Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1713
  1. Вверх #1321
    Новичок
    10 баллов, за 86 слов

2. Вверх #1322
    Новичок
    Согласна, но зачем его оценивать, даже если хорошо

3. Вверх #1323
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Svetlanka189 Посмотреть сообщение
    10 баллов, за 86 слов
    В каком классе?

4. Вверх #1324
    Новичок
    2 класс

5. Вверх #1325
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Svetlanka189 Посмотреть сообщение
    2 класс
    Согласна. 10 баллов маловато будет.
    Гордитесь, что ваш ребенок - умница!!!
    Но нет предела совершенству!

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    10 баллов - хорошая оценка. По-старому - это 5 с минусом. Обижаться не на что.
    А оценки, видимо, для того, чтобы понимали, кому что подтягивать на каникулах надо. Кому таблицу умножения повторять, а кому сказок побольше читать.

А ставят ли учителя? Нам ставили и за технику чтения, и за всё остальное. И даже в первом классе, где вообще нет оценок, учитель не стеснялась шестилеткам, едва пришедшим (в сентябре) ставить за каллиграфию оценку "ЖАХ!!!"

Ничего, научились писать красивее.

Сейчас и так чересчур лояльная система. Боятся травмировать психику плохой оценкой? Странно. На площадках и в транспорте не боятся травмировать детей матами пьяных попутчиков, дома избивать тоже не боятся, а вот оценкой разрушить психику...))) Смешно.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #1327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    10 баллов - хорошая оценка. По-старому - это 5 с минусом. Обижаться не на что.
    А оценки, видимо, для того, чтобы понимали, кому что подтягивать на каникулах надо. Кому таблицу умножения повторять, а кому сказок побольше читать.

А ставят ли учителя? Нам ставили и за технику чтения, и за всё остальное. И даже в первом классе, где вообще нет оценок, учитель не стеснялась шестилеткам, едва пришедшим (в сентябре) ставить за каллиграфию оценку "ЖАХ!!!"

Ничего, научились писать красивее.

Сейчас и так чересчур лояльная система. Боятся травмировать психику плохой оценкой? Странно. На площадках и в транспорте не боятся травмировать детей матами пьяных попутчиков, дома избивать тоже не боятся, а вот оценкой разрушить психику...))) Смешно.
    Это в нашей школе такая смелая учительница??"Жах" она б увидела,если б моих так оценила в 1 классе!

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Это в нашей школе такая смелая учительница??"Жах" она б увидела,если б моих так оценила в 1 классе!
    В нашей. Правда, бывшая учительница
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    ну, лично мое мнение, то я за оценивание. Потому как потом будет у родителей в 3 классе удивление, а так ну видите, что "жах", так есть над чем поработать если хочется. Если нет, то тогда и удивления не будет позже.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну, лично мое мнение, то я за оценивание. Потому как потом будет у родителей в 3 классе удивление, а так ну видите, что "жах", так есть над чем поработать если хочется. Если нет, то тогда и удивления не будет позже.
    Перед 3 кл.еще второй,в котором детей оценивают как положено,я лично и многие родители нашего 1 кл.и без оценивания знают уровень своих детей и что следует " подтянуть".А кому по боку та учеба,то никакой "жах"и "2" не заставят заняться дитем.

11. Вверх #1331
    Сегодня был хороший утренник. Молодцы, старшеклассники! Красивая сказка, герои интересные! Крыс вне конкуренции!!!

Очень понравился танец оленей с эскимосами!
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #1332
    Постоялец форума
    Наши детки довольные,все понравилось.Спасибо.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Сегодня был хороший утренник. Молодцы, старшеклассники! Красивая сказка, герои интересные! Крыс вне конкуренции!!!

Очень понравился танец оленей с эскимосами!
    Это мы)))))))), олени с эскимосами))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Оценка, ИМХО, нужна для дисциплинирования.
    Мне, наоборот, не нравилось, что в первом классе оценки не ставили. Да, ребенку обидно получить "трояк" (уж выражусь по-старинке), зато сколько счастья, когда хорошую оценку приносит))) Оценки - это мотивация к учебе. Конечно, любая мама иногда не согласна с оценками своего ребенка. У меня тоже пару раз возникало желание возмутиться. Но содержалась, потому что лично для меня оценки не главное, в жизни не стала бы размахивать дневником и хвастаться, для меня главное знания. Если они у ребенка есть - следующая оценка по тому же предмету будет адекватной. Если нет - зачем мне натянутая, пусть и хорошая оценка?
    Я решила так: пусть для мелкой будут важны оценки, тогда будет тяга к учебе. А я хвою, конечно, но пытаюсь быть объективной. Честно говоря, пока результат не плохой)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Оценка, ИМХО, нужна для дисциплинирования.
    Мне, наоборот, не нравилось, что в первом классе оценки не ставили. Да, ребенку обидно получить "трояк" (уж выражусь по-старинке), зато сколько счастья, когда хорошую оценку приносит))) Оценки - это мотивация к учебе. Конечно, любая мама иногда не согласна с оценками своего ребенка. У меня тоже пару раз возникало желание возмутиться. Но содержалась, потому что лично для меня оценки не главное, в жизни не стала бы размахивать дневником и хвастаться, для меня главное знания. Если они у ребенка есть - следующая оценка по тому же предмету будет адекватной. Если нет - зачем мне натянутая, пусть и хорошая оценка?
    Я решила так: пусть для мелкой будут важны оценки, тогда будет тяга к учебе. А я хвою, конечно, но пытаюсь быть объективной. Честно говоря, пока результат не плохой)
    100%!

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Это мы)))))))), олени с эскимосами))
    Молодцы! Красивый танец и костюмы! Детки умнички!!!

Всех с наступающим Новым Годом! Деткам здоровья, позитивных эмоций и отличных оценок!!!
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Всех с наступающим Новым годом, отличных каникул, приятных впечатлений!!!!

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Мамочки, подскажите! В 2017 году в школу идти, когда нужно подходить, нести документы? и есть ли дошкольная подготовка?

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите! В 2017 году в школу идти, когда нужно подходить, нести документы? и есть ли дошкольная подготовка?
    Подготовки нет. Узнать весной, документы летом.
    Если я еще не все забыла, 4 фото, справка о составе семьи, ксерокс свидетельства и обходной лист со всеми печатями от врачей.
    Может, у кого первоклашки, точнее подскажет )
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    2 фото 3х4,медкомиссия(обходной лист),прописка ребенка(ксерокс прописки св-ва о рождении,в жэк идти не нужно)
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

Ответить в теме
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права