10 баллов, за 86 слов
|
10 баллов, за 86 слов
Согласна, но зачем его оценивать, даже если хорошо
2 класс
10 баллов - хорошая оценка. По-старому - это 5 с минусом. Обижаться не на что.
А оценки, видимо, для того, чтобы понимали, кому что подтягивать на каникулах надо. Кому таблицу умножения повторять, а кому сказок побольше читать.
А ставят ли учителя? Нам ставили и за технику чтения, и за всё остальное. И даже в первом классе, где вообще нет оценок, учитель не стеснялась шестилеткам, едва пришедшим (в сентябре) ставить за каллиграфию оценку "ЖАХ!!!"
Ничего, научились писать красивее.
Сейчас и так чересчур лояльная система. Боятся травмировать психику плохой оценкой? Странно. На площадках и в транспорте не боятся травмировать детей матами пьяных попутчиков, дома избивать тоже не боятся, а вот оценкой разрушить психику...))) Смешно.
Спасибо, и я вас люблю
ну, лично мое мнение, то я за оценивание. Потому как потом будет у родителей в 3 классе удивление, а так ну видите, что "жах", так есть над чем поработать если хочется. Если нет, то тогда и удивления не будет позже.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Сегодня был хороший утренник. Молодцы, старшеклассники! Красивая сказка, герои интересные! Крыс вне конкуренции!!!
Очень понравился танец оленей с эскимосами!
Спасибо, и я вас люблю
Наши детки довольные,все понравилось.Спасибо.
Оценка, ИМХО, нужна для дисциплинирования.
Мне, наоборот, не нравилось, что в первом классе оценки не ставили. Да, ребенку обидно получить "трояк" (уж выражусь по-старинке), зато сколько счастья, когда хорошую оценку приносит))) Оценки - это мотивация к учебе. Конечно, любая мама иногда не согласна с оценками своего ребенка. У меня тоже пару раз возникало желание возмутиться. Но содержалась, потому что лично для меня оценки не главное, в жизни не стала бы размахивать дневником и хвастаться, для меня главное знания. Если они у ребенка есть - следующая оценка по тому же предмету будет адекватной. Если нет - зачем мне натянутая, пусть и хорошая оценка?
Я решила так: пусть для мелкой будут важны оценки, тогда будет тяга к учебе. А я хвою, конечно, но пытаюсь быть объективной. Честно говоря, пока результат не плохой)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Всех с наступающим Новым годом, отличных каникул, приятных впечатлений!!!!
Мамочки, подскажите! В 2017 году в школу идти, когда нужно подходить, нести документы? и есть ли дошкольная подготовка?
Социальные закладки