В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, если нужно купить доллары, несколько десятков тысяч, и ситуативно они в любом случае нужны в течение недели, лучше сегодня по 27,10... или подождать лучше 3-5-7 дней?
Последний раз редактировалось ERASER86; 21.12.2016 в 13:19.
как вам такой вариант и мнение у мужичка по поводу Привата??? я почти уже верю в эту версию или что-то около такой версии.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=606675436185474&id=100005290698821
Мне за последние пару месяцев маячило предложение в приват 24 отрыть депозит с повышенной ставкой, +2% где то. Если почитать подробнее то это уже называли не депозитами, а инвестициями и они не попадали под гарантированные вклады, а банк планировал их использовать для предоставления кредитов другим гражданам. Так же улыбнул момент о том, что переживать не о чем, т.к. ПБ самый крупный банк и с ним ничего не будет. Интесно, много ли людей сделали "инвестиции".
По Интеру передали , что на грани банкротства Платинум банк и его судьба решится до 23 декабря .
Чтобы вы ,потом, нас побили?
Я бы с долларом лучше сидела,они же собираются еще печатать гривну и в бюджет заложили больше 27.И он вернулся,почти, в прежнее русло!Если что отыграетесь в марте)))
Когда паника,никогда не покупала,только сдавала.Но сейчас особо он не подскочил,на гривну,(может ,что пока депо приватовские еще не отдают и как я поняла хотят выдавать гривней)раньше было и похуже!
Например декабрь 2004 год,вот это был скачок,на панике!Так народ испугался,что президентом будет Ющенко! с 5,6 до 15!Два дня рынок лихорадило,потом обратно до 6 вниз и потом еще до 5,3
или в прошлом году,когда к 40 скакнул,я правда успела поймать 34,5,.Еще ниндзя за руки хватал:есе давай,покупаю))) А я не жадная,вытряхнула все,что в доме было!В июне купила
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.12.2016 в 19:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спокойствие дороже! Мы имеем дело,сами знаете с кем:наперсточники отдыхают! Когда им надо,доллар поднимают или опускают в ручном режиме.Если у них в планах завалить Платинум,а планы,судя по разговорам, есть,и мне кажется,что завалят,то на межбанке они и дальше будут "укреплять" гривну,чтобы выплачивать по низкому курсу. Потом отпустят,все как обычно!
"Нацбанк: спите спокойно граждане — валютный рынок под контролем"
http://minfin.com.ua/2016/12/21/25246182/
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.12.2016 в 10:06.
Мне кажется, что доллару быть немного вверх, хотя не особо.
Инвестбанк уничтожили, а ведь там тоже были вкладчики.
Юрий Олегович Каникаев
Данилюк
Обычно перед новым годом все свою прибыль переводят в у.е и уходят на каникулы.Так что пару дней,всегда всплеск на черном рынке! И ниже,чем заложили в бюджет,уже не будет,разве что на торгах НБУ будет понижать для своих махинаций. Сейчас разница ,между курсом нбу и черным рынком,большая.
Лично я,буду сдавать на жизнь,понемножку,никаких азартных игр))),так как обстановка нездоровая не только в банковской системе.Да и прыть нашего гаранта и компани,уж больно увеличилась,уже не боятся ничего.
и деньги не только для привата напечатали,вот еще пару банков получили рефинансирование(интересно какие?) http://biz.nv.ua/economics/natsbank-...ja-341313.html
на рынке гривны много,если еще начнут депо из привата выдавать,то и нагрузка на валютный рынок еще больше будет.Если даже будут отдавать валюту,в чем я глубоко сомневаюсь,где они ее будут брать? Это не напечатаешь,ее надо купить!
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.12.2016 в 07:51.
Социальные закладки