Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2330 из 6067 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 121332
  1. Вверх #46581
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так ты ж меня назвала назвала диванным экспертом, вот и пойму кто что там видит.
    насчет названия это да, свекрови и возраст мам тут так же как инъекции очень в тему

Не))) подтверждай свою квалификацию на своих близких.
    Ну а че ты обиделась? Я даже на диванного не тяну)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #46582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не))) подтверждай свою квалификацию на своих близких.
    Ну а че ты обиделась? Я даже на диванного не тяну)))
    да боже упаси) я редко обижаюсь) тем более на кого то на одном из форумов. но за свои слова привыкла отвечать. что и люблю от других. ошиблась- извинюсь, не вопрос.

3. Вверх #46583
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Как то давно спросила дочку:доча,у вас девочку в классе вашем не обзывают из за ношения очков,очкариком??она говорит:нет!я говорю:даже в голову никому не приходит??дочка отвечает:а должно прийти и с этого типа надо смеяться???я говорю:ну в моё время с таких детей смеялись.ответ дочки:мама,у Аси такие очки,что пол класса такие хотят носить,а ты говоришь,очкариком её обзывать))).
    последние лет 5 брекеты и очки - это самые модные акссесуары, мы такое проходили)))
    брекеты сняли, очки остались)) никто не смеялся вообще, даже в голову такое не приходило, очки просили даже померить, хорошо что брекеты не отдирали
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #46584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    последние лет 5 брекеты и очки - это самые модные акссесуары, мы такое проходили)))
    брекеты сняли, очки остались)) никто не смеялся вообще, даже в голову такое не приходило, очки просили даже померить, хорошо что брекеты не отдирали
    да, мои брекеты в 13 и в 30 это 2 разные вещи)) даже по реакции детей) пусть носит дугу, долго. а то у меня опять кое что ушло, буду виниры ставить, брекеты уже не мое)

5. Вверх #46585
    Знатная приколистка
    Лена, а то, что в реале человек может выглядеть иначе, чем на фото, ты в курсе? Фотографии вообще-то обрабатываются... и вообще качество фото зависит от фотоаппарата, от освещения, от многих других факторов....
    Вот мне нравиЦЦА, когда кто-то делает безапелляционные выводы.
    1. Женщина, рожающая после 40 - сумасшедшая.
    2. Женщина, рожающая рано, рано стареет.
    3. Женщина в 50 естественно-шикарно выглядеть не может, там должен быть обязательно ботокс, подтяжки и т.п.
    4.....????? Дали будЭ? )))))))))))))))))))

ДеУки, ну попкорна ж не хватит на это.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #46586
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот мне нравиЦЦА, когда кто-то делает безапелляционные выводы.
    1. Женщина, рожающая после 40 - сумасшедшая.
    2. Женщина, рожающая рано, рано стареет.
    3. Женщина в 50 естественно-шикарно выглядеть не может, там должен быть обязательно ботокс, подтяжки и т.п.
    4.....????? Дали будЭ? )))))))))))))))))))
    и главное при каждом таком утверждении не забывать добавлять - "не надо судить так категорично!", ну а дальше уже по пунктам))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #46587
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ну так ты ж меня назвала назвала диванным экспертом, вот и пойму кто что там видит.
    насчет названия это да, свекрови и возраст мам тут так же как инъекции очень в тему
    Эммм... ты действительно считаешь нормальным выставить чужую фотку специально для обсуждения перечня возможных косметологических процедур?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #46588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эммм... ты действительно считаешь нормальным выставить чужую фотку специально для обсуждения перечня возможных косметологических процедур?
    ну не я ж ее тут выложила)
    а зачем ее удалили? я ее сохранила, но теряется вся нить такого интригующего разговора

9. Вверх #46589
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а зачем ее удалили? я ее сохранила, но теряется вся нить такого интригующего разговора
    капец... я смотрю ты ни шутливых намеков не понимаешь, ни прямым текстом... расслабься уже, все все поняли, про себя ты уже все показала, даже много больше чем хотела, наверняка.

"сохранила"... ну любуйся теперь, че...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #46590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    капец... я смотрю ты ни шутливых намеков не понимаешь, ни прямым текстом... расслабься уже, все все поняли, про себя ты уже все показала, даже много больше чем хотела, наверняка.

"сохранила"... ну любуйся теперь, че...
    та я не напрягаюсь, мне действительно интересно

11. Вверх #46591
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Зачем?
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #46592
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ее выкладывали с совершенно противоположной целью.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #46593
    Модератор

Ага, прикинь. У него тоже уколы?
    Ага. Уколы растишки))). Прикольная семейка)).

В тему о стеснении за родителей. Я всегда немного стеснялась папы. Не из-за внешности (он красивый), а из-за его чудачеств, которые не всегда были уместны. Временами он даже очень портил мне жизнь (например, из-за его идиотского поведения на род.собраниях мен яневзлюбила преподаватель танцев и в итоге выжила из коллектива). Я это все понимала даже будучи 8-9 летним ребенком. Но. Я его всегда так безумно любила, что прощала даже эти выходки, страдала от них, но все равно не могла на него сердиться.

И помня все это я очень стараюсь не портить детям жизнь. Ведь так часто бывает, что родители не осознавая последствий вмешиваются в мир ребенка и создают ему проблемы. И да, детям важно, как мама выглядит. Не надо крайностей, но и откровенно лахудрой маме быть нехорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #46594
    Не покидает форум Аватар для print2004
    мама в белом? т.е маме примерно 53-56? у меня только один вопрос-сколько у.е в год она тратит на инъекционную косметологию? подружка да, выглядит похуже
    А может она не так уж много тратит на инъекционку ))))))))) Сходила один раз сделал круговую подтяжку и пару пластик на окологлазную область и радуется жизни и ловит восхищенные и завистливые взгляды )))))))))) Кстати, гораздо дешевле, чем все время тратиться на инъекционку ))))))
    По мне, так совершенно без разницы, какими средствами добивается женщина отличного внешнего вида. Главное - результат !!!!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #46595
    да боже упаси) я редко обижаюсь) тем более на кого то на одном из форумов. но за свои слова привыкла отвечать. что и люблю от других. ошиблась- извинюсь, не вопрос.

рука-лицо.
    все, хорошо, там 154 укола, и вообще, тетя Наташа - ледибой. Только не надо фото моих друзей полоскать по просторам форума. не знаю, противоречит ли это правилам, но этике уж так точно.

ее удалила я. потому что это не чужие люди и мне неприятно, что ты планируешь вот так нагло выставить в соседней теме для обсуждения, даже после моих настоятельных увещеваний этого не делать. но ты ж сохранила уже, быстрая.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага. Уколы растишки))). Прикольная семейка)).

В тему о стеснении за родителей. Я всегда немного стеснялась папы. Не из-за внешности (он красивый), а из-за его чудачеств, которые не всегда были уместны. Временами он даже очень портил мне жизнь (например, из-за его идиотского поведения на род.собраниях мен яневзлюбила преподаватель танцев и в итоге выжила из коллектива). Я это все понимала даже будучи 8-9 летним ребенком. Но. Я его всегда так безумно любила, что прощала даже эти выходки, страдала от них, но все равно не могла на него сердиться.

И помня все это я очень стараюсь не портить детям жизнь. Ведь так часто бывает, что родители не осознавая последствий вмешиваются в мир ребенка и создают ему проблемы. И да, детям важно, как мама выглядит. Не надо крайностей, но и откровенно лахудрой маме быть нехорошо.
    думаю, ты достаточно тактична, чтобы это сделать.
    интересно твое мнение - тактично выложить фото моих друзей на обсуждение?

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    и главное при каждом таком утверждении не забывать добавлять - "не надо судить так категорично!", ну а дальше уже по пунктам))
    я немножко просто в афиге
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А может она не так уж много тратит на инъекционку ))))))))) Сходила один раз сделал круговую подтяжку и пару пластик на окологлазную область и радуется жизни и ловит восхищенные и завистливые взгляды )))))))))) Кстати, гораздо дешевле, чем все время тратиться на инъекционку ))))))
    По мне, так совершенно без разницы, какими средствами добивается женщина отличного внешнего вида. Главное - результат !!!!
    да не тратит))

16. Вверх #46596
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    мама, скорее всего, в жизни не упахалась,выглядит невыработанной женщиной,те, кто горбатился,на вид и здоровьем похеровее будут
    может быть. еще и в 40 родила. в костер ведьму?)))))))

17. Вверх #46597
    Не покидает форум

ее удалила я. потому что это не чужие люди и мне неприятно, что ты планируешь вот так нагло выставить в соседней теме для обсуждения, даже после моих настоятельных увещеваний этого не делать. но ты ж сохранила уже, быстрая.
    абсолютно не собираюсь. это ж ты доказываешь что там ничего нет. а мне просто было интересно мнение грамотных людей.

да не тратит))
    она перед тобой прям пришла и отчиталась.

все, давайте закроем эту тему уже т.к она действительно к сабжу не имеет отношения.

18. Вверх #46598
    может быть. еще и в 40 родила. в костер ведьму?)))))))
    хорошо,что я в 38 лет второго рожала,до 40 не дотянула)))))))а то бы и меня в костер))).....нееее,но считаю,что рожать никогда не поздно)))главное,чтобы здоровенькие,и мама и ребеночек)

19. Вверх #46599
    Модератор

[/B]

рука-лицо.
    все, хорошо, там 154 укола, и вообще, тетя Наташа - ледибой. Только не надо фото моих друзей полоскать по просторам форума. не знаю, противоречит ли это правилам, но этике уж так точно.

думаю, ты достаточно тактична, чтобы это сделать.
    интересно твое мнение - тактично выложить фото моих друзей на обсуждение?

)
    Алис, в том что выставила ты я плохого не вижу. Это было в позитивном контексте, ты явно хвалила и демонстрировала женщину в отличной форме в зрелом возраста. А выставлять в косметологию конечно лишнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #46600
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ваще не пойму о чем сыр бор, разобрали красивую даму по косточкам- полочкам, уверена не все в своем возрасте выглядят так хорошо как она в своем
    будьте добрее девушки)))

Ответить в теме
Страница 2330 из 6067 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права