|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!
Подарили Любимого Дизайнера с Замечательным Мужчиной )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.06.2010 в 22:28.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ломало фотографировать, но раз пошла такая пьянка с Браской показываю:
Купила их в самом начале распродажи, около 400 грн., колодка неважнецкая, на троечку, но я обычно выходную обувь на каблуке беру дорогую, так что... балована Галя. А эти понравились на ноге - очень изящно, и, не скрою, цена в кризис не на последнем месте.
А вот эти взгляд ничем не поражают, зато удобнюшки, немного "шапокляческий" нос, не под юбку, но с брючелами очень грамотно смотрятся.
Эти еще месяца полтора назад привезла из киевской Зары. Что сказать, колодка отличнейшая, нос актуальный, но терзают меня смутные сомнения, что внутри кожзам - эти их бирки с надписью 50% кожа и пожимающие плечами консультанты... Хочешь экономить - чем-то жертвуй. Зарекалась я не брать в обуви ни кусочка кожзама, но, надеюсь с этими больших проблем не будет, они все-таки достаточно открытые, должны вентилироваться![]()
Последний раз редактировалось A priori; 14.08.2009 в 13:51.
[QUOTE=A priori;6506469]Ломало фотографировать, но раз пошла такая пьянка с Браской показываю:
Вложение 432773
Вложение 432769
Купила их в самом начале распродажи, около 400 грн., колодка неважнецкая, на троечку, но я обычно выходную обувь на каблуке беру дорогую, так что... балована Галя. А эти понравились на ноге - очень изящно, и, не скрою, цена в кризис не на последнем месте.
где именно купили....оч поравились
Интертоп в Европе
P.S. Подруга детства, футболка бомбовая, мне эта чапуринская тема понравилась с самого ее появления. Даритель не поделился где нашел?
Последний раз редактировалось A priori; 14.08.2009 в 15:44.
у них акция: платишь за 1 самый дорогой и 2 тебе вподарок)
и надо же было случайно туда зайти. девочка-консультант -
в жизни своей не было у меня туфель на масивном каблуке. все шпилька, платформочка.
мой первый раз! оч довольна!
а по цене самые дорогие вышли черные 2270 грн![]()
Последний раз редактировалось Hloya; 14.08.2009 в 18:47.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
вроде как привезли из Москвы... Но можно поинтересоваться в бутике Огонек в Садах ПобедыДаритель не поделился где нашел?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Моя обновка резиновые балетки Melissa. Подарок.
![]()
и снова комплект белья с www.intimo.com.ua 240 грн,после 30% скидки.
Для тех кто любит погорячее)))
![]()
Последний раз редактировалось Caprica; 14.08.2009 в 21:28.
Мужу обувь, оч девушка уговаривала, сказала что 8 лет занимается именно этой фирмой и т.д. ок 120евро -2
2 рубашки и шорты
Мне серебрянный браслетик с кораллами, сережки и босоножки
По мелочам не перечисляю, пока не могу вспомнить
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:59.
Я тоже я тоже похвастушки хочу устроить! Вот моя обновочка из Линержи С - подарочек! Бюстик с первой фотки, трусики со второй![]()
[QUOTE=Тюльпан;6512918]скромная обновочка из Exult
не могу + поставить((
Скромная обновочка, к которой пока что с трудом привыкаю, т.к. наростила в первый раз!![]()
Социальные закладки