|
На Сегедской /Армейской появились елки, без шрих-кода и наклеек, от 100 грн за маленькую, я думаю чуть больше метра. Также есть елочки из веточек, цена - 70 грн, средняя по высоте.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Привоз. Сегодня купила красивейшую сосну 2 метра за 400 гривен. Зелёная и очень пушистая (просили за неё 500 гр).
Вообще выбор там хороший, цены стартуют со 150 гр.
На черёмушках вчера приехали ребята из Великомихайловки с соснами от 150 до 300 гривен. Пушистые и около двух метров, так за два часа все раскупили(немного было , штук 15). А вот продавцы сборных ёлочек за метровую конструкцию просили 150 гривен.
На киевском мало ещё продавцов?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
вчера на Конной спрашивала красивейшую пушистую ёлочку примерно 180-190 см, просили 550 грн. Взяли наборную из пихты, примерно, 1-1.20 см. за 150 и веночки вчера уже были по 50 грн. небольшие... На Слободке возле хлебзавода сосны стартуют от 120 грн.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Сегодня на Пантелеймоновской\Екатериненской купила наборную елочку см 70 за 50грн
на противоположной стороне от Привоза (уточняю, т.к. по стороне Привоза такие же по 70грн)
На Космонавтов」 Ген.Петрова вчера вечером разгрузили сосны. За метр с кепкой и четырьмя ветками просят 200. Сосны зелёные, ароматные.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
на королева не доезжая до черной таврии у светофора сгрузили сосны красавицы от 200 грн но все не меньше 2,50 в высоту . купила за 330 огроменную в потолок и пушистую .
кто хочет проверить свои елки и сосны вот сайт http://www.ukrforest.com/check
у меня высветило :Держлісагенство
Миколаївське ОУЛМГ
Очаківське ЛМГ
Порода: Сосна кримська
Последний раз редактировалось ~Анна~; 21.12.2016 в 14:49.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
На М.Жукова/Левитана ТЦ Сундук от 200грн до 600грн высотой от1,5м
похоже Киеский в этом году самый дорогой. Пихты 180см 600-800грн. Даже торговаться не хочется(
Да, возле Сундука сосны шикарнючие, зеленющие, настоящие, с иголкой 12-15см, но цена... за ту, что мне понравилась зарядили 700(((((... подожду пару деньков... может цены чуть снизят. Вчера вечером ездила по Таирова, елок, сосен- куча. В прошлом году, как по мне, было гораздо меньше)
Мы взяли вчера сосну больше 2-х метров и красивущую за 300 напротив Копейки на Рабина.
Социальные закладки