| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
как не пойти? та спокойно)
я не понимаю, как можно идти развлекаться если нет настроения и веселиться через силу, только потому что так надо
наш менталитет ничем не искоренить, чувство "коллективизма" - наше все
можно и на Новый год не идти, а встретить его дома
---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 09:32 ----------
я вот тоже хочу услышать внятный ответ)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не идти на корпоратив , это мнение одного таракашки а их вон сколько в голове ))) так что надо выслушать всех ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
мои проголосовали единогласно
не хочешь - не иди)))
---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 09:41 ----------
ну и отлично!) было такое настроение, хотела побыть дома в пижаме и с бутером, что здесь такого?
в другой раз захочется отрыва и фестиваля
почему нельзя быть самим собой хотя бы в этом, а не пытаться соответствовать чему-то там?((((
может, быть собой - это уже роскошь в наше время?(( и не все могут ее себе позволить((
Последний раз редактировалось Helena37; 21.12.2016 в 09:42.
девочки, никто не говорил, что я не хочу туда ити
"пережить" - это касалось только темы похудения)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ой, чета джинсы дома не самый удобный вариант, имхо.
Чука, эти многоразовые подгузники не супер. Парят, протекают, да и стирать их задолбаешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в годы своей молодой молодости))) я работала в одной редакциимои проголосовали единогласно
не хочешь - не иди)))
вот где корпоратив - это нечто, при чем не важно по какому случаю
какие-то дурацкие конкурсы, которые, по-моему, веселили только их авторов))
а один новогодний вообще прошел на ура)) пока все гуляли и веселились, один парниша, наш работник, спер кучу вещей у всех присутствующих
не побрезговал даже мобильником директора)
не понятно о чем он думал конечно, учитывая что практически везде стояли камеры)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
И вапще,зачем себе отказУвать во вкусной еде,если можно купить одежду на 3 размера больше?)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки