|
По информации главного специалиста отдела госнадзора за соблюдением санитарного законодательства управления Госпродпотребслужбы в Одессе Ольги Балановской, за последнюю неделю заболели 6349 человек, что на 32% выше уровня заболеваемости на прошлой неделе.
«Прирост регистрируем во всех возрастных группах. Таким образом, уровень заболеваемости достиг эпидпорога», - заявила она.
Наш класс на карантине с пятницы. А дочь заболела только вчера, правда с прошлой недели иногда осипал голос, но ни температуры ни насморка не было. все таки заглотила вирус видать она. А в СМИ пишут что проблема гриппа стоит не остро.
http://vestiua.com/ru/news/20161221/85981.html
Мягкая мебель
У нас в классе заболеваемость достигла пика на прошлой неделе. На этой неделе уже многие повыходили в школу и начали заболевать по второму кругу.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
вчера старшая начала кашлять, оставила дома...плевать на контрольные, так вчера в классе не было 10 чел из 29, сегодня только 5 не пришло, но пол класса уже очень хорошо кашляют...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Я отпущу в школу уже после каникул, если все будет нормально.
Что то мне кажется,каникулы начнутся с понедельника (
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У моих детей уже каникулы))) полугодовые оценки выставлены, в классе многие болеют, остальные просто сидят, ничего не делают.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Хорошо, когда выставлены оценки. У нас еще контрольные вовсю, самое время метаться в попытках улучшить оценку, если надо))
И туса тоже в понедельник...
Эх, нам бы день простоять, да ночь продержаться! а со вторника - каникулы(не официально)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ну вот вам новости
За последние недели в Одесскую инфекционную больницу поступил 141 больной с диагнозом грипп А (H3N2), в том числе 41 ребенок.
Об этом заявила главврач больницы Светлана Лаврюкова, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «УСИ».
По ее словам, резкий рост заболеваемости зафиксировали на этой недели.
«На прошлой неделе поступало 15-20 человек в сутки, а в последние дни — 35-39 человек. Почти все поступают с диагнозом грипп и ларинготрахеит», - заявила она.
У всех поступивших состояние средней тяжести или тяжелое, при этом у людей наблюдается лихорадка и выраженная интоксикация.
По информации главного специалиста отдела госнадзора за соблюдением санитарного законодательства управления Госпродпотребслужбы в Одессе Ольги Балановской, за последнюю неделю заболели 6349 человек, что на 32% выше уровня заболеваемости на прошлой неделе.
«Прирост регистрируем во всех возрастных группах. Таким образом, уровень заболеваемости достиг эпидпорога», - заявила она.
Источник - http://odpublic.net/news/2016/12/21/gospitalizirovano-bolee-828975
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Сегодня малая отгуляла с классам в палладиуме на дискотеке, так что можете карантин объявлять))))))
Балановская говорит, что эпидпорог достигли, на сайте города
«На сегодняшний день крайне тяжелая вирусная пневмония в Одессе не зарегистрирована. Общее количество пневмонии составляет от 19 до 25 пациентов на 60 коек терапевтических отделений, что соответствует ежегодному сезонному уровню», — отметила начальник отдела оказания медицинской помощи взрослому населению городского департамента здравоохранения Надежда Гончаренко. http: //omr.gov.ua/ru/news/91349/
Впечатление такое, что они или в разных городах живут, или договориться друг с другом не могут.
Социальные закладки