Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 213 из 1019 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 20361
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Суть моих предложений, которые я вношу 20 лет, заключается в том, чтобы проследить за показателями физического развития и здоровья у трёх групп детей:

1. Здоровые новорождённые, не вакцинированные БЦЖ;
    2. Здоровые новорождённые, вакцинированные БЦЖ;
    3. Вакцинированные БЦЖ дети с проявлениями дисбактериоза - среди них две группы: а) лечение обычными методами; б) лечение обычными методами с добавлением изониазида в дозе 8 мг/кг сутки.

Выполнение этой работы не требует существенных материальных затрат, за исключением желания и времени исполнителей, действительно заинтересованных в здоровье детей России и нации в целом. Работа может быть выполнена в течение года.
    Золотые слова.
    Я, конечно, не 18 лет, но в течение последнего года регулярно задаю вопрос чиновникам Минздрава, сотрудникам ВОЗ, специалистам управлений здравохранения: почему не проводятся сравнительные исследования заболеваемости здоровых привитых и здоровых непривитых детей? Заболеваемости не только вакциноуправляемыми инфекциями, а всем болезнями. Например, вполне показательным фактором было бы суммарное количество пропусков в школе и в детском саду по причине болезней.

Без такой "контрольной группы" обоснованно говорить о вреде, пользе, обоснованности и целесообразности прививок - невозможно.

У меня складывается впечатление, что результаты подобных исследований скрываются умышленно, ибо их проведение не требует абсолютно никаких дополнительных затрат, а систематизированного материала для исследований более чем достаточно: в Одессе, например, непривит каждый пятый ребенок. Единственное, что для этого нужно - легальное сосуществование привитых и непривитых здоровых детей.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 15.08.2009 в 14:17.

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Золотые слова.
    Я, конечно, не 18 лет, но в течение последнего года регулярно задаю вопрос чиновникам Минздрава, сотрудникам ВОЗ, специалистам управлений здравохранения: почему не проводятся сравнительные исследования заболеваемости здоровых привитых и здоровых непривитых детей? Заболеваемости не только вакциноуправляемыми инфекциями, а всем болезнями. Например, вполне показательным фактором было бы суммарное количество пропусков в школе и в детском саду по причине болезней.
    Сергей Дибров, на мой взгляд, данная статистика не будет показательным фактором.
    Необходимо учитывать и среду, в которой ребёнок живёт вне сада/школы, и питание и т.п..А кто ж этим займётся?

... если , к примеру, Коля и Оля привиты,но Коля получает сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе+ благополучная семья. А Оля питается, в основном, полуфабрикатами и прочей ерундой,мало гуляет,родители при ней курят..не ставить же этих детей в один статист.ряд?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня будет немного жестокий вопрос, может я и получу от этого минус в репутацию, но давно уже хочу спросить: если бы на дай Бог у Вашего абсолютно здорового ребенка после прививки случилось ПВО, что бы Вы делали?
    Потому что создается впечатление, что ярые сторонники прививок, простите, но иначе вас не назовешь, видят только одну сторону медали, в отличии от тех кто хочет докопаться до истины, при этом не отговаривая никого: хочет родитель делать ребенку пусть делает, не хочет это также его право.
    Вопрос не жёсткий, а очень даже интересный.

1..... ребёнок был не абсолютно здоров.
    2.Если подтвердилось, что "абсолютно здоров", то.....условия ХРАНЕНИЯ вакцин, КАЧЕСТВО вакцин.

Т.е., я бы не искала связь "прививка-болезнь".А ...халатно обследовали ребёнка перед прививкой ( или/и ненадлежащее хранение вакцины / качество вакцины)-следствие -ПВО.

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Вопрос не жёсткий, а очень даже интересный.

1..... ребёнок был не абсолютно здоров.
    2.Если подтвердилось, что "абсолютно здоров", то.....условия ХРАНЕНИЯ вакцин, КАЧЕСТВО вакцин.

Т.е., я бы не искала связь "прививка-болезнь".А ...халатно обследовали ребёнка перед прививкой ( или/и ненадлежащее хранение вакцины / качество вакцины)-следствие -ПВО.
    Я именно из-за этого и не ставлю прививку! А не из-за прививки в принципе!
    Что наша жизнь? - Икра!

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Я очень даже за прививки. Но эта куча "Но"...
    Что наша жизнь? - Икра!

6. Вверх #4246
    Частый гость Аватар для Marvi
    Наша доця идет в этом году в первый класс,из-за этого нас заставили сделать ДС,не давали карточку в школу.Ребенок аллергик,мы отказывались.Наша участковая уверила,что ничего страшного,все будет в порядке.Прививку сделали в понедельник 10 августа.Во вторник к вечеру покраснение и жар на пол попы,в среду пошли в поликлинику устроили скандал,нам сказали,что аллергическая реация сильная(учитывая что 5 дней мы пили лекарство от аллергии)назначили лечение.Стали лечить попу,попа стала проходить,ночью поднялась температура началась рвота.Участковая напугалась страшно,особенно напугала рвота.Звонила каждый час(никогда такого не было)сказала,что если еще вырвет или поднимется температура срочно в больницу.Ребенок днем вырвал,поднялся ацетон,к вечеру стала подниматься температура,пришлось ехать в больницу,где сделали капельницу,клизму и укол поставили.Ребенка не отпустили,пришлось оставлять с бабушкой на ночь,т.к я беременная,Участковая наша перестала звонить в пол одиннадцатого вечера,когда узнала,что мы в больнице,переживала за себя,так как мы отказывались от прививки,Вчера пришлось еще договариваться,чтоб ребенка из больницы выписали,теперь дома с подорванным перед школой здоровьем из-за прививки.

7. Вверх #4247
    Золотые ручки

Назовите фамилию и поликлинику, пожалуйста.
    Страна должна знать своих героев.

8. Вверх #4248
    Постоялец форума
    Сергей Дибров, на мой взгляд, данная статистика не будет показательным фактором.
    Необходимо учитывать и среду, в которой ребёнок живёт вне сада/школы, и питание и т.п..А кто ж этим займётся?
    Этим займется закон больших чисел. В Одессе как минимум несколько тысяч непривитых по желанию родителей здоровых детей. При таком количестве все возможные девиации будут нивелироваться. Кроме того, если эти дети будут посещать детские сады наравне с привитыми, то на 80% среда у них (питание, прогулки, режим дня) будет общая.
    ... если , к примеру, Коля и Оля привиты,но Коля получает сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе+ благополучная семья. А Оля питается, в основном, полуфабрикатами и прочей ерундой,мало гуляет,родители при ней курят..не ставить же этих детей в один статист.ряд?
    Сегодня, обосновывая эффективность прививок, в один статистический ряд ставят здоровых детей, получивших прививки, и нездоровых, имеющих стойкие медотводы. То есть состояние здоровья второй группы таково, что прививка с большой степенью вероятности может оказаться для них опасной для здоровья или даже смертельной.

Скажите, у какой из групп вероятность возникновения болезни будет выше, а течение - тяжелее?

9. Вверх #4249
    Частый гость Аватар для Marvi
    поликлиника детская на Говорова,
    А у сестрички нашей двоюродной в прошлом году после прививки начался сильнейший нейродермит,тоже привика перед школой,такой сильный что ребенок месяц не ходил в школу,лечили весь год,профессо из Харькова,не лекарствами.

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для o_ch

Не факт. Связь прививка-болезнь даже ярыми сторонниками прививок не может быть опровергнута. Почитайте перечень осложнений в инструкции, которые признаёт сам производитель вакцины. И ещё официальный перечень последствий, согласно дополнения к всё тому же приказу 48.

Додаток 1
    до Інструкції
    щодо організації
    епідеміологічного нагляду
    за побічною дією
    імунобіологічних препаратів

Післявакцинальні реакції та ускладнення

А. Коди клінічних проявів післявакцинальних реакцій:
    1. Підвищення температури до 39 град.С.
    2. Підвищення температури більше 39 град. С (сильна
    загальна).
    3. Температура, яка не зареєстрована в медичній документації.
    4. Біль, набряк м'яких тканин >50 мм, гіперемія у місці
    введення >80 мм, інфільтрат >20 мм (сильна місцева).
    5. Лімфоаденопатія.
    6. Головний біль.
    7. Дратівливість, порушення сну.
    8. Висипання неалергічного генезу.
    9. Анорексія, нудота, біль у животі, диспепсія, діарея.
    10. Катаральні явища.
    11. Міальгія, артралгія.

