Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 854 из 1138 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 22750
  1. Вверх #17061
    Посетитель Аватар для redddishred
    Добрый день. Девочки есть огроменный ящик вещей размера примерно 48 и обуви 37 размер. из темы как я поняла, есть какой-то у вас склад, где распределяются вещи? Мы с мужем могли бы завезти этот ящик. А Вы там бы сами решили кому что так как я вообще не в теме.

🌟🌟🌟🌟🌟

2. Вверх #17062
    Новичок
    Добрый день есть много старых вещей на высокого парня худощавого телосложения ( несколько свитеров много пар джинс почти новых шорты и тд) вещи в хорошем состояние ! К кому обратиться по этому вопросу ?

3. Вверх #17063
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Отдам развивающие рабочие тетеради на 3-4 и 4-5 лет, книжку-пазлы и мозайку. Таирово илиФранцузский бульвар/Довженко
    Вложение 11748646
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Могу забрать для Даши,моей подопечной)-тетради.
    А для Тимура пазлы и мозайку
    Королева/Вильямса
    Спасибо ,вчера забрала.
    на днях зайдет ко мне Алина,а тетради для Дашки передам на след.недельке

4. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для za-m
    есть 3хколесный велик розовый.но с нюансами - колесо заднее расшаталось и я попросила нашего папу починить.он разобрал колеса и так и оставил. может,надо кому-т о ,у кого папа с руками?

5. Вверх #17065
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки есть огроменный ящик вещей размера примерно 48 и обуви 37 размер. из темы как я поняла, есть какой-то у вас склад, где распределяются вещи? Мы с мужем могли бы завезти этот ящик. А Вы там бы сами решили кому что так как я вообще не в теме.

🌟🌟🌟🌟🌟
    К нам , пос Нати , диспетчерская 87 маршрутки конечной Орловка , можно сдать в вагончик у нас договорёность с диспечерами ,сегодня получили большую посылку с одеждой и игрушками , семья из десяти детей от 2-х до 15 лет , мой телефон тот же , 067-748-36-15 Саша , есть договорёность с водителями маршрута 87-т-н от вокзала забирают как волонтёрскую помощь бесплатно в диспетчерскую , мне диспетчера отзваниваются . я забираю . Если есть желание вместе со мной можно попасть в семью и отдать лично в руки .

6. Вверх #17066
    Частый гость Аватар для Блик
    Девочки, подскажите! Разбирали вещи, отложили 2 пакета и взрослого и детского, что то даже новое, что то в хорошем состоянии, что то с дефектами - змейку надо поменять... Выкидывать жалко и на улице не оставишь с такой погодой чтоб увидели кому надо. Может есть кто занимается нуждающимися и заберет это все кучей, а потом сам распределит куда кому?!

п.с. вещи на поселке Котовского в районе ТЦ Атриум

7. Вверх #17067
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Блик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Разбирали вещи, отложили 2 пакета и взрослого и детского, что то даже новое, что то в хорошем состоянии, что то с дефектами - змейку надо поменять... Выкидывать жалко и на улице не оставишь с такой погодой чтоб увидели кому надо. Может есть кто занимается нуждающимися и заберет это все кучей, а потом сам распределит куда кому?!

п.с. вещи на поселке Котовского в районе ТЦ Атриум
    В Вашем районе волонтёр Кетти, зовут Наталией, посмотрите её координаты в первом посте. Спасибо за желание помогать!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17068
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    К нам , пос Нати , диспетчерская 87 маршрутки конечной Орловка , можно сдать в вагончик у нас договорёность с диспечерами ,сегодня получили большую посылку с одеждой и игрушками , семья из десяти детей от 2-х до 15 лет , мой телефон тот же , 067-748-36-15 Саша , есть договорёность с водителями маршрута 87-т-н от вокзала забирают как волонтёрскую помощь бесплатно в диспетчерскую , мне диспетчера отзваниваются . я забираю . Если есть желание вместе со мной можно попасть в семью и отдать лично в руки .
    А какой вокзал? То есть я могу отдать водителю 87 маршрутки пакеты? И он довезет?

🌟🌟🌟🌟🌟

9. Вверх #17069
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    А какой вокзал? То есть я могу отдать водителю 87 маршрутки пакеты? И он довезет?

����������
    87-т и 87-н ,в городе возле жд вокзала со стороны сквера , водителю так и сказать это благотворительная волонтёрская помощь многодетной семье . просьба оставить на конечной Орловка в диспетчерской диспетчеру Генадию , он мне отзванивается и мы забираем оставляйте записку крупным шрифтом . для детей чтобы не рыться и не определять кому что ? тут мужчина просит стирочное для своей лежачей матери , стирает каждый день , не хватает ему вообще ни на что , девушка помогла крупами маслом овощами . одежды не надо , только стирочное и не много еды ему и его 80-и летней матери ,памперсы не надо . у неё слабоумие после инсульта . может просто снимать и выбрасывать . спасибо
    Последний раз редактировалось Gansss; 20.12.2016 в 20:53.

10. Вверх #17070
    Мама года
    87-т и 87-н ,в городе возле жд вокзала со стороны сквера , водителю так и сказать это благотворительная волонтёрская помощь многодетной семье . просьба оставить на конечной Орловка в диспетчерской диспетчеру Генадию , он мне отзванивается и мы забираем оставляйте записку крупным шрифтом . для детей чтобы не рыться и не определять кому что ? тут мужчина просит стирочное для своей лежачей матери , стирает каждый день , не хватает ему вообще ни на что , девушка помогла крупами маслом овощами . одежды не надо , только стирочное и не много еды ему и его 80-и летней матери ,памперсы не надо . у неё слабоумие после инсульта . может просто снимать и выбрасывать . спасибо
    На неделе куплю моющие средства и передам.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

11. Вверх #17071
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    На неделе куплю моющие средства и передам.
    Звонил вам отблагодарить . звонок не дошёл или я что то перепутал , я думал что это вы так рано утром столько пакетов передали , не могу найти кто передал . просто отблагодарить Мужчина доволен . чуть поддержали ему проблемы . приятно мужику

12. Вверх #17072
    Новичок
    Есть мужская обувь 45 размера (мокасины, шлепки) и женские фирменные ботинки-кроссовки 39 размера

13. Вверх #17073
    Цитата Сообщение от Лала) Посмотреть сообщение
    Есть мужская обувь 45 размера (мокасины, шлепки) и женские фирменные ботинки-кроссовки 39 размера
    Мужские . сам бы не отказался или отдам старику который отец дочки у которой десять детей , хоть и зима . в деревне надо постоянно , стеснятся нечего , где находятся ?

14. Вверх #17074
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ганс...попридержите коней...здесь есть волонтеры,они рулят как БЭ.....
    Давайте вещи все же уедут на склад,а ваша семья,может передать нам замеры деток и свои,ну или как вариант приехать на склад,где им подберут одежду и обувь...
    а то как то знаете странно....зачем им ящик обуви 37-го размера...
    Это не предложение...

ув.redddishred..в первом посте темы,есть адрес склада...есть телефоны волонтеров...плиз спишитесь или созвонитесь с ближайшим...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #17075
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мужские . сам бы не отказался или отдам старику который отец дочки у которой десять детей , хоть и зима . в деревне надо постоянно , стеснятся нечего , где находятся ?
    ?????...WTF
    Здесь помогают нуждающимся...поэтому думаю вам все же стоит отказаться..и как вариант пойти заработать
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #17076
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ганс...попридержите коней...здесь есть волонтеры,они рулят как БЭ.....
    Давайте вещи все же уедут на склад,а ваша семья,может передать нам замеры деток и свои,ну или как вариант приехать на склад,где им подберут одежду и обувь...
    а то как то знаете странно....зачем им ящик обуви 37-го размера...
    Это не предложение...

ув.redddishred..в первом посте темы,есть адрес склада...есть телефоны волонтеров...плиз спишитесь или созвонитесь с ближайшим...
    Молчу , в семье две рослые девочки 13 и 15 лет плюс мама , уже три пары обуви 34-37 , семья то вообще то из тринадцати человек , старый дедушка , мать отец и десять детей , сегодня у них не хватало денег даже на маршрутке гонять по каким то справкам , я не против , тут кто то что то делит и зарабатывает ? Дают , беру и отдаю , я даже не волонтёр , у меня и документов на волонтёрство нет , просто помогаю , не дадут и на этом нормально , возьмите себе ящик и распоряжайтесь ,, сегодня предложили достать старые радиаторы для отопления этой семьи , они топятся буржуйкой , я им подарил , огромная такая , буду искать радиаторы . про обувь просто отозвался ,я знаю что такое обувь для детей . горит как на футболистах берите распоряжайтесь , там что , модэльная ,эксклюзивная , дорогая ? всё нормально , я вас услышал , не надо обувь , забирайте , делите .

17. Вверх #17077
    Посетитель Аватар для Oksana39
    вот грубиян!

18. Вверх #17078
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    вот грубиян!
    Упс , я просто отписался и ничего не имею против , с чего это вы решили что что то не так ? Дают отношу , не дают , не беру или сами вместе со мной относят , от добра нажил себе чёрти чё

19. Вверх #17079
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Молчу , в семье две рослые девочки 13 и 15 лет плюс мама , уже три пары обуви 34-37 , семья то вообще то из тринадцати человек , старый дедушка , мать отец и десять детей , сегодня у них не хватало денег даже на маршрутке гонять по каким то справкам , я не против , тут кто то что то делит и зарабатывает ? Дают , беру и отдаю , я даже не волонтёр , у меня и документов на волонтёрство нет , просто помогаю , не дадут и на этом нормально , возьмите себе ящик и распоряжайтесь ,, сегодня предложили достать старые радиаторы для отопления этой семьи , они топятся буржуйкой , я им подарил , огромная такая , буду искать радиаторы . про обувь просто отозвался ,я знаю что такое обувь для детей . горит как на футболистах берите распоряжайтесь , там что , модэльная ,эксклюзивная , дорогая ? всё нормально , я вас услышал , не надо обувь , забирайте , делите .
    почему то как делаются дети знают все,а вот что с ними делать дальше многие об этом не знают!!!! они когда заводили 10!!!! детей ,чем то думали????
    Последний раз редактировалось Oksana39; 21.12.2016 в 00:32.

20. Вверх #17080
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    почему то как делаются дети знают все,а вот что с ними делать дальше многие об этом не знаю!!!! они когда заводили 10!!!! детей ,чем то думали????
    Государство всегда было слабенькое помочь многодетной семье . это не их вина . кажется у вас что то случилось серьёзное , вам срочная помощь нужна ?

Ответить в теме
Страница 854 из 1138 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права