Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 743 из 2529 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 50562
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Есть ли сейчас бцж? Где? И чье производство?

2. Вверх #14842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Есть ли сейчас бцж? Где? И чье производство?
    Сегодня сделали таки БЦЖ. Производство Россия. Малому 2года 2мес. Долго думали. Но решились. Радует одно. Медсестра уколола правильно. Образовалась папула. И крови не было. Думаю все будет хорошо. Делали в полик. номер 2.

3. Вверх #14843
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Прививки от 0 и до... (продолжение)

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вывешивают обьявления видела в Б.Днестровском районе всем прийти прививаться АКДС )))) на подьезде вывешаны...ну бред , у нас эпидемия ??? Полиомиелита, дифтерии?? К чему этот ажиотаж..или уже не знают кому бы втюхать))))
    В Одессе тоже вывешивали, только там не акдс, а адс-м, без коклюшного компонента, для всех старше 18-ти лет. Якобы ожидается вспышка дифтерии.

4. Вверх #14844
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    В Одессе тоже вывешивали, только там не акдс, а адс-м, без коклюшного компонента, для всех старше 18-ти лет. Якобы ожидается вспышка дифтерии.
    Мамочки,план по прививкам для педиатров был и остается..Вакцина есть..какого она качества- догадываемся..вот педиатров и вставляют за низкую прививаемость..Потому и придумывают всякие страшилки ,типа,ожилается вспышка дифтерии.
    Конечно,низкая прививаемость детей ни к чему хорошему не ведет,случаев заболеваний дифтерии увеличится,но,не до эпидемических цифр..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #14845
    Создающая уют
    Мне и учкстковых жаль,наша сама все понимает.... я знаю что врачей штрафуют,выговор у них должны быть все привиты. Дали бы хоть за деньги вакцину народ бы прививался,организовали бы отдельный кабинет без сидения в очереди с сопливыми детьми больше шли бы и делали....
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #14846
    Частый гость
    Я была в поликленике. Так врач сказала что к этой АКДС нужно готовиться. За 3 дня супрастин и нурофен. И три дня после прививки. Дозировка по возрасту. И переносится великолепно. Говорили что вот только 2х месячный сделал и все хорошо. Медсестра с другого участка говорила что из 3 получивших вакцину 2е очень тяжело переносили. Думаю это зависит от ребеночка и нужна подготовка и 100е здоровье. Сказали мне инфанрикса не ожидается(((.

7. Вверх #14847
    Создающая уют
    Не ожидается бесплатно,а в аптеках будет.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не ожидается бесплатно,а в аптеках будет.
    Если узнаете о наличии напишите пожалуйста.

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Если узнаете о наличии напишите пожалуйста.
    Присоединяюсь .Через день обзваниваю аптеки в надежде найти

10. Вверх #14850
    Создающая уют
    Ранее февраля инфанрикса не будет.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #14851
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ваше право считать так. у нас за 2 дня не проходило раньше.

актовегин применяют при реанимации новорожденных и при травмах головы и это дает таки хоршие результаты- вы хотите поспорить с нашими нейрохирургами и неврологами? может на западе аналоги или что-то другое, но у нас они имеют эффект и это доказанный эффект в протоколах лечений.
    189. Ременс - гомеопатическое средство. Понятно, что оно ничего не лечит. Эффект плацебо.
    мне помогло. у меня был сбой с весом и циклом после родов. за мес. приема все нормализовалось и ушли 6 кг. в совпадение не верю никак.

Глицин (аминокислота), Тенатен, Энерион, Гриппол - фуфломицины
    72. Глюкозамин, Хондроитин - эффективность не доказана.
    глицин, глюкозамин и ходратин я лично заказала на днях с америки и у них эти препараты применяются так же как и у нас- это для любителей опираться на "них"- они там тоже дебилы раз употребляют это? и надо же- наши челюстно лицевые хирурги и ортопеды назначают- все бараны, не иначе.

Депакин хроно (вальпроевая кислота) - лучше кушайте икру осетровых рыб, вкуснее и полезнее.
    -Лекарства имеющие хорошие результаты при лечении эпилепсии

249. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Дискус, Канефрон, Лимфомиозот, Мастодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т, Эхинацея, Грипп-хель и др. - гомеопатия, не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо-эффектом
    лично колола церебрум- на 2 года ушли гловные боли на погоду. надо сказать неврологу из москвы, регулярно посещающюю конференции что она дура, раз их назначает)))

251. Циклоферон - фуфло- а помогает.

вот скажите мне -какие дебилы составляли этот список и кем это все проверялось? такой большой список. надо же- родители держат детей на препаратах убирающих судороги и даже не знают что по мнению каких то дятлов они не работают
    Когитум - явный фуфломицин класса плацебо- тоже самое- сходите в темы где им лечат детей с отставанием.
    хотя это не смешно. какой то придурок написал что-то где поискав по нету, а теперь многие это радостно постят и на это уж точно опираться не стоит.
    так что же, черная икра избавляет от припадков? излечивает эпилепсию?
    подробнее узнать об этом можно? если да, то в каких источниках?

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Я была в поликленике. Так врач сказала что к этой АКДС нужно готовиться. За 3 дня супрастин и нурофен. И три дня после прививки. Дозировка по возрасту. И переносится великолепно. Говорили что вот только 2х месячный сделал и все хорошо. Медсестра с другого участка говорила что из 3 получивших вакцину 2е очень тяжело переносили. Думаю это зависит от ребеночка и нужна подготовка и 100е здоровье. Сказали мне инфанрикса не ожидается(((.
    Как можно понять как она переносится , если все реакции подавливаются медикаментами? Как понять что что-то не то?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #14853
    Посетитель
    Мы на этой неделе собираемся на 3ю АКДС. Подскажите, пожалуйста, кто ее делал в детской поликлинике на Толбухина? Индия или Бельгия? Как перенесли?

14. Вверх #14854
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    девочки,доброй ночки! нам предложили в нашей поликлинике на Толбухина Пентаксим бесплатно французский.нам 3 месяца.кто-то делал уже? я в сомнениях-делать сейчас(пока есть вакцина) или подождать до 6 месяцев или до годика.

15. Вверх #14855
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Нам когда-то хороший педиатр говорил сделать в роддоме только бцж( тогда не было таких проблем наличием), а все остальные прививки после года.
    Да и сейчас такой грипп ходит,какие прививки?!
    Перед прививками обязательно месяц без болезни не только ребенка, но и окружения,а также сдача оак и оам+ осмотр педиатра
    Гепатит Б говорил покупать Энджерикс Б( Бельгия), прививать от гепатита сразу в роддоме,если в окружении есть больные,если нет,то прививать обязательно после года

16. Вверх #14856
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Нам когда-то хороший педиатр говорил сделать в роддоме только бцж( тогда не было таких проблем наличием), а все остальные прививки после года.
    Да и сейчас такой грипп ходит,какие прививки?!
    Перед прививками обязательно месяц без болезни не только ребенка, но и окружения,а также сдача оак и оам+ осмотр педиатра
    Гепатит Б говорил покупать Энджерикс Б( Бельгия), прививать от гепатита сразу в роддоме,если в окружении есть больные,если нет,то прививать обязательно после года
    спасибо! мы бцж в роддоме сделали,от гепатита в роддоме отказались.наш педиатр спрашивает,но не настаивает (она даже не говорила как готовиться,про анализы перед прививкой я сама спросила!!!!) , просто нужно тогда написать временный отказ.хотелось бы конечно найти хорошего педиатора-побольше чтобы рассказал всяких ньюансов о развитии малыша (наша мне кажется районная уже от всех устала)...в поликлинику ходим на осмотр,рост,вес.

17. Вверх #14857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    девочки,доброй ночки! нам предложили в нашей поликлинике на Толбухина Пентаксим бесплатно французский.нам 3 месяца.кто-то делал уже? я в сомнениях-делать сейчас(пока есть вакцина) или подождать до 6 месяцев или до годика.
    Мы делали Пентаксим, только мы сделали в 5 месяцев, так как до этого были за пределами города. Перенесли хорошо. Мое мнение - делайте сейчас, а то потом зубы пойдут. Нам скоро 8 месяцев и через день-два зубные приступы, поэтому третью пока не делаем. Сегодня позвоню врачу, проконсультируюсь.

18. Вверх #14858
    Создающая уют
    У младшей пока ничего нет,буду в феврале делать,сейчас врач не советует.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14859
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Нам очень авторитетный педиатр посоветовала все прививки перенести на март...Грипп в этом году -тяжелый,особенно для детей дошкольного возраста..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #14860
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Нам очень авторитетный педиатр посоветовала все прививки перенести на март...Грипп в этом году -тяжелый,особенно для детей дошкольного возраста..
    в марте грипп как раз будет хорошо себя чувствовать, ещё лучше, чем в мороз.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 743 из 2529 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права