Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 199 из 201 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4001
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Наличными через Фонд Вы получали в Привате.

А TalaVel занервничала, подалась на уговоры банковских сотрудников, и перевела доллары в гривну (интересно о какому курсу?), правильно я поняла? Договор надо почитать внимательно, там все наверняка расписано, и стоимость обслуживания карты тоже.
    Как у вас тут чудесно((
    Такие все отзывчивые
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    В начале года к нам за юридической консультацией обратилась одна госпожа. Ее интересовала выплата средств по кредитному договору, оформленному с ДельтаБанком. Вопрос был в нескольких тысяч гривен, который для нее, как для пенсионера, стоит достаточно остро. При том что банк, скажем так, присылая грозные письма, немного не учел ее социальный статус и предписания гражданского законодательства в части исковой давности, порядка и сроков начисления штрафных санкций. Но суть даже не в том. Нужно было определится с конечным размером основного долга и рассмотреть возможность его реструктуризации. В этих целях был сделан звонок в банк с личного мобильного телефона (оператор Интертелеком). Как и ожидалось, девушка-оператор ничего конкретного внятно кроме своего имени ответить не смогла.

Зато после, свершились чудеса. На телефон с которого был осуществлен звонок с завидной стабильностью начали поступать звонки от 044 500 0012. В основном звонят 2 якобы сотрудника банка: вежливый и корректный парень и хамовитая, провоцирующая на скандал, женщина. Парень просит передать информацию для гражданки и когда узнает что это офис, извиняется и прекращает диалог. Женщина же ведет диалог в манерах, привычных для маловоспитанных людей и свойственных исключительно для олигофренов, да еще и в формате "разговора на кухне". При этом позволяет себе переходить на личности, угрожать, запугивать прокуратурой и даже тюрьмой. На просьбу представится, назвать ФИО, должность и контактные данные начальника - ограничивается просто: "ДельтаБанк". При повторной просьбе начинает нервничать переводить тему диалога, прибегает к угрозам. Смешно...

Если эту тему просматривает банковский менеджмент, не...ну ей богу, более образованных сотрудников найти не могли? Или хотя бы реалистичный сценарий придумайте. Неужели кто-то ведется на эту чепуху? Я конечно понимаю, что для человеческой тупости и дурости нет предела, но звонки ваших сотрудников вынужден расценивать не что иное как стремление доказать верность этого суждения.

Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 17.09.2016 в 12:17.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Да, что самое смешное...Никто действительно членораздельно не может сказать свою Фамилию и должность..я ранее писала об этом...Надеюсь что это скоро закончится...

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Тю, это их работа, их учат так разговаривать! Агрессивный маркетинг называется))))
    Они за это зарплату получают.
    А клиентам главное не нервничать.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #3965
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Тю, это их работа, их учат так разговаривать! Агрессивный маркетинг называется))))
    Они за это зарплату получают.
    А клиентам главное не нервничать.
    ...Интересно,а вы что в этой теме делаете с такими доброжелательными комментариями ко всем постам? Работник Дельта-Банка?
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Hunk
    Господа, подскажите, по какому номеру телефона можно пообщаться с СБ или ЦО этого банка? Суть такова, что купив "красивый" номер мобильного, фактически со дня покупки звонят товарищи, и кричат, что я поручитель у некой госпожи. Мне-то пофигу, эту госпожу я не знаю, но надоели они мне уже )) Понятно, что на мои объяснения они не реагируют. Есть мысль подъехать, пообщаться с паспортом в центральный офис, но они не отвечают на звонки по телефонам, указанным в инете.
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Сегодня звонило хамло из дельты. Долг у меня остался около 12 тыс.грн. Сказал что раз я такая красивая ( по фото), то он со своими сотрудниками приедит ко мне и меня покатают.... Что это было??? Мы живем в Чикаго? Может ещё кому звонили???
    Зорро

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонило хамло из дельты. Долг у меня остался около 12 тыс.грн. Сказал что раз я такая красивая ( по фото), то он со своими сотрудниками приедит ко мне и меня покатают.... Что это было??? Мы живем в Чикаго? Может ещё кому звонили???
    ставьте на запись разговоры из банка, так им и говорите - разговор записывается, они сменят тон мгновенно

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонило хамло из дельты. Долг у меня остался около 12 тыс.грн. Сказал что раз я такая красивая ( по фото), то он со своими сотрудниками приедет ко мне и меня покатают.... Что это было??? Мы живем в Чикаго? Может ещё кому звонили???
    Мне всегда было интересно, по какому принципу они этих "переговорщиков" набирают?)))Тут вроде амнистия была не давеча...видимо при выходе из СИЗО объявление о приеме на работу))))
    Не берите в голову и сразу же кладите (на них) и трубку)))

10. Вверх #3970
    Постоялец форума
    скорее бы уже распрощаться с этим банком..

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Всем перестали названивать или только мне? Без этих уматовых деятелей, жить стало как-то скучно =(
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Не звонят больше. Говорят что сбу колцентр накрыло за вымогательство.
    Зорро

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Моему мужу еще названивают. Но я сказала ему, чтоб не отвечал на звонки.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума
    да и мне звонят..но не часто..хотя я плачу каждый месяц вовремя..

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    Вы никогда не задумывались, что это не сотрудники банка звонят, а коллектора на проценте))) Ну якобы они юристы банка, но по совместительству)) Мне позвонили в прошлый вторник, я сказала что звоню в прокуратуру, и сбросила, один раз ещё набрал и всё, пока тишина, а от куда инфа про колл-центр и СБУ?
    Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ставьте на запись разговоры из банка, так им и говорите - разговор записывается, они сменят тон мгновенно
    не меняют они тон, проверенно, какое было быковатое такое и осталось)))

17. Вверх #3977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IriwkaXX Посмотреть сообщение
    Вы никогда не задумывались, что это не сотрудники банка звонят, а коллектора на проценте))) Ну якобы они юристы банка, но по совместительству)) Мне позвонили в прошлый вторник, я сказала что звоню в прокуратуру, и сбросила, один раз ещё набрал и всё, пока тишина, а от куда инфа про колл-центр и СБУ?
    Та ясно что не сотрудники.Им прокуратура до фени,если сказать или написать туда...а вот разговаривать с ними на их языке-работает.Во всяком случае у меня так было.
    Одну до слез довела.

Мужу звонят,спрашивают-Вы такой-то...
    Он говорит-нет,карточку купил просто эту...

Больше не звонят.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Та ясно что не сотрудники.Им прокуратура до фени,если сказать или написать туда...а вот разговаривать с ними на их языке-работает.Во всяком случае у меня так было.
    Одну до слез довела.

Мужу звонят,спрашивают-Вы такой-то...
    Он говорит-нет,карточку купил просто эту...

Больше не звонят.
    Сегодня опять звонили)
    Я обычно прислушиваюсь кто сегодня на линии добрый или злой коллектор и уже от этого места разговариваю так же как и со мной ))))

19. Вверх #3979
    Не покидает форум
    Сегодня опять звонили)
    Я обычно прислушиваюсь кто сегодня на линии добрый или злой коллектор и уже от этого места разговариваю так же как и со мной ))))
    Добрых нет среди них.
    Есть быдло,есть полу быдло.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Сегодня опять звонили)
    А я вообще не вступаю в разговоры. Молча жму отбой связи, и все.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 199 из 201 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права