| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мдя, шось настроения нема
all what you want you get it !
)))можно еще о погоде- тоже вечная тема
одесская зима во всей красе ))) хлюпает под ногами и сыпет с неба )))ветер задувает во все щели )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))что ж ты к зиме не подготовилась, как следует? чего щели не законопатила!?)
думала в стрекозу заделаться как в сказке но габариты не те ))) муравья не нашла )))
вот так и осталась со щелями ))))
Jedem das Seine !
В психиатрии главное - первым надеть халат!
у нее вроде была кошечка)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Teyaчка, а встаешь во сколько?
Нашла, слава Богу, есть на что спихнуть.
Показать скрытый текст
+++
А то совсем мне мое состояние не нравится, сама себя боюсь. Отчебучила сейчас на совещании, почти сорвала его.
Принесло меня сегодня на работу в кожаных штанцях, а я шо, а ни шо, кого то трогаю или вчера шпагатом зря растягивалась? Тут откуда не возьмись совещание глав отделов по графику работы в НГ. Деваться некуда, чешу я на шпильках со своей кожаной днениферпопес на место сбора. Ну и давай CБ в честь своего профессионального праздника "шутками" отвечать каждому задающему вопрос:
- Галя-Ляля, вы в кожаных брюках???
- Та то фигня, видели бы вы на каком она байке приехала.
- Галя-Ляля, вы на байке приехали?
и тут я выдаю:
- Та фигня байк, видели бы вы на каком я ШлЁме приехала.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
В будни на работу встаю в 7.00, на выходных - около 9.00.
А у нас на работе утвердили отличный график работы на НГ - мы с 28 декабря по 10 января все гуляем). А я так с 23-го декабря, т.к. едем на лыжи в Буковель.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 в 15:48 ----------
Галя, давай фотку в кожаных штанцях, хотим заценить креатив).
мне вот интересно (поделитесь в ЛС, если тут скучно такое обсуждать))) - монодиета работает? какой монопродукт лучше выбрать- гречку? овощной суп? кефир?))
шото я после поедания ребрышек, рульки и акционного риттерспорта набрала 2 кг и мне это не нравится)) паникую. всем спасибо заранее!+
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
))))))))))))))))фотку? после того как я на нём поездила? видела бы ты того ШлЁму после моей ездЫ!
дорвалась )))))) он идти хоть мог ))))))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки