Ну вот скажем была бы моя жена проктолог, я бы при ней в душе нагнуться за упавшим мылом не рискнул.
Заначку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Проктолог, просто так, без жалоб, или просьб, в анус не полезет. И то сперва анализы придётся сдать))
Что касается профессии, наверное, не хотела бы связывать свою жизнь с человеком занимающемся похоронным бизнесом. Что то в этом есть отталкивающее, тёмное. Как будто сама смерть рядом с ним.
Не ищите счастья — будьте его источником.
только утром мужа спрашивала, были ли у него встречались ли ему женщины - проектировщики конструкторы (кроме меня) и как он к ним относится.
ответил, что может быть очень давно и он не помнит...
мы с ним одним делом занимаемся и лично мне женщины - ведущие конструкторы не попадались. большинство девочек работают конструкторами т.н. "исполнитель" иногда говорят "чертежник".
а парни уже занимаются расчетами и проектированием.
вопрос возник не просто так, мне сейчас приходится проверять чужие проекты и делать замечания мужчинам.
иногда есть стойкое ощущение, что им это неприятно просто потому что я женщина.
Come As You Are
В моей среде мужчины-ремесленники обычно очень тупенькие. Из них встречаются единицы очень умных, 1 на 10, и 9 таких, очень простых. А девушки в основном среднего ума.
Часто чтобы обучить мужчину тонкостям иностранного интерфейса и т.д., нужно потратить времени как на 2х девушек.
Лучше когда девушки уже умеют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки