Скажу иначе, женщина живет для того чтобы ее добивались
Скажу иначе, женщина живет для того чтобы ее добивались
Уточню на тему самокритики. Основная проблема это психоз, что женщина не пришла в восторг от того, что мужчина ее решил осчастливить. И вот тут сразу видно уровень интеллекта и воспитания) Большинство не добиваются, а фикалии на вентилятор бросают. Только сильный и умный мужчина не впадает в это состояние, и у него да, шансы таки велики.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Добиться можно не каждую, расслабьтесь. Равно как и не каждого мужчину можно заинтересовать, даже будучи высокораговой самкой )
что это за овощи такие? если весь смысл жизни, в среднем для женщины около 70 лет, сводится к "добиванию"?
в инете легко общаться, не зная кто как выглядит. Внешность иногда может даже мешать. Мое самое легкое и непринужденное общение было когда-то с парнем, который абсолютно не мой типаж, и если бы я сразу видела его фото или жила б по соседству, то никогда б не обратила на него внимание до общения.
вот-вот.
Раньше нужно было жениться, чтобы не было позора и мести родственников. Нужно было заслужить согласие семьи, и может быть в день свадьбы тебе показали бы оголенное плечико или кусочек спины на церемонии. Все плюшки уже - после официоза. А сейчас, это разве "добивания"? Игрульки в песочницу )) Вы не несете никакой ответственности за "добитых" вами женщин. И это грустно, поэтому лучше, чтобы не добивались, а то потом девушки страдают.
Социальные закладки