|
Да, с юрсчетами как-то нехорошо получилось. Да еще перед НГ. Тут я паникеров поддержу, хоть и сама против паники.
Львов. Кассы закрыты, обещают после обеда открыть. В банкоматы денег подвезли, лимит на снятие 2000 грн.
я так понял заблокировали юриков, чтоб не смогли выкатить в офшоры бабло?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
скорее всего пока аудит (60 дней) не проведут - "остатки" юриков не разблокируют. А счета СПДшников - это счета физлиц или корпоративные?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Можно было бы и лимит какой-то дать. 30-50-100 тысяч, если правда хотели пресечь вывод в офшоры. Это не те суммы которые туда сливают. Но не похерили бы бизнес 90% людей.
Плюс сам факт обмана, вот именно сейчас, без последствий не останется.
кто знает, долги у привата тоже заморозят-простят? а то ой как неохота погашать![]()
Так выдают в отделениях зарплаты и пенсии по карточкам? И во всех ли? А то у соседей паника. Им кто-то набрехав, шо в ближайшее время пенсий и зарплат им не видать.
в пятницу зашли на счет (ЮЛ) 600тыс от клиента за товар после операционного дня (в 18:02 проведены банком на счет), соответственно отправить поставщику не успели, сегодня как и вчера деньги висят и никуда не сдвинуть. По итогу - должны покупателю 600тыс и попали на ндс за декабрь на 100тыс. я обожаю эту страну
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки