Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1733 из 2252 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #34641
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вот и вернулись в ранее обозначенный коридор)
    даже национализация крупнейшего банка страны не смогла побить столь четкие ориентиры больше чем на пару дней))
    любители блин...
    угу. скоро рубль будет 1к2 с такими темпами. особенно иронично будет слушать петьку на новый год с его словами про санкции и что у соседа всё плохо.

з.ы. хорошо всё то, что хорошо кончается. на ваше мнение, всё уже закончилось?

3. Вверх #34642
    Посетитель
    Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, если нужно купить доллары, несколько десятков тысяч, и ситуативно они в любом случае нужны в течение недели, лучше сегодня по 27,10... или подождать лучше 3-5-7 дней?
    Последний раз редактировалось ERASER86; 21.12.2016 в 13:19.

4. Вверх #34643
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    нужно купить доллары, несколько десятков тысяч
    Хороший вопрос,адрес скинешь смс-кой или по ай-пи вычислять?
    Лучше,конечно после НГ,когда будет полный штиль

5. Вверх #34644
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, если нужно купить доллары, несколько десятков тысяч, и ситуативно они в любом случае нужны в течение недели, лучше сегодня по 27,10... или подождать лучше 3-5-7 дней?
    сделай как баба лера: берёшь чашечку кофе, выпиваешь его. всматриваешься в остатки и сверяешь полученный узор с картинкой в книжечке "Гадания и предсказания по кофейной гуще".

6. Вверх #34645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так только приняли, недели 2-3 нужно чтоб прошло.
    Эти изменения вошли в бюджет 2017, начнут действовать с 1-го января

7. Вверх #34646
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    как вам такой вариант и мнение у мужичка по поводу Привата??? я почти уже верю в эту версию или что-то около такой версии.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=606675436185474&id=100005290698821

8. Вверх #34647
    Посетитель Аватар для Lares
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Там уже не понятно кто,кого тянет. Вроде же вклады должны быть гарантированны , а вкладчиков там немерено. 50 млн клиентов вроде. Деньги в него вливаются не малые.
    Мне за последние пару месяцев маячило предложение в приват 24 отрыть депозит с повышенной ставкой, +2% где то. Если почитать подробнее то это уже называли не депозитами, а инвестициями и они не попадали под гарантированные вклады, а банк планировал их использовать для предоставления кредитов другим гражданам. Так же улыбнул момент о том, что переживать не о чем, т.к. ПБ самый крупный банк и с ним ничего не будет. Интесно, много ли людей сделали "инвестиции".

9. Вверх #34648
    Айболит форума

По Интеру передали , что на грани банкротства Платинум банк и его судьба решится до 23 декабря .

10. Вверх #34649
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По Интеру передали , что на грани банкротства Платинум банк и его судьба решится до 23 декабря .
    Интер прямо киллер банков, а не канал. То Приват добил, теперь - Платинум))))))
    По платинуму давно все ясно, и, как обычно перед ликвидацией, стали от него сыпаться кучи смсок со сказочными процентами.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #34650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос,адрес скинешь смс-кой или по ай-пи вычислять?
    Лучше,конечно после НГ,когда будет полный штиль
    Нет уж сам вычисляй... на шарика не получится) вопрос был про неделю, а не после НГ.... но решение уже принял, т.к. совета дельного тут не дождешься!... поглядим)

12. Вверх #34651
    Частый гость Аватар для Чечель
    Нет уж сам вычисляй... на шарика не получится) вопрос был про неделю, а не после НГ.... но решение уже принял, т.к. совета дельного тут не дождешься!... поглядим)
    Нет после Нового года однозначно вверх, там допечатывать гривну будут по любому, так что инфляция однозначно.

13. Вверх #34652
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Тут же не НБУ,какие дельные советы?
    Любое решение будет верным,т.к. лучше пролететь на сумме и сидеть с долларом.

14. Вверх #34653
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    как вам такой вариант и мнение у мужичка по поводу Привата??? я почти уже верю в эту версию или что-то около такой версии.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=606675436185474&id=100005290698821
    Много моментов правильные, но насчет налоговой он перегнул. Банковская тайна распространяется и на гос. банки. Автор статьи - белка из Ледникового периода.

