|
Когда моя сестра родила младшего в 35, то все подумали - вот так поздно ещё у нас никто не рожал. Но потом пришла моя очередь удивлять, и все подумали - ну может будет девочка.
Я старшую родила в 18,младшую в 40.
Сегодня ночью младшая проснулась и давай плакать,с соседней комнаты примчалась старшая сестра, утащила к себе, подгузник поменяла, переодела пижамку,так как,что то малышка по пояс записюхалась))) смесь забабахлала))) Покормила, поиграла,приспала и в кроватку положила... Красота!!! А то маме на 8 утра на работу)())
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Классно, помощница.
У меня прикольнее было. Когда старшую дочку из роддома выписали, младшей было 4,5месяца, поселились временно все вместе, чтобы была возможность помочь. Тут, как это обычно бывает, у дочки молоко прибыло, грудь распирает, температура... Рассматриваем вариант если заберут мамочку в больницу, как кормить новорожденную. Давай, говорю, попробуем к моей груди приложим, если что, буду двоих кормить, а если не возьмет грудь, то тогда что-то другое придумаем. Прикладываю, внучка как вцепилась... Дочка (старшая) смеётся, оставь, говорит, молока тётке. Но, слава Богу, всё обошлось, и каждая кормилась своим молочком.
Ну сто можно сказать? Меняйте школу, если не получается прогнать дурные мысли. У старшего в классе все родители моего возраста, а у среднего 90% либо мои одногодки, либо старше. Разница между детьми 8 лет. Самое интересное, что 3 мамочки из класса среднего 37+ родили еще по ляльке. Так что через 5 лет в классе Натуси мы будем не единственные старперы-родители.
Так-с, срочно отбросить хандру. Вы молодая мама и молодая бабушка. Можно и в 30-ть чувствовать и выглядеть на 50. А можно в шестьдесят быть активным, полным оптимизма и заряда энергии. А на выпускном уверена вам будет не до мыслей о своем возрасте, будут заботы поважнее. Экзамены, поступление.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
17 декабря родилась моя Алиса Викторовна, роды прошли спокойно, зря я волновалась насчет своих сорока лет. Схватки начались в 8-9 утра, а б 16.50 мне уже положили на живот самую приятную тяжесть в мире. И сейчас могу сказать, что пока это самые легкие и беспроблемные из трех моих родов. Особенно учитывая, что в этот раз меня не резали, швов нет. Конечно, сокращение матки гораздло болезненнее, чем в прошлые разы. Но пережив схватки нетрудно пережить еще немного боли ради счастья держать на руках чудесный комочек. Кто еще боится и сомневается - не сомневайтесь. Смело шлите всех генетиков подальше и верьте только в хорошее.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молочка и спокойных ночек.
Со вторым прочуствовала эти сокращения, дошло до того, что ребенок во сне пискнет, а меня пополам сгибало, кормила с судорогами и слезами. И капельницы потом ставили из-за сгустков. 1 роддом.
С третьими родами сразу таблетки выписали, около 90грн. стоили. Сладкие, под язык рассасывать. Вообще никаких проблем не было. Не помню названия. В темке 5 роддома спросите. Их всем второродящим рекомендуют, а третьеродящим выписывают обязательно.
вкусного молока и спокойных ночей! растите здоровенькими!
уверена, что поздние дети заставляют держаться и держать себя в форме, чтоб не выглядеть теми тсарыми старперами. уже писала, что моя бабушка родила маму в 40 и прожила до 103х. была опорой и поддержкой всем нам до своих 90, не меньше.
Hakuna Matata!
По поводу старперовСтаршей дочке 9 лет-я в классе одна из самых взрослых мамочек..Сначала комплексовала на эту тему,а потом присмотрелась и поняла, что некоторые мамочки в свои 30 с небольшим хвостиком уже превратились в настоящих матрон и против них "девочка". Могу в конкурсах поучаствовать,побегать,попрыгать
)) А после прошлогоднего боулинга-моему ребенку сказали,что у тебя "самая классная мама". Горжусь
)) А когда смотрю,на младшую,то понимаю,что я очень хочу увидеть ее детей!А это уже цель-дожить при полном разуме и здравии до глубокой старости! Если Бог дал ребенка в таком возрасте,то не для того,чтобы наказать его престарелыми родителями,а для того ,чтобы родители жили в радости до глубокой старости! Вот так думаю! Будьте здоровы,девочки!
![]()
Все будет хорошо!
Социальные закладки