Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1286 из 7288 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 145748
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #25701
    На метле
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А что за дом на Говорова одиссей ? Пишут кирпичный , котёл итп ? Аркадия Хиллс как? Не кирпич и там есть свои заморочки , но вцелом терпимо вроде ?
    за Аркадию Хиллс забудьте
    Ольга Вілкова

3. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    зачем? на черемухах) тут же недавеча определились, шо лучше нет недвиги))
    Та ну нафиг эти хрущи. В темах по теплу и коммунальным жалуются или на огромные цены (в домах без теплосчетчика) или на холод и плесень, Т.к. активисты перекрывают и уменьшают тепло (в домах со счетчиком). В центр из спальников далеко ехать.
    Т.к. сейчас непонятка с депозитами, взял сегодня за 21$ однушку 38кв. с ремонтом в новостройке на Воробьева. Потом или сдам или продам.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #25703
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    за Аркадию Хиллс забудьте
    Почему? У подруги родители там живут, вроде довольны.

5. Вверх #25704
    На метле
    Почему? У подруги родители там живут, вроде довольны.
    да все то же самое. Достраивала Будова. Текут фасады, качество строительства никакое.
    Там честно экономили на чем могли.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #25705
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А что за дом на Говорова одиссей ? Пишут кирпичный , котёл итп ? Аркадия Хиллс как? Не кирпич и там есть свои заморочки , но вцелом терпимо вроде ?
    Одиссей ето строит сму одиссей, у меня квартира в их доме и на солнечной они нам достроить взялись, они типа гос контора были, строили по гостам

7. Вверх #25706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг эти хрущи. В темах по теплу и коммунальным жалуются или на огромные цены (в домах без теплосчетчика) или на холод и плесень, Т.к. активисты перекрывают и уменьшают тепло (в домах со счетчиком). В центр из спальников далеко ехать.
    Т.к. сейчас непонятка с депозитами, взял сегодня за 21$ однушку 38кв. с ремонтом в новостройке на Воробьева. Потом или сдам или продам.
    поздравляю)

8. Вверх #25707
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    English Bulldog

Ездил, посмотрел этот объект

Цена чтобы взять - $115 000 (оформление, % Атланты и т.д. еще где-то +$5000), реальная площадь, по которой выставляются комун. платежи - 129 м2

>Квартира с дизайнерским евро ремонтом - типа да, только этот ремонт устарел уже лет на 8 и сейчас она полностью под ремонт, "начать и кончить". Куча точечного света, куча выступов всяких в виде коробов из кнауфа ну и т.д. Убитые плинтуса, убитые углы стен, куча дырок в стенах, окна тоже реально подуставшие, так что думаю затраты на ремонт уже понятны, они не малые.
    >гостиная с действующим камином - камин таки есть, мраморов выложен, но по факту нафиг не нужен, т.к. только занял полезную площадь гостинной. Короче бесполезная хрень.
    > 2 больших балкона - большой только один, и таки да, большой, с видом на море. Кстати вид строящимся домом не перекрывается, т.к. смотрит в сторону Красных зорь и вид таки там отличный! Второй балкон с кухни маленький.
    > Продажа с мебелью и бытовой техникой - Это не правда. Хозяйка забирает ВСЁ даже убитую кухню, место которой уже только на свалке.

Вообще, как я понял, хата всегда сдавалась, даже сейчас там живут квартиранты за $700/мес, которых хозяйка, вместе с мебелью, забирает с собой!

Итого: Дом хороший, крышная котельная, охрана, двор без машин, район тихий (если не считать шум от 2-х колесных с прямотоком, которые летом насятся по Фонтану), воздух свежий морской, отличный вид на море, ничем не перекрываемый. Если устраивает цена и есть деньги на полный ремонт, то вполне можно брать.
    по сути. квартира "от строителей".. только помимо самого ремонта, устранить предыдущий ремонт что сказывается на смете работ. это минус.
    дом хороший, охрана, воздух.. это плюс.

учитывая соотношение покупателей к продавцам, и реалии. ..дорого. квартира убитая.. должна уступить еще)

9. Вверх #25708
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    поздравляю)
    Пока не с чем))) Пока только поменял деньги на бумагу в виде договора и чека))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #25709
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не понимаю где связь с депозитами, но поздравляю!
    как по мне нормальная цена
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #25710
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А что за дом на Говорова одиссей ? Пишут кирпичный , котёл итп ?
    Если достроен, то хорошо. СМУ-11 строит прилично, но оооочень долго.

12. Вверх #25711
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если достроен, то хорошо. СМУ-11 строит прилично, но оооочень долго.
    Пишут сдан ) Я, если честно, почти купила АХ, даже перестала смотреть обьявы , а тут ради интереса зашла и увидела СМУ вот это.

13. Вверх #25712
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Виталий!Не в обиду тебе.Обращалась к тебе лет 5 назад(когда была еще благодать на рынке недвиги)по поводу продажи своей трехи в сотовом проекте с евроремонтом на Таирова.Знаешь,ждала-ждала,но за 2 месяца никакого толка как от тебя,так и от других риелторов.Продала сама,здесь через форум.За неделю)Кстати по заявленной для риелторов цене.Ничего не уступала.Поэтому таки да,кое-что делаю сама),но на доктора пока не выучилась).
    Это так,к слову.Я знаю,что темка тут совсем не о недвиге.Если нарушила привычную атмосферу,извиняюсь)
    я в тараканьих бегах кто быстрее или я или сам продавец или другой риэлтор не учавствую реклама и время дорогие.

14. Вверх #25713
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, он был государственным
    не правильно помнишь

15. Вверх #25714
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Одиссей2 на Говорова достроен и сдан. Дом таки кирпичный , с котлами. Люди уже живут. Год назад цена была в районе штуки за метр. Вот их тема.http://forumodua.com/showthread.php?t=102786&page=48#top

В АХ я бы лично не макался.

16. Вверх #25715
    Кстати ,я вот знаю, что кирпичный это хорошо, а почему хорошо не знаю ))
    Читаю из тему ...там оч.условно кирпич)
    Последний раз редактировалось prada; 21.12.2016 в 16:22.

17. Вверх #25716
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Типа теплее. Одиссей еще и чем то сверху кирпича утепляли.

18. Вверх #25717
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Типа теплее. Одиссей еще и чем то сверху кирпича утепляли.
    Та вон пишут в теме газобетон, в туалетах какой-то не такой кирпич на какое-то ребро )
    Теплее и только? ) Вот и вся разница? Я думала ого-го какая разница )

вот " В нашем доме все перегородки газобетонные, включая межквартирные. Более того, хочу предупредить тех, кто не начинал еще делать ремонты. Санузлы выложены из кирпича на "ребро", т.е. стены санузлов имеют ширину 6-7 см, в т.ч. и между соседскими санузлами. По строительной схеме идет стена санузла смежной квартиры 7 см, потом пустота 2 см, и потом стена вашего санузла тоже 7 см. И никакого брака при этом нет, все по проекту. Так что осторожно делайте штробы под разводку труб, можно и к соседям доштробиться...и думайте над расстановкой приборов, чтобы не нагружать стены. Звукоизоляцию делать однозначно надо, а то будем коллективно "доброе утро" и "спокойной ночи" друг другу желать... это в лучшем случае... да и отводы для кондицонеров тоже не помешали бы.. Жалобы писать не кому, все по проекту." (с)

19. Вверх #25718
    Нервовий згусток

По законодательству при покупке квартиры, которая в собственности менее 3 лет налог в размере 5% платит продавец или покупатель?

П.С. Давно у нас такие обнаглевшие АН, хотящие за свои услуги 5% от сделки? Как-то я от жизни отстала что ли, 7 лет назад было 2-3%.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #25719
    Нервовий згусток

Читаю из тему ...там оч.условно кирпич)
    Теплее, только у нас две стенки смежные с соседями и то как по утрам одна невменяемая орет на своего ребенка слышно(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #25720
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По законодательству при покупке квартиры, которая в собственности менее 3 лет налог в размере 5% платит продавец или покупатель?

П.С. Давно у нас такие обнаглевшие АН, хотящие за свои услуги 5% от сделки? Как-то я от жизни отстала что ли, 7 лет назад было 2-3%.
    можете смело слать на йух и назначать свои проценты

Ответить в теме
Страница 1286 из 7288 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права