| ||
Тема: Болталка
Люди они такие люди))))))
Вау,приват 24 у кого-то завис,а уже получается что пипец привату))))
Люди,запомните,если с приватом что-то случится,хана будет всей стране !)так что не думаю что стоит париться
Стерво? Та трошки да
В свое время гавкнулся банк Украина, кредитовавший фермеров, у них на счетах и депозитах были солидные суммы, банк практически никому не вернул из них деньги, многие из-за этого попали в банкроты. Сеть этого банка была не меньше Приватбанковской. Ниче, путем естественного отбора выжили !!!! И здесь никакой ханы не будет ! Наши люди уже не один раз теряли, не с одним банком
Жасминушка пытаюсь час отправить деньги на карту, пишет, что счет получателя не открыт. Вчера отправила без проблем. Может есть другая карта?
Требует номер счета...
И мобильный не пополняет
Последний раз редактировалось Цвета радуги; 20.12.2016 в 10:37.
1998, 2009, 2015
Таки да, в кассах наличных не выдают вообще никаких. Всех посылают искать банкоматы. На Академика Филатова 14 в банкомате, только что, еще были деньги. Очередь правда человек 25...Говорят, что снимают под "0" зарплаты и пенсии. Поэтому не знаю, надолго ли хватит наличных там...
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Жасмин, в письме картинка съела первые 4 цифры счета, поэтому не отправлялось. Зашла с другого банка и поняла, что цифр добжно быть больше. Проверила на форуме.... точно!
1998, 2009, 2015
Оксан, мне мне приходили на оплату новогодние носки с топсокса. Вроде собрали мы пачку. Будут они на 24? а то мне моих 6 пар мало оказалось((((.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девченки, может кто-то знает где купить детский микрофон на стойке, чтобы можно было подключить к колонкам? все что нахожу на сайтах, нет в наличии. Может на каких то иностранных сайтах посмотреть? Алиэкспресс уже изнасиловала на эту тему)))
Социальные закладки