Кстати, ватанам вбросили дезу, что национализация Привата будет 26-го: они за эту неделю готовились разогнать бешеную зраду, но теперь всё пропало. Щас у русни зашквар, опять про...ли.
|
Кстати, ватанам вбросили дезу, что национализация Привата будет 26-го: они за эту неделю готовились разогнать бешеную зраду, но теперь всё пропало. Щас у русни зашквар, опять про...ли.
Рабів до раю не пускають
Дождь тепло, потом минус и жопа.
Всем удачного дня !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро! Готовимся к жопе.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Кид,хотела тебя в номинацию предложить,а ты уже с планочкой)жопик)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как-то в школе, в нашем классе, всех укрыло страстью определять, кто на какое животное похож. Классы были уже старшие, чувство юмора прорастало, и никто уже не обижался на сходство с грызуном или медвежонком. Я с замиранием сердца ждал, куда же девчонки определят меня. Сам я давно заметил этакие черты в людях, ни с кем не делился, только смотрел, и никак не мог понять, какой же тотем мой)) Думал, вот, сейчас, наконец, помогут, взгляд со стороны и всё такое. Ни фига. Всех классифицировали, а на мне облом случился. Так и сказали: не можем. Непонятно, кто ты))))
Они же не могли тогда знать про вампозавров)) Я и сам не знал))
Зато здесь, на форуме, меня постоянно кто-то в чём-то подозревает. В сходстве с кем-то там. И регулярно в личку: я тебя узнала! Ну, хоть Фантомасом пока не называют, и то хорошо. Сегодня я был Серёжей. Причём очень уверенно. Не моя уверенность, разумеется. Странное это чувство - быть Серёжей)
Социальные закладки