| ||
Тема: Болталка
Из-за новостей по банку люди в истерике насилуют приват24, терминалы и банкоматы, очереди возле банкомата километровые. я ходила на нову пошту и не могла понять что за толпа...
платежи в приват24 у меня прошли и Оксане, и за айхерб норм.сумма, и в супермаркетах был расчет и всё в порядке.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Нет у нас очередей на таирова. Банкоматы нормально работают. Перевела Тане без проблем и по своим счетам. Все дошло)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Эту веселуху народ устраивает такую панику замутили...маманегорюй...
та ладно вамкак минимум - банк ещё будет нормально работать в ближайшее время так точно.... приват24 и без того часто подвисал.. а народ да, сами не поняли что произошло, но бабушки уже "плохие" вести разнесли и все бьются в панике.... сейчас снова сами до коллапса банк доведут и он выставит лимит на снятие налички (как несколько лет назад) народ ещё сильнее запаникует, ведь "оно уже происходит!!! самое страшное" ну и т.д.... а реально, кто-то понимает что такое "национализировать банк"?! ... ну вобщем как-то так
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня тоже проблемы(((. Терминалы не работают ближайшие, пополнить карту не могу. А то, что есть на карте по приват24 покеа не переводит. Пишет сервис не доступен. Будем пробовать дальше...
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Хм... час 2 часа назад карту пополнила через терминал. Только что перевела оплату за сайт. Все норм, как обычно!
Девочки, у кого есть контактный номер Тани Жасминушки? СРОЧНО НАДО!!!!
Последний раз редактировалось mazuka; 19.12.2016 в 15:43.
Таня Жасминушка, а ты уже игрушки7 отправляла? Там у меня одна сылка не активна, хотелось бы знать..мое заказалось или нет. Чтоб быстренько тогда в другом месте перезаказать...
Девочки, вообще-то тел Тани Жасминушки есть у нее в теме в первом посте, читайте внимательней)
Социальные закладки