет прошло после первых родов?

3. Вверх #21242
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от Олюнччик Посмотреть сообщение
    Вот история : первый ребёнок 5200 кг ЕР, второй 6400 уже кесарево, принимал Бойченко. Ссылка на статью.
    http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/_rodilas-devochka-vesom-6-kg-400-g/104086?mobile=true
    Так что всё возможно...

И ещё девочки, подскажите, были ли у кого в родзале фитбол и каримат? Требуют ли всегда иметь уже с собой родпакет или можно по факту заплатить потом после родов за всё, что на тебя потратили. Спасибо
    У меня не было ни каримата ни фитбола, по крайней мере я их не видела. Про родпакет спрашивают есть или нет. Если нет, то санитарка все купит и принесет.

4. Вверх #21243
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ, вы такая молодец после кс на дежурке сами родили!
    Разрезов, разрывов не было? Сколько лет прошло после первых родов?
    Спасибо)))прошло 3 года и 3 месяца. Ни разрывов, ни разрезов, только внутренние швы, поэтому сидеть разрешили, но честно скажу, что в процессе просила сделать мне КС((( т.к. процесс шел тяжко и медленно, а стимулировать нельзя. Но теперь я подозреваю, что именно из-за медленного процесса (без стимуляторов) и нет разрывов, все само успевало растянуться и подготовиться к финальному действию.

5. Вверх #21244
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо)))прошло 3 года и 3 месяца. Ни разрывов, ни разрезов, только внутренние швы, поэтому сидеть разрешили, но честно скажу, что в процессе просила сделать мне КС((( т.к. процесс шел тяжко и медленно, а стимулировать нельзя. Но теперь я подозреваю, что именно из-за медленного процесса (без стимуляторов) и нет разрывов, все само успевало растянуться и подготовиться к финальному действию.
    Ох, но все таки в итоге вы довольны, что сами смогли?) я первые роды сама, вторые кс, после кс было тяжелее намного. Так что вот сейчас думаю, пока показаний к кс нет, но в ЖК перестраховываются и говорят чтоб сама и не думала рожать.

6. Вверх #21245
    Новичок Аватар для sweet_knit
    У меня тоже было до 3 месяцев, причем педиатр неправильно поставила диагноз и назначала разные капли антибиотики, только теряли время. Пока я сама в интернете не выискала видео как делать массаж слезного канала (это разрешается делать самой маме дома) и через 2 недели всё прошло. Обошлись без операции. Если не успеть до 6 месяцев считается что перегородка заростает и приходится делать Микро операцию в больнице. Я этого очень не хотела поэтому очень часто делала массаж. Что важно- делать массаж во время плача малыша . Так в очередной раз делала и он чихнул, перегородка пробилась, какая то слизь вышла из носа и после этого глаз перестал закисать. Паралельно капала Тобрекс, он лучше всего
    Читала другую информацию,что наоборот лучше не трогать до года, с рождения закисал ездили в филатово капали разные капли и массажи.пробиватт не решались,в 8 месяцев все прошло.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

7. Вверх #21246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    Девочки,есть истории чтобы кто-то сам ,не кесарево ,родил 5кг малыша и больше?
    У меня однокурсница родила старшую немного до 5 кг - все ОК, а младшую - около 5.5 кг - порвалась вся на британский флаг... Не ожидал никто что ребёнок настолько большим будет. Правда, не в областном.

