Вот как раз эти гетры и есть классические носки, по мнению итальянцев. Кстати их удобно и девочкам зимой под джинсы.
Не задувает и ничего не вылезает.
| ||
Вот как раз эти гетры и есть классические носки, по мнению итальянцев. Кстати их удобно и девочкам зимой под джинсы.
Не задувает и ничего не вылезает.
Поддерживаю. Я такие тёплые гольфы одеваю под строгий костюм, когда нельзя обуть обувь аля "главное, чтобы тепло")))) а надо чтоб и элегантно, и тепло)))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, одной мне кажется свитер классным? Подружки меня не поняли![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Все никак не выберу кроссовки в зал... В АирМаксах ой как неудобно в тренажерном... Хочу недорогие (из дорогих взяла бы абсолютно другие варианты: Nike Metcon, Reebok штангетки,...) . Я привыкла к Найкам, знатоки хвалят.
. Рибок у меня как-то странно с размерами, боюсь не угадать через интернет. Больше переживаю за удобство, нежели за внешний вид. Обе пары бюджетные варианты (43$ и 39$ соотв.). Спортсмены - посоветуйте, пожалуйста:брать/не брать/какие брать/ или просто достойные варианты... (независимо от цены)
Я бы второе пальто брала, ну если б брала)
Леопёрдовому свитеру - нет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я занимаюсь и в Nike и в Reebok.
Reebok у меня какие-то очень простые, легкие совсем, на ноге их не чувствую, чем то free run nike напоминают. Вот в таких супер легких как nike free run хорошо кардио, тренажерка не всегда, например если делаешь ноги, нужна хорошая фиксация ноги, поэтому ношу их во все дни, кроме ног)
Универсальные у меня Nike Tri Fusion Run - их и туда и сюда.
В reebok многие хвалят из серии crosfit - говорят что одни из самых удобных для тренинга. Обрати на них внимание. Я вот тоже себе хочу присмотреть из этой серии.
Пройдись по магазина, меряй, по приседай в них, выпады сделай и поймешь в какой модели тебе удобно.
У нас в Pume в стоке стоят из этой серии, примерять размер там можно если что)
А в каком магазине? В Сити есть?
Розовые с розовым не таскать. Постарайтесь уйти от этого грубого совпадения цветов: розовый верх-розовый низ, синее-синее и тд..
Черные блестящие кроссовки не нравятся. Да и розовые не особо в этом варианте.
Размер в размер у меня эта серия Пума. Многие Пума не маломерят, как грешат этим Найки.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.12.2016 в 11:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как по мне у Рибок как раз все ок с размерами, в отличии от Найк...
Первое-оно более универсальное, можно играть с ним будет по-разному.
Берите какие больше нравятся, сейчас не стоит подбирать все под цвет обуви, пусть даже будет акцент только кроссы.
Социальные закладки