Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 46 из 579 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 11573
  1. Вверх #901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста информацией, о чем говорилось на собрании и к каким результатам пришли!
    Я, к сожалению, на первые 15 минут встречи опоздал - задержали на работе, а тут еще пробки. Из того, что я успел услышать, я понял, что Ю.Л. рассказывал о ходе работ по строительству комплекса. В частности, сказал, что решены вопросы по газо-, водоснабжению и канализации. Решается вопрос по электроснабжению, который, вроде как, удается решить "малой кровью" (обычно, Облэнерго старается пригрузить строителей по полной программе - строительством/реконструкцией новой подстанции, прокладкой нескольких километров ЛЭП. Судя по всему, Микромегасу удалось этого избежать). Ю.Л. сетовал на недобросовестность своих коллег-строителей по долевому финансированию строительства школы (Радковский, как обычно, не выполняет свои обязательства, тем не менее, по словам Ю.Л., Микромегас свои обязательства выполнил и при вводе ЖК Армейский в эксплуатацию претензий по данному поводу со стороны города к Микромегасу не будет).
    Дальше были вопросы. Основной, конечно: сроки сдачи комплекса. Ю.Л. объявил, что 7-этажку планируют закончить уже в этом сентябре (если не ошибаюсь), 1-ю 16-ку - в декабре 2009 и 2-ю 16-ку - в июне 2010.
    Ю.Л. подтвердил, что окончательный пересчет площади квартир будет осуществляться в соответствии с нормами МБТИ (т.е. если ничего не изменится: балконы с коэффициентом 0,3, лоджии - с коэффициентом 0,5).
    На вопрос об отказе Микромегаса от участия в программе "Минрегионбуда" Ю.Л. сказал, что не намерен продавать квартиры в Армейском на 30-40% ниже их строительной себестоимости (хотя я лично думаю, что эта гос. программа в сегодняшней ситуации в принципе нежизнеспособна).
    Ю.Л. также сказал, что Микромегас продолжает, несмотря ни на что, строительство ЖК "Янтарный", т.к. себестоимость строительства в этом комплексе достаточно низкая и средств, поступающих от продажи квартир в "Янтарном" хватает для продолжения строительства.
    В конце встречи Ю.Л. еще раз заверил всех в том, что у него нет сомнений в том, что ЖК "Армейский" будет ими достроен и введен в эксплуатацию.
    Чисто субъективно, на меня Ю.Л. произвел хорошее впечатление.
    Будем надеяться, что слова не разойдутся с делом.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для jeka408
    Собрание конечно добавило оптимизма.Юрий Лейбович произвел впечатление чесного и добросовестного человека.Я лично ему поверил и чувствую что все будет хорошо.
    я ухожу и оставляю свою репутацию

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Здравствуйте!
    Проходил сегодня мимо стройки! Работы шли как на стройке, так и в будке продаж
    Как и обещали, начали наконецто залаживать кирпичем 2 корпус, что не может не радовать
    Но как мне показалось, новый кирпич по цвету существенно отличается от предыдущего, новый более светлее и как мне показалось даже другого размера!!!

4. Вверх #904
    напоминаю о нашем списке, добавляйтесь http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AmeHJwzyEzQRcDlyMTAwVHNvWlp1ZG0tSWlibTAwR Hc&hl=ru

5. Вверх #905
    Посетитель
    Я спрашивал по поводу кирпича. Юрий Лейбович сказал, что раньше они покупали вроде как где-то в Европе , а теперь дорого и они берут в Донецке завод Альтком. Не удивительно, что он по цвету не совпадает.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для jeka408
    Но как мне показалось, новый кирпич по цвету существенно отличается от предыдущего, новый более светлее и как мне показалось даже другого размера!!![/QUOTE]

Все будет красиво не переживай, солнышко, пройдет год-другой и все будет в один цвет.
    я ухожу и оставляю свою репутацию

7. Вверх #907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Но как мне показалось, новый кирпич по цвету существенно отличается от предыдущего, новый более светлее и как мне показалось даже другого размера!!!
    По поводу размера, думаю, ошиблись. Размер, думаю, стандартный должен быть. Ну а цвет - не до жиру. Главное, чтобы качество нового кирпича было на уровне.

8. Вверх #908
    Постоялец форума
    Кстати, на сайте Микромегаса появились новые фотки:
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=36

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    напоминаю о нашем списке, добавляйтесь http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AmeHJwzyEzQRcDlyMTAwVHNvWlp1ZG0tSWlibTAwR Hc&hl=ru

А что за список?

10. Вверх #910
    Посетитель
    Я сомневаюсь, что качество Донецкого кирпича будет как у Европейского,
    а размеры действительно другие, завод Альтком не делает размеров как тот кирпич, которым закладывали 1-ую 16-ку.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Я спрашивал по поводу кирпича. Юрий Лейбович сказал, что раньше они покупали вроде как где-то в Европе , а теперь дорого и они берут в Донецке завод Альтком. Не удивительно, что он по цвету не совпадает.
    Да, на собрании нам говорили

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    По поводу размера, думаю, ошиблись. Размер, думаю, стандартный должен быть. Ну а цвет - не до жиру. Главное, чтобы качество нового кирпича было на уровне.
    И все таки кирпич другой, не значительно но размерами отличается.
    По поводу цвета я особо не расстраиваюсь, а качество -- поживем увидем.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А что за список?
    список инвесторов

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    7-этажку планируют закончить уже в этом сентябре (если не ошибаюсь), 1-ю 16-ку - в декабре 2009 и 2-ю 16-ку - в июне 2010.
    .
    закончить строительство или именно сдать ????
    Последний раз редактировалось Аномалия; 14.08.2009 в 14:24.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

15. Вверх #915
    Посетитель
    Закончить строительство

16. Вверх #916
    ну а насчет сдачи что сказали ???? Отдельно будут сдавать или комплексом?????????????

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    ну а насчет сдачи что сказали ???? Отдельно будут сдавать или комплексом?????????????
    Из того, что сказал Ю.Л., я понял, что сдавать будут отдельно: 7-ку, 1-ю 16-ку, 2-ю 16-ку. Хотя, Ю.Л. очень такая схема не нравится и он бы хотел сдать 1-ю и 2-ю 16-ку одновременно после того, как будет закончено строительство подземного паркинга во дворе между ними.

18. Вверх #918
    ему может и не нравится...а многие хотели бы быстрее вселиться...а точные даты предпологаемой сдачи 7 этажки не назывались ???

19. Вверх #919
    Новичок
    Возможно кто-то узнавал, что значит цена за метр - договорная? Там идет скидка ли каждый случай покупки раасматриваеться индивидуально?

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    ему может и не нравится...а многие хотели бы быстрее вселиться...а точные даты предпологаемой сдачи 7 этажки не назывались ???
    7ми этажка - октябрь 2009, 1 корпус - декабрь 2009, 2й корпус - июнь 2010 - такие были названы сроки окончания строительства, но по поводу сдачи, как я понял все будет сдаваться вместе

Ответить в теме
Страница 46 из 579 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права