В. Коди клінічних проявів післявакцинальних ускладнень:
    12. Абсцеси.
    13. Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції.
    14. Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка типу
    кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, Лайела).
    15. Гіпотензивний-гіпореспонсивний синдром (гостра
    серцево-судинна недостатність, гіпотонія, зниження тонусу м'язів,
    короткочасне порушення або втрата свідомості, судинні порушення в
    анамнезі).
    16. Артрити.
    17. Безперервний пронизливий крик (тривалістю від 3 годин і
    більше).
    18. Судоми фебрильні.
    19. Судоми афебрильні.
    20. Менінгіти/енцефаліти.
    21. Анестезія/парестезія.
    22. Гострий в'ялий параліч.
    23. Вакциноасоційований паралітичний поліомієліт.
    24. Синдром Гійєна-Барре (полірадікулоневрит).
    25. Підгострий склерозувальний паненцефаліт.
    26. Паротит, орхіт.
    27. Тромбоцитопенія.
    28. Підшкірний холодний абсцес.
    29. Поверхнева виразка понад 10 мм.
    30. Регіональний лімфаденіт(и).
    31. Келоїдний рубець.
    32. Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт.
    Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ перечень. Хотя для кого-то "слухи, домыслы, мракобесие"

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Не факт. Связь прививка-болезнь даже ярыми сторонниками прививок не может быть опровергнута. Почитайте перечень осложнений в инструкции, которые признаёт сам производитель вакцины. И ещё официальный перечень последствий, согласно дополнения к всё тому же приказу 48.

Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ перечень. Хотя для кого-то "слухи, домыслы, мракобесие"
    Мне бы не хотелось, даже самого легенького из перечисленного для своих детей. По этой причине меня настораживает что вот такой списочек, можно получить в инете, но никак от самих "заинтерисованных лиц"(((( еще раз читаю и еще раз убеждаюсь что прививка того не стоит.
    Тишина.

12. Вверх #4252
    Постоялец форума
    Заметьте: если ребенок после АКДС орет не прекращая два часа пятьдесят минут - это не осложнение, а если три часа пять минут - это осложнение (п. 17). В первом случае ребенка будут лечить неизвестно от чего, ведь такое состояние якобы не связано с вакцинацией. Например, на всякий случай пропишут антибиотики.

13. Вверх #4253
    Золотые слова.

Без такой "контрольной группы" обоснованно говорить о вреде, пользе, обоснованности и целесообразности прививок - невозможно.

У меня складывается впечатление, что результаты подобных исследований скрываются умышленно, ибо их проведение не требует абсолютно никаких дополнительных затрат, а систематизированного материала для исследований более чем достаточно: в Одессе, например, непривит каждый пятый ребенок. Единственное, что для этого нужно - легальное сосуществование привитых и непривитых здоровых детей.
    Снимаю шляпу перед людьми которые могут из стольких людей выжимать нужную информацию, либо часть ее но все же...
    Сейчас сравнительные исследования просто ненужны. Я просто сужу по тому, к чему имеют доступ все. Пробы на аллергию теперь не надо делать, прививки полноценно не тестируются на животных уже несколько лет такая инфа доходит из разных источников официальных и полу официальных. Доказательств того что привики реально защищают от того же весьма разрекламираванного туберкулеза реально не действуют, потому как все СМИ кричат об эпидемии туберкулеза в стране.
    Так зачем же все таки проводится данная вакцинация? При таких последствиях... напрашивается у меня только один вывод... Хотя думать так совсем не хочется...

К слову непривитые реально легче переност многие болячки. У меня трое деток, старшая привита(( а малышня не получила ни одной привики. Да у них температура поднимается высокая и сразу... но болезненные состояния длятся максимум три дня... Это то что я каждый раз наблюдаю...
    Тишина.

14. Вверх #4254
    Заметьте: если ребенок после АКДС орет не прекращая два часа пятьдесят минут - это не осложнение, а если три часа пять минут - это осложнение (п. 17). В первом случае ребенка будут лечить неизвестно от чего, ведь такое состояние якобы не связано с вакцинацией. Например, на всякий случай пропишут антибиотики.
    Моя малая кричала не прекращая четверо суток((( при этом и заведующая и участковый говорили что все в норме(((
    и полгода спала как на вулкане каждый час, пол часа просыпалась с криком(((( я вообще то время с ужасом вспоминаю
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.08.2009 в 20:07.
    Тишина.

15. Вверх #4255
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    поликлиника детская на Говорова,
    А у сестрички нашей двоюродной в прошлом году после прививки начался сильнейший нейродермит,тоже привика перед школой,такой сильный что ребенок месяц не ходил в школу,лечили весь год,профессо из Харькова,не лекарствами.
    Ну так а фамилия вашей участковой?
    Мы тоже на Говорова...

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Не факт. Связь прививка-болезнь даже ярыми сторонниками прививок не может быть опровергнута. Почитайте перечень осложнений в инструкции, которые признаёт сам производитель вакцины. И ещё официальный перечень последствий, согласно дополнения к всё тому же приказу 48
    Почему у одних детей возникает побочный эффект, у других-нет?Ещё раз повторю, вижу связь...прививка ребёнку не абсолютно здоровому-ПВО.Но я не медик, поэтому не настаиваю.
    Из реальной жизни- знаю всего неск.детей, пострадавших от прививок.У них были явные! противопоказания, но прививки всё же поставили...Побочные эффекты не заставили себя ждать.И, к сожалению, недавно узнала, что в соседнем доме умер 9-месячный ребёнок...после поставленной прививки АКДС.(((((Но,зная наших участковых врачей, которые говорят, что анализы и прочее перед прививкой-не является обязательным...(((

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

К слову непривитые реально легче переност многие болячки. У меня трое деток, старшая привита(( а малышня не получила ни одной привики. Да у них температура поднимается высокая и сразу... но болезненные состояния длятся максимум три дня... Это то что я каждый раз наблюдаю...
    Тоже, к слову... мой привитый ребёнок,находясь в одном помещении с ОРВИболеющими или гриппболеющими--- инфекцию не подхватывает.Сама удивляюсь такому иммунитету.Не хочется думать, что так из-за прививок вообще.
    У нас в доме даже аптечки нет. Ни детской, ни взрослой.Даже зелёнки(йода) не имеем.

17. Вверх #4257
    Постоялец форума
    Сергей Дибров вы так и не ответили как вы собираетесь доказывать связь прививки и якобы развивишихся осложнений. В принципе у вас ни знаний ни полномочий для этого нет, и вы не имеете права утверждать о причинно-следственной связи между прививкой и развившимся патологическим состоянием не доказав это. Но все таки.
    Жду ответа.

18. Вверх #4258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров вы так и не ответили как вы собираетесь доказывать связь прививки и якобы развивишихся осложнений. В принципе у вас ни знаний ни полномочий для этого нет, и вы не имеете права утверждать о причинно-следственной связи между прививкой и развившимся патологическим состоянием не доказав это. Но все таки.
    Жду ответа.
    Лично я не собираюсь ничего доказывать. Имеются заключения экспертов, прямо подтверждающие наличие причинно-следственной связи. Имеются статистические методы, которые можно применять тогда, когда, например, требования соблюдения врачебной тайны не позволяют публиковать данные СМЭ.

19. Вверх #4259
    если эти дети будут посещать детские сады наравне с привитыми, то на 80% среда у них (питание, прогулки, режим дня) будет общая.
    )))Вы, я так понимаю, далеки от работы в садах/школах.Питание, прогулки,режим дня- условно общие.Много нюансов.Ко всему-одни-реально полностью привиты, другие-на бумаге, третьи-частично.

А на достоверную статистику было бы весьма интересно взглянуть.Но её нереально выполнить,учтя все подводные камни.

20. Вверх #4260
    Постоялец форума
    Лично я не собираюсь ничего доказывать. Имеются заключения экспертов, прямо подтверждающие наличие причинно-следственной связи. Имеются статистические методы, которые можно применять тогда, когда, например, требования соблюдения врачебной тайны не позволяют публиковать данные СМЭ.
    ну вобщем, что и требовалось доказать. все основано на "если бы да можно бы". не собираетесь ничего доказывать, и правильно.

Закрытая тема
Страница 213 из 1019 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права