8. Вверх #21247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Моим 5,5 и 4 года назад мазь какую-то в глаза ставили, так у первого ребенка закисать стал глаз и непроходимость слезного канала была, капали Тобрекс, Вигамокс, но не помогли уже, в 4 месяца в Филатова ей прочищали, у второго просто закисал, потом прошло. Так что думаю сейчас вместо той мази Тобрекс решили и это лучше.
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А мне детская медсестра показала как нужно делать массажик, чтобы выходило из слезного канала содержимое. у нас тоже закисали. Я делала и капала каплями, тоже с антибиотиком и прошло. Что интересно, что без массажа одни капли не помогали.
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    У меня с первым ребенком такое было. До 4-х месяцев "игрались" с массажами, каплями разными, пока не сделали зондирование слёзно-носового канала, только на Ольгиевской. У второго ребёнка такой проблемы не было!
    У меня тоже было до 3 месяцев, причем педиатр неправильно поставила диагноз и назначала разные капли антибиотики, только теряли время. Пока я сама в интернете не выискала видео как делать массаж слезного канала (это разрешается делать самой маме дома) и через 2 недели всё прошло. Обошлись без операции. Если не успеть до 6 месяцев считается что перегородка заростает и приходится делать Микро операцию в больнице. Я этого очень не хотела поэтому очень часто делала массаж. Что важно- делать массаж во время плача малыша . Так в очередной раз делала и он чихнул, перегородка пробилась, какая то слизь вышла из носа и после этого глаз перестал закисать. Паралельно капала Тобрекс, он лучше всего
    Цитата Сообщение от sweet_knit Посмотреть сообщение
    Читала другую информацию,что наоборот лучше не трогать до года, с рождения закисал ездили в филатово капали разные капли и массажи.пробиватт не решались,в 8 месяцев все прошло.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    На форуме есть тема "Забит слёзный канал" http://forumodua.com/showthread.php?t=132777&p=64461697#post64461697

9. Вверх #21248
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    У меня однокурсница родила старшую немного до 5 кг - все ОК, а младшую - около 5.5 кг - порвалась вся на британский флаг... Не ожидал никто что ребёнок настолько большим будет. Правда, не в областном.
    Какая молодец!А я боюсь))

10. Вверх #21249
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Какая молодец!А я боюсь))
    Не надо бояться, вы же договариваетесь за роды. Думаю, все будет хорошо.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #21250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Тобрекс ведь атибиотик для глаз, зачем он новорожденным?
    Тобрадекс антибиотик.. а тобрекс новорожденным 1 раз капают при рождении чтоб не было инфекции

12. Вверх #21251
    Частый гость
    Девочки,есть истории чтобы кто-то сам ,не кесарево ,родил 5кг малыша и больше?
    Моя сотрудница 5400 родила сама... но она сама 180 рост и в ширину тоже очень большая

13. Вверх #21252
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница 5400 родила сама... но она сама 180 рост и в ширину тоже очень большая
    Господи, а я то думала, что у меня самый огроменный живот и ребенок)))) Как я ошибалась)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #21253
    Новичок Аватар для Vetlana
    Здраствуйте,подскажите хорошего анестезиолога????

15. Вверх #21254
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый день всем
    подскажите пожалуйста, очень нужно узнать- Агеева кесарит? кто кесарился у нее? буду очень признательна!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #21255
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Еще вопрос))) Есть тут кто то ,кого Мазур кесарил хотя бы в 2016 году?? очень нужны свежие отзывы
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

17. Вверх #21256
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    Еще вопрос))) Есть тут кто то ,кого Мазур кесарил хотя бы в 2016 году?? очень нужны свежие отзывы
    А что могло измениться?

18. Вверх #21257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый день всем
    подскажите пожалуйста, очень нужно узнать- Агеева кесарит? кто кесарился у нее? буду очень признательна!
    Конечно кесарит!) Если Вам удалось с ней договориться, то не пожалеете. Отзывы самые положительные! Воспользуйтесь поиском по теме, там есть отзывы...

19. Вверх #21258
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я понимаю,что есть такие героини))Но были ли они в этом роддоме?и хотелось бы узнать как все прошло?и кто врач?
    ну как вы уже родили?

20. Вверх #21259
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    У меня кесарево было у Мазура в июне этого года. Писала очень много отзывов. Можете почитать в моих комментариях. Если что, задавайте вопросы, может подскажу что то.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

21. Вверх #21260
    Новичок
    Меня кесарил в сентябре. Задавайте вопросы, отвечу.

Ответить в теме
Страница 1063 из 1306 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права