Хватит с меня присосочного розового коврика за 98.80 )
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хватит с меня присосочного розового коврика за 98.80 )
ПАНДЕмия!
Доброе утро. У меня впечатление, что я порублена до сих пор.
Расскажите мне, у кого как самочувствие сегодня.
Блин, рабочий день начался уже как 15 минут, а я в пижаме и вся с "остаточными" явлениями. Какбэ тремор внутренний. Не могу опу оторвать от кресла с пижамы выпрыгивать.
Скажите, может бури? Или Марс в Юпитере? Ну должно же быть объяснение.
Температура тела 35,8. Неужели меня жизнь покидает
Неужели розовую?
Мне пришло на ум, что ты не панда, а розовый фламинго.
Показать скрытый текст
для Чуки
Ребята, привет вам и поклон от Клары-Лары из ЕУРОПЫ.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя, я тоже подняться не могу. Дети вокруг бегают, а я такое ощущение, что и не спала.
Надо рывком)). Три повтора в планочке по 1,5 минуты и жизнь вернется. Ну и крепкий чай с имбирем. И шоколадочка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ого вы метеозависимы так?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Девочки, у кого пониженное давление - я слышала что нужно ложечку соли схомячить, вроде нормализует давление. Выздоравливайте! Галюня держись!
all what you want you get it !
У кого пониженное давление- пропить настойку элеутерококка,он нормализует давление,плюс к этому поднимает иммунитет
Я детям даю не первый год уже
Пропить курсами,месяц.. Хватает на полгода- нет низкого давления..А то издевательство,80/40, 90/50..,головная боль, вялость.. Несоответствие давления по возрасту и конституции..У меня тоже так было в юности...
Нам врач назначила
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем доброе утро и хорошего настроения! Хотя с такой погодой настроение под вопросом.
Сама тоже встала с дурноватой головой, хорошо что сегодня из нужных дел -только сына в парикмахеоскую отвезти.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 в 10:29 ----------
Настойку элеутерокока пью перед тяжелым рабочим днем-добавляет активности.
А я встала как обычно, без осложнений)). У меня вообще проблем нет никогда с ранним подъемом - я просто рано ложусь спать.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага. Надо срочно искать Кена![]()
Ага... один называется Все по 3. А второй Хозтовары )
Мне леггинсы по 25 грн понравились. Пойду еще возьму.там тока 1 размер на подростка. Но я решила рискнуть впихнутся
и выдохнув впихнулась. Вот она польза от малоКушанья
---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 в 10:50 ----------
Тебе противозачаточные таблетки противопоказаныесли принимать их раз в 3 дня, то семья быстро будет увеличиваться)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки