Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, а то, что в реале человек может выглядеть иначе, чем на фото, ты в курсе? Фотографии вообще-то обрабатываются... и вообще качество фото зависит от фотоаппарата, от освещения, от многих других факторов....
Вот мне нравиЦЦА, когда кто-то делает безапелляционные выводы.
1. Женщина, рожающая после 40 - сумасшедшая.
2. Женщина, рожающая рано, рано стареет.
3. Женщина в 50 естественно-шикарно выглядеть не может, там должен быть обязательно ботокс, подтяжки и т.п.
4.....????? Дали будЭ?)))))))))))))))))))
ДеУки, ну попкорна ж не хватит на это....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ага. Уколы растишки))). Прикольная семейка)).
В тему о стеснении за родителей. Я всегда немного стеснялась папы. Не из-за внешности (он красивый), а из-за его чудачеств, которые не всегда были уместны. Временами он даже очень портил мне жизнь (например, из-за его идиотского поведения на род.собраниях мен яневзлюбила преподаватель танцев и в итоге выжила из коллектива). Я это все понимала даже будучи 8-9 летним ребенком. Но. Я его всегда так безумно любила, что прощала даже эти выходки, страдала от них, но все равно не могла на него сердиться.
И помня все это я очень стараюсь не портить детям жизнь. Ведь так часто бывает, что родители не осознавая последствий вмешиваются в мир ребенка и создают ему проблемы. И да, детям важно, как мама выглядит. Не надо крайностей, но и откровенно лахудрой маме быть нехорошо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А может она не так уж много тратит на инъекционку ))))))))) Сходила один раз сделал круговую подтяжку и пару пластик на окологлазную область и радуется жизни и ловит восхищенные и завистливые взгляды )))))))))) Кстати, гораздо дешевле, чем все время тратиться на инъекционку ))))))
По мне, так совершенно без разницы, какими средствами добивается женщина отличного внешнего вида. Главное - результат !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
рука-лицо.
все, хорошо, там 154 укола, и вообще, тетя Наташа - ледибой. Только не надо фото моих друзей полоскать по просторам форума. не знаю, противоречит ли это правилам, но этике уж так точно.
ее удалила я. потому что это не чужие люди и мне неприятно, что ты планируешь вот так нагло выставить в соседней теме для обсуждения, даже после моих настоятельных увещеваний этого не делать. но ты ж сохранила уже, быстрая.
думаю, ты достаточно тактична, чтобы это сделать.
интересно твое мнение - тактично выложить фото моих друзей на обсуждение?
я немножко просто в афиге
да не тратит))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ваще не пойму о чем сыр бор, разобрали красивую даму по косточкам- полочкам, уверена не все в своем возрасте выглядят так хорошо как она в своем
будьте добрее девушки)))
Социальные закладки