И кстати опять - лучше всем будет в центре города, домам с агв. Так и будет народ на окраинах платить в 3 раза больше чем люди в центре города.
| ||
И кстати опять - лучше всем будет в центре города, домам с агв. Так и будет народ на окраинах платить в 3 раза больше чем люди в центре города.
Бабло побеждает зло !!!
А вот это и есть как раз,тупое и предвзятое отношение муниципалитета к своим гражданам.
Нужно просто разобраться с каждым домом в отдельности,обозначить пенсионеров и малоимущих,подключить всех к автономии и кассировать деньги.Если кто-то хочет +50 летом,на здоровье,пусть накручивает вентиль на радиаторе и платит.
Но дяде Гурвицу выгоднее что-бы платили за "воздух",которым наполняют радиаторы,поэтому и нужно за таких как он голосовать, и везде их по возможности нахваливать.
Но а если появиться возможность персонально поцеловать кого не будь из них в тухес,то конечно нельзя упускать этот шанс.![]()
почему в 3 ? Платежи с АГВ в 2 раза меньше. Но тут нужно учесть, что и разводка по квартире труб отопления, и навеска радиаторов, и покупка и установка котла , его ремонт осуществляются за счёт жильца. Т.е. первоначальные затраты могут составить свыше 1000-2000$ на 1к. квартиру. Жители высоток избавлены от этих первоначальных вложений
Ну народ...
Нужно... они должны...... это их задача.....
В этой стране никто никому ничего не должен.
Бабло побеждает зло !!!
Попутно поменять распределительную газовую систему спальных районов. Увеличить мощности магистральных труб.
А потом над таирово повиснет смог. Это вам не центр города - где плотность квартир меньше.
Давайте обсуждать то что есть в настоящее время
ЗЫ. Я за квартиру плачу исправно и ремонт на этаже сделал![]()
Последний раз редактировалось andrew; 15.08.2009 в 12:05.
Бабло побеждает зло !!!
Я когда-то нарыл расчеты по этому поводу - выходила что ТЭЦ намного еффективней. Но необходимо чтобы пользователей было много. При уменьшении количества потребителей - КПД падает.
Как это ни странно
ЗЫ. А вообще я ни в чем не виноват![]()
Сам думаю как цены припадут еще поболее - валить нафиг с высотки в квартиру с АГВ где нибудь поближе к скрытику.
Пока оплата квартиры не станет больше моих доходов.
Последний раз редактировалось andrew; 15.08.2009 в 12:17.
Бабло побеждает зло !!!
У меня платежи за отопление меньше в ~4 раза чем за аналогичную площадь в квартире.
Т.к. дом по умному утеплен и надо меньше газа. Да и котел из последних моделей, у которого кпд намного выше.
Социальные закладки