с приватовской пенсионной карты можно снять наличные ? Оплатить коммунальные платежи картой приватбанка заблокировано или нет ?.
| ||
Тема: ПриватБанк
с приватовской пенсионной карты можно снять наличные ? Оплатить коммунальные платежи картой приватбанка заблокировано или нет ?.
Можно, не заблокировано
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Снимал через бакомат укрсиба, передо мной женщина приватовской снять пыталась - ограничение 250грн.
Оплачивала в пятницу до обеда Герц и электричество наличными в терминале Привата. На сайте облэнерго проплата появилась. На Герце по-прежнему нули. У кого-то прошли проплаты на Герц начиная с пятницы? Не ушли со счета,а именно появились на Герце?
После объявления о национализации в 00-30 19.12 оплатила 100 грн на Тенет через Приват-24. Тоже до сих пор нет.
Хотел заправится на Укрнафте и оплатить карточкой Привата. Ан нет.Только наличными берут.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
снял деньги с банкомата приват. без проблем.очередь чел 5.по адресу ул. Пушкинская, 69, Одесса
заказали чуть-чуть валюты в кассе в пятницу, сказали на 21-е.
только что пришла смс о том, что выполнить не могут выдачу.
Вот и я стал непересичным громадянином...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня не прошла оплата через приват24,
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
приват отказывается выдавать наличные доллары, заказанные заранее. Только что пришло уведомление на телефон, что приват не в состоянии выполнить выдачу наличных долларов, заказанную зараннее. Просят снова подойти в отделение и перезаказать.
Кто-то еще считает, что нет причин для волнения?
Недавно на брифинге верховной рады сказали что АТБ спонсируют террористов.Так что АТБ следующий)
Социальные закладки