15. Вверх #34654
    Киноэксперт
    Чтобы вы ,потом, нас побили?
    Я бы с долларом лучше сидела,они же собираются еще печатать гривну и в бюджет заложили больше 27.И он вернулся,почти, в прежнее русло!Если что отыграетесь в марте)))
    Когда паника,никогда не покупала,только сдавала.Но сейчас особо он не подскочил,на гривну,(может ,что пока депо приватовские еще не отдают и как я поняла хотят выдавать гривней)раньше было и похуже!
    Например декабрь 2004 год,вот это был скачок,на панике!Так народ испугался,что президентом будет Ющенко! с 5,6 до 15!Два дня рынок лихорадило,потом обратно до 6 вниз и потом еще до 5,3
    или в прошлом году,когда к 40 скакнул,я правда успела поймать 34,5,.Еще ниндзя за руки хватал:есе давай,покупаю))) А я не жадная,вытряхнула все,что в доме было!В июне купила
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.12.2016 в 19:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #34655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Чтобы вы потом побили?
    Я бы с долларом лучше сидела.Тем более он вернулся в прежнее русло!Если что отыграетесь в марте)))
    Когда паника,никогда не покупала,только сдавала.Но сейчас особо он не подскочил,на гривну,(может ,что пока депо приватовские еще не отдают и как я поняла хотят выдавать гривней)раньше было и похуже!
    Например декабрь 2004 год,вот это был скачок,на панике!Так народ испугался,что президентом будет Ющенко! с 5,6 до 15!Два дня рынок лихорадило,потом обратно до 6 вниз и потом еще до 5,3
    или в прошлом году,когда к 40 скакнул,я правда успела поймать 34,5,.Еще ниндзя за руки хватал:есе давай,покупаю))) А я не жадная,вытряхнула все,что в доме было!В июне купила
    Нет, ни в коем случае, считаю себя адекватным нормальным человеком и посему совет это лишь доп. информация для моего анализа и личного решения. Но Вы правы и поэтому я купил доллары, как мне показалось на дне по 27,07 сегодня в конце дня... надеюсь не прогадал, посмотрим...)

17. Вверх #34656
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Нет, ни в коем случае, считаю себя адекватным нормальным человеком и посему совет это лишь доп. информация для моего анализа и личного решения. Но Вы правы и поэтому я купил доллары, как мне показалось на дне по 27,07 сегодня в конце дня... надеюсь не прогадал, посмотрим...)
    Если Вы ворочаете такими деньгами, подпишитесь на платную часть форума "курс", там Моцарт расскажет что и как делать. Если вдруг потеряете, ну с кем не бывает, моцарт - не ванга же )

18. Вверх #34657
    Киноэксперт
    Спокойствие дороже! Мы имеем дело,сами знаете с кем:наперсточники отдыхают! Когда им надо,доллар поднимают или опускают в ручном режиме.Если у них в планах завалить Платинум,а планы,судя по разговорам, есть,и мне кажется,что завалят,то на межбанке они и дальше будут "укреплять" гривну,чтобы выплачивать по низкому курсу. Потом отпустят,все как обычно!

"Нацбанк: спите спокойно граждане — валютный рынок под контролем"

http://minfin.com.ua/2016/12/21/25246182/
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.12.2016 в 10:06.

19. Вверх #34658
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Мне кажется, что доллару быть немного вверх, хотя не особо.
    Инвестбанк уничтожили, а ведь там тоже были вкладчики.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #34659
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова да Лерке в уши.
    О! Кстати, а кто у нас сейчас министр финансов? Когда была Яреська - всё время на слуху эта фамилия была. А теперь слышится как-то обезличенно - "минфин". И то как-то редко.
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 22.12.2016 в 00:45.

21. Вверх #34660
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова да Лерке в уши.
    О! Кстати, а кто у нас сейчас министр финансов? Когда была Яреська - всё время на слуху эта фамилия была. А теперь слышится как-то обезличенно - "минфин". И то как-то редко.
    Данилюк

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Обычно перед новым годом все свою прибыль переводят в у.е и уходят на каникулы.Так что пару дней,всегда всплеск на черном рынке! И ниже,чем заложили в бюджет,уже не будет,разве что на торгах НБУ будет понижать для своих махинаций. Сейчас разница ,между курсом нбу и черным рынком,большая.
    Лично я,буду сдавать на жизнь,понемножку,никаких азартных игр))),так как обстановка нездоровая не только в банковской системе.Да и прыть нашего гаранта и компани,уж больно увеличилась,уже не боятся ничего.
    и деньги не только для привата напечатали,вот еще пару банков получили рефинансирование(интересно какие?) http://biz.nv.ua/economics/natsbank-...ja-341313.html
    на рынке гривны много,если еще начнут депо из привата выдавать,то и нагрузка на валютный рынок еще больше будет.Если даже будут отдавать валюту,в чем я глубоко сомневаюсь,где они ее будут брать? Это не напечатаешь,ее надо купить!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.12.2016 в 07:51.

Ответить в теме
Страница 1733 из 2252 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права