сейчас закидают тапками...главное чтоб человек был хороший...бла-бла-бла... но мне далеко не пох какое тело.. я эстет, мне нравится рельеф(не путать с качками)
вам?
|
сейчас закидают тапками...главное чтоб человек был хороший...бла-бла-бла... но мне далеко не пох какое тело.. я эстет, мне нравится рельеф(не путать с качками)
вам?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Главное в теле моего мужчины, это что бы мне не приходилось поднимать его живот , для того чтобы сделать ему минет)) ненавижу толстых мужчин, омерзение прям вызывают! !! Качков тоже не люблю, всё должно быть в меру )
Продолжу...
"...пик будет позже...."
У моего Алэна ))плоская жопа,но я его люблю,чёрт побери,но толстых не люблю и думаю никогда бы не полюбила
ООО Таньк,одинаково думаем!!!
Согласна с обеими))) Мощным должно быть тело. Но без излишеств. Будь то живот или чрезмерная мускулатура.
Вам нравится на каблуках быть выше, ниже...наравне с вашим спутником?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Мне плевать на все, у меня есть рюкзачок, такой сине-темно-синий в клетку, Columbia)
Мне нра конечно, когда я ниже, но блин, с моим ростом это не реально )) 184 см + 12 -15см каблук --- это ж где такого геракла сыскать?))) У мужа рост 190см )
Продолжу
"...пик будет позже...."
Нам дюймовочка это не страшно 1,58)))) муж 184 ...хотя я уже и забыла как он выглядит(((
Если вас человек бесит, вы сдерживаетесь,чтоб не нахамить или говорите как есть в данную минуту?( близкий человек)
Последний раз редактировалось Надюшечка; 21.12.2016 в 13:03.
Я мама в квадрате!!!
Про рост или вес?) не знаю, Таня, как ты живешь... но я со своим 1.60 тоже на мужчин ниже 1.90 не особо заглядываюсь
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Страсти-то какие)
Вот траблы у вас, тоже мне, я вон не завтракал еще сегодня, вот где проблема)
о хоспади, чем ты так занят? или хфигуру бережешь?
Читаю...смеюсь...где ж на всех таких Гераклов взять))
Рисовать по стеклам с инеем любите?
я вообще люблю рисовать
насчёт тела, то мне нравились абсолютно разные парни внешне. у меня у самой далеко не идеальное тело, поэтому я абсолютно не критична к недостаткам внешности других людей. есть такое слово - харизма. вот если её нет, то даже с идеальным телом человек мне не понравится
наряд на новый год уже купили?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Неа
В детстве на трамвайных окнах)
А что касается внешности, тела и бла бла бла, в людях, а особенно в мужчинах, главное харизма, характер и чувство юмора. Любое тело с возрастом завянет, а душа - никогда)
Катаетесь на замерзших лужах?
Если у меня все будет по плану, то наряд на НГ - пижама, но я сплю без пижамы, поэтому обойдусь без покупки наряда)
Все, барин позавтракал, теперь барин будет кофеи пить со сливками
А вы чо сидите, сходили бы погулять, там прелесть какая погода, особенно на мосту на Греческой)
А что на мосту отдельная погода?)) Надо сходить..поверить))) Лично я мужа жду. И уже с ним пойду гулять)
По наряд уже отвечала.
Про лужи только говорили с мужем. Мелкими не было такой лужи чтоб не прокатиться...а сейчас обходим...старость не радость((( Все! Сегодня обязательно прокачусь!
Как вам такой расклад - гости на именины часов в 8 утра, хотя договорено было на обед?
А на мосту постоянно ветер дует, даже когда его больше нигде нет)
На лужах я не катаюсь, я же взрослый уже, это когда я еще не повзрослел катался, например в субботу в Грибовке)
А насчет гостей к 8 утра - тут пригодился бы мой навык пить водку лежа на животе, однозначно)
харизма, чувство юмора..бла-бла-бла))))) понятно, что мало кому интересны овощи и куклы)) давайте все достоинства перечислять без которых ни-ни! ???????
Откуда мне знать, я же кабачок)
Я смотрю сегодня у всех магнитные бури
у меня день просто жуть! настроение - даже убивать не хочется!.. представляете, насколько все плохо?!
давайте еще какой-нибудь опросник проведем сейчас и здесь?
по типу, кто какой кабачок или еще другой овосч/хрукт
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Кефирчик, а ты какой овощ?![]()
Социальные закладки