|
Не обнадеживайте людей. Таких детей практически не бывает.
Не, ну верить в сказки - это замечательно, только реалий никто не отменял.
Не отболеет в садике - будет болеть в школе, школу уже не откосите. А про окна все давным-давно знают, странно, что эта новость для посещавших сад.
Вы как то совсем негативно настроены, так и в школу зачем водит? пусть дома сидит! болеть вообще не будет!)))) каждый ребенок индивидуален ))) кто то часто болеет кто то нет) а у кого то нет возможности дома сидеть и приходится работать)
Где написано, что в 268 открывают окна? Мы ходили в этот садик и сверх довольны.
Таких кто не болел не было, причем здесь мое настроение.
Ну то что все детки начинают болеть когда начинают ходить в сад это факт !! Тем более обострение всех вирусных обостряется и друг друга заражают !!! Но мамочки не делайте трагедию из за того что отдают рано ребёнка в сад -Ваши мамочки отдавали вас в 1.5 года и работали и болели все и что ??? Вы не такие как все ?? Я считаю чем раньше в сад тем лучше !! В 2 года вполне нормально ., просто я так и не получила советов те поняла все настроены против вопроса моего абы я такая и так рано отдаю -а если так сложилось что надо что делать ? Я в частной компании работаю и просто хотела спросить реально договориться с заведующей или нет ???
Девочки, кто знает цену за день питания в саду для средней группы в этом году!?
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Девочки, добрый день!
Мы переехали пару недель назад на поселок Котовского и самый близкий садик около нас это №268.
мы уже 2 года ходили в садик, девочка отлично адаптирована к садику, все ок.
Я пришла в сад, но к заведующей не попала,
Какая-то другая тетя встретила меня и сказала, что все строго через районо и т.д.
Кто-то может помочь советом или знакомством личным?
Большое спасибо заранее.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Подойдите к ней. Приемные дни по вторникам, кажется! Если вы ходили раньше в сад, то там другая система постановки ребенка на учет!!! Думаю ее и так выловить получится
Девочки,отопление в саду с понедельника дадут?
У нас в доме сегодня дали отопление, может и в саду дали кто то знает? Или в понедельник может уже будет? Это целая проблема(( не с кем оставлять ребенка((( все работают((((
в субботу дали
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Девочки, как будет работать сад в пред и после новогодние дни.
Спасибо
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки