Тема: Роботы уборщики, типа Irobot и другие

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 350
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Может кому то пригодится, аккумуляторы на робот пылесос. У нас KORCHER RC3000 уже второй раз сели аккумуляторы, первый раз поменяли по гарантии, а сейчас надо платить больше 1000грн за каждый. Так вот на староконном рынке магазин ЦП-84 есть мастер, перепаковал аккумуляторы, цена вопроса 230 - 260грн, в зависимости от элементов. Уже неделю пылик ездит и радует. Вообщем рекомендую. телефон магазина 093 458 5555
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Как расставлять эти лайтхаусы?

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Как расставлять эти лайтхаусы?
    В зависимости от того, какие зоны необходимо убрать. Убирается одна зона за другой по мере приближения к базе (я запускаю в отдаленную точку от базы). Мне на всю квартиру не хватает комплекта датчиков, думаем докупить, но пока переставляю - играюсь с ими. В идеале - устанавливается в дверном проеме каждой комнаты. Но мое зонирование другое, немного пройдет времени и наловчитесь.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Спасибо. Так не обязательно что бы были они в видимости базы? И на какое расстояние они бьют? Я просто сам принцип понять не могу. В инструкции про них два слова.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так не обязательно что бы были они в видимости базы? И на какое расстояние они бьют? Я просто сам принцип понять не могу. В инструкции про них два слова.
    Не обязательно. Они бьют от датчика на самом лайтхаусе до стены. Т.е. По ходу луча будет виртуальная стена

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Добрый день, подскажите пожалуйста поломался румба 560 вроде сказали в сервисе на Филатова ( там они его отправляют в Киев на диагностику)сгорела плата, ( залита водой) очень в этом не уверена! Ремонт 4000 грн! Я в шоке! Где то можно починить дешевле? Или купить плату? Спасибо

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста поломался румба 560 вроде сказали в сервисе на Филатова ( там они его отправляют в Киев на диагностику)сгорела плата, ( залита водой) очень в этом не уверена! Ремонт 4000 грн! Я в шоке! Где то можно починить дешевле? Или купить плату? Спасибо
    Плата на amazone или ebay. Думаю в официальном сервисе чинить по такой цене смысла нет. Мне румбу чинил наш электрик руководствуясь форумом по румбам Детали не вопрос, достать можно любые

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    интересно, а есть отзывы от пользователей iclebo
    по ссылке выше- мне показался он лучше других. узнать бы как на самом деле

9. Вверх #269
    Новичок
    iclebo arte действительно на сегодняшний день является лидером. Это тот пылесос, за который люди, после покупки приходят в магазин и говорят Спасибо! Беря его в руки сразу начинаешь понимать ,что такое Корейское качество. Румба и Неато по качеству сборки конечно мало чем уступают, но уступают в самом главном, качестве уборки, а это самое главное ради чего мы покупаем пылесос.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Alexander(MErlin)
    Цитата Сообщение от Oleg_VMV Посмотреть сообщение
    iclebo arte действительно на сегодняшний день является лидером. Это тот пылесос, за который люди, после покупки приходят в магазин и говорят Спасибо! Беря его в руки сразу начинаешь понимать ,что такое Корейское качество. Румба и Неато по качеству сборки конечно мало чем уступают, но уступают в самом главном, качестве уборки, а это самое главное ради чего мы покупаем пылесос.
    ))) совсем не паливная реклама. Румба и Неато первопроходцы и лидеры производства роботов пылесосов, многие годы разрабатывавшие и дороабатывавшие технологии и алгоритмы на многих поколениях их продукции. А оказывается недавно возникшая из неоткуда контора iclebo оказывается не просто создала сравнимый аналог, а просто гигант уборки, рядом с которым американские производители и рядом не лежали. Вот лохи Айробот и Неато, зачем кучи денег вкладывали раз их первый попавшийся iclebo вставляет))))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Подскажите, пожалуйста, нормальную и недорогую модель робота-пылесоса, и чтобы он нешумный был. Пока смотрю на AGAiT E-Clean EC-Mini Black

12. Вверх #272
    Посетитель
    Ребята, владельцы Neato серии XV, нужна Ваша помощь.
    Мне нужен комплект заведомо рабочих аккумуляторов проверить пылесос. Буду признателен если кто то отзовется.
    Я в удобное для Вас время подъехал бы в удобное Вам место, буквально 5 минут, вставить аккумуляторы и посмотреть запуститься ли на нормальных аккумуляторах радар робота.
    Вдруг добрые люди отзовутся.

Все таки не малые деньги аккумуляторный блок стоит (40-60$), а я не уверен что дело в нем. Не хочется зря выбрасывать деньги.

Адити не шумных пылесосов не бывает, разве что не шумный элеткровеник.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Подскажите где можно починить Rumba 390, неофициал.
    Помыл один раз и не хочет больше..Кнопка питания включается а кнопка старт нет, ошибок не выдает...

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    В смысле Scooba?
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    В смысле Scooba?
    Именно, уже починил в обычной мастерской, ездит моет. контакты на кнопке окислились...

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для georgek
    Всем привет! Что скажете про AGAiT EC01 Enhanced?

17. Вверх #277
    Новичок
    Что-то тема заглохла. Занимаюсь роботами. Если кому-то интересно могу проконсультировать,,бесплалатно Есть сервис в Одессе

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Что-то тема заглохла. Занимаюсь роботами. Если кому-то интересно могу проконсультировать,,бесплалатно Есть сервис в Одессе
    Какими именно?

19. Вверх #279
    Новичок
    Практически всеми основными производителями (irobot, iclebo, neato, hobot и много других). Просто роботы-пылесосы, роботы-полотеры или и то и другое одновременно (гибриды), роботы для окон, плитки и зеркал.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Тогда подскажите, встречались ли с этим производителем http://www.bobsweep.com/? на американском сайте закрытых распродаж стоит 170-200 долларов, в зависимости от модели. Стоит брать?

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя