ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
http://ru.golos.ua/ekonomika/sud_priznal_odesskuyu_tets_bankrotom_i_nachal_ee_l ikvidatsiyu_3958
Суд признал Одесскую ТЭЦ банкротом и начал ее ликвидации
Что теперь будем делать?не платить?иди знай, куда деньги уйдут......не знаю, что-то происходит, а мы снова не в теме![]()
http://ru.golos.ua/ekonomika/sud_priznal_odesskuyu_tets_bankrotom_i_nachal_ee_likvidatsiyu_3958
Думаю как бы не "реструктуризировали" а от монополии эта страна уйти не может.
Кто успел сбежать с крючка центрального теплопостачання*, сейчас могут мерзнуть в экономии, все остальные мёрзнут за свои кровные...
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 20.12.2016 в 20:42.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
ТЭЦ не проводит расчетов с населением, она теплоснабжающая компания. Деньги идут КП "ТгО".
Сегодня платил всю коммуналку через Приватбанк. Всё тихо и спокойно. Единственно, что не сбросился остаток на Лайф. Но легко был зачислен на Интертелеком. Никаких паник нет, отделение без очередей.
Одесская ТЭЦ как пережиток прошлого интересна не для инвестирования, а для отмывки и воровства денег.
Что собственно там и происходило всегда.
Согласно постановлению КМУ, дома без счетчиков приравниваются к домам со счетчиками только в тех городах, где счетчики установлены в более чем 50% домов. В Одессе этот показатель не дотягивает.
Гройсман там что-то распорядился подтянуть с установками и ожидается, что с января, а может и с декабря домам без счетчиков будут считать как считают домам со счетчиками, но процентов на 10 больше. Но всё же не в 2 раза больше.
так я и не спорю, просто выше писали, что в октябре топили два дня, я и написал, что у нас получилось дней 10.
Что то Одесса плетется, так до конца отопительного сезона как раз одного счетчика и не хватит, или запишут 49,99999...%
Было бы неплохо.
Только, их распоряжения, когда в пользу жителей, частенько, дальше Киева не уходят.
По телеку сказали,что на ноябрь еще не было 50% домов с установленными счетчиками,а с декабря уже будет 50% таких домов..И с декабря будут брать усредненное значение для расчетов
Но снова озаботились- теперь нет смысла ставить счетчики оставшимся)
Такая сложная у них работа,все время озабочены))
Нашу председательшу, видать ,дожали нижние этажи и со вчерашнего вечера батареи стали теплее,но квартира не прогрелась пока
Последний раз редактировалось sotonna; 21.12.2016 в 06:42.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки