|
В начале года к нам за юридической консультацией обратилась одна госпожа. Ее интересовала выплата средств по кредитному договору, оформленному с ДельтаБанком. Вопрос был в нескольких тысяч гривен, который для нее, как для пенсионера, стоит достаточно остро. При том что банк, скажем так, присылая грозные письма, немного не учел ее социальный статус и предписания гражданского законодательства в части исковой давности, порядка и сроков начисления штрафных санкций. Но суть даже не в том. Нужно было определится с конечным размером основного долга и рассмотреть возможность его реструктуризации. В этих целях был сделан звонок в банк с личного мобильного телефона (оператор Интертелеком). Как и ожидалось, девушка-оператор ничего конкретного внятно кроме своего имени ответить не смогла.
Зато после, свершились чудеса. На телефон с которого был осуществлен звонок с завидной стабильностью начали поступать звонки от 044 500 0012. В основном звонят 2 якобы сотрудника банка: вежливый и корректный парень и хамовитая, провоцирующая на скандал, женщина. Парень просит передать информацию для гражданки и когда узнает что это офис, извиняется и прекращает диалог. Женщина же ведет диалог в манерах, привычных для маловоспитанных людей и свойственных исключительно для олигофренов, да еще и в формате "разговора на кухне". При этом позволяет себе переходить на личности, угрожать, запугивать прокуратурой и даже тюрьмой. На просьбу представится, назвать ФИО, должность и контактные данные начальника - ограничивается просто: "ДельтаБанк". При повторной просьбе начинает нервничать переводить тему диалога, прибегает к угрозам. Смешно...
Если эту тему просматривает банковский менеджмент, не...ну ей богу, более образованных сотрудников найти не могли? Или хотя бы реалистичный сценарий придумайте. Неужели кто-то ведется на эту чепуху? Я конечно понимаю, что для человеческой тупости и дурости нет предела, но звонки ваших сотрудников вынужден расценивать не что иное как стремление доказать верность этого суждения.
Спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 17.09.2016 в 12:17.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Да, что самое смешное...Никто действительно членораздельно не может сказать свою Фамилию и должность..я ранее писала об этом...Надеюсь что это скоро закончится...
Тю, это их работа, их учат так разговаривать! Агрессивный маркетинг называется))))
Они за это зарплату получают.
А клиентам главное не нервничать.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Господа, подскажите, по какому номеру телефона можно пообщаться с СБ или ЦО этого банка? Суть такова, что купив "красивый" номер мобильного, фактически со дня покупки звонят товарищи, и кричат, что я поручитель у некой госпожи. Мне-то пофигу, эту госпожу я не знаю, но надоели они мне уже )) Понятно, что на мои объяснения они не реагируют. Есть мысль подъехать, пообщаться с паспортом в центральный офис, но они не отвечают на звонки по телефонам, указанным в инете.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Сегодня звонило хамло из дельты. Долг у меня остался около 12 тыс.грн. Сказал что раз я такая красивая ( по фото), то он со своими сотрудниками приедит ко мне и меня покатают.... Что это было??? Мы живем в Чикаго? Может ещё кому звонили???
Зорро
скорее бы уже распрощаться с этим банком..
Всем перестали названивать или только мне? Без этих уматовых деятелей, жить стало как-то скучно =(
![]()
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Не звонят больше. Говорят что сбу колцентр накрыло за вымогательство.
Зорро
Моему мужу еще названивают. Но я сказала ему, чтоб не отвечал на звонки.
да и мне звонят..но не часто..хотя я плачу каждый месяц вовремя..
Вы никогда не задумывались, что это не сотрудники банка звонят, а коллектора на проценте))) Ну якобы они юристы банка, но по совместительству)) Мне позвонили в прошлый вторник, я сказала что звоню в прокуратуру, и сбросила, один раз ещё набрал и всё, пока тишина, а от куда инфа про колл-центр и СБУ?
Счастлива с 30.07.2011, обрела смысл жизни 03.12.2012
Та ясно что не сотрудники.Им прокуратура до фени,если сказать или написать туда...а вот разговаривать с ними на их языке-работает.Во всяком случае у меня так было.
Одну до слез довела.
Мужу звонят,спрашивают-Вы такой-то...
Он говорит-нет,карточку купил просто эту...
Больше не звонят.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки