Сообщение от
yanmarie
Девочки, у нас потрясающая тема! Наверное, уникальная в своем роде!
Делюсь радостью: забеременела моя близкая подруга, ей 41, первым ребенком! До этого у нее была замершая, и чистка, 3 года назад, но она не сдалась, верила, что все получится снова. Но все не получалось, обследовалась - все вроде в порядке, ничего серьезного, ее врач списала все на возраст, и посоветовала ей идти на ЭКО. Но она не пошла, верила, что все получится. У мужа детей тоже еще не было.
Стали мы с нею думать, почему не получается. Я вычитала, что если женщина живет в постоянном стрессе, то ее мозг блокирует овуляцию, это на подсознании у всех женщин прописано, значит, сейчас нет условий для размножения. А у нее работа нервная была - ночная медсестра в хирургии, сутки через двое, а то и через сутки, всю ночь не спать, по этажам бегать, тяжелых больных выхаживать и возить туда-сюда, и т.д. Выматывалась на этой работе... Не успевала толком отдыхать... Я ей говорю, пока работу не поменяешь на спокойную, в поликлинике где-то, ничего не получится, а если и получится, то не выносишь и месяца... нереально это с такими перегрузками...
Она все не хотела с той работы уходить, место насиженное, привыкла, и т.д., так прошел год, а этим летом наконец решилась! Уволилась, отдохнула, сразу нашла более спокойную работу, и через 2 месяца вот оно! Получилось! Сейчас пошел третий месяц и полет нормальный!
Социальные закладки