Тема: Национализация Приватбанка - что ждет вкладчиков ?

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 457
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал сегодня платить за покупки картой ПБ? Не знаю что делать: идти доллары менять, чтобы в магазин сходить, или картой получится?
    пока ни у кого из знакомых проблем с оплатой картой не возникло
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Кто-то пробовал сегодня платить за покупки картой ПБ? Не знаю что делать: идти доллары менять, чтобы в магазин сходить, или картой получится?
    Платила через приват 24,все ок,утром зайти было не возможно.Муж на заправке картой рассчитаться не мог.В Идеале Ашане,Таврии можно рассчитаться картой без проблем.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Перевод:
    Мне не дали грабить государство дальше!
    Ух казлы
    Вовремя свалить, невзирая на жадность, это тоже нужно уметь. Просто насосалась пиявка и отвалилась. Без негативных последствий для себя.

4. Вверх #84
    Зажигалочка форума
    я и пополняла карту и оплачивала и на другую карту переводила, проблем нет.Все моментально, как всегда.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Часто делаю покупки он-лайн и плачу за коммуналку, сегодня пришло смс, цитирую: "С сегодняшнего дня, временно, приостановлен прием платежей через Приватбанк, приват24, Система, 24 NonStop, CITY-24, EasyPay. о возобновлении оплат, уведомим дополнительно."

6. Вверх #86
    Айболит форума

Интернет-сервис Приват24 временно перестал работать в Одесской области. Страница онлайн-банкинга отключена.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сервис заморожен как для юридических лиц, так и для физических. По предварительной информации Нацбанка Украины, такая ситуация будет продолжаться около суток, позже сервис разблокируют для украинцев.

Официальной информации о причинах блокировки сервиса пока нет.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    я и пополняла карту и оплачивала и на другую карту переводила, проблем нет.Все моментально, как всегда.
    У меня тоже платежи без проблем прошли а у многих незаходит в Приват. Может система Валится не так быстро как успевают слухи распространяться

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    У меня на лайф платеж не идет, а киевстар пополнился без проблем.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

9. Вверх #89
    User banned
    Люди панику создают у банковаматов, думаю к вечеру уже денег в банкоматах не будет и народ побежит паниковать в отделения, а все потому что у нас народ читает только заголовки и ту информацию которую он хочет слышать, день два и все будет нормально работать, но обвал системы делают сами люди, как с гречкой кто то пустил панику и все бегут за гречкой как сумашедшие.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    У меня на лайф платеж не идет, а киевстар пополнился без проблем.
    выкинь лайф.

11. Вверх #91
    Айболит форума

Из за паники и доллар попер

покупка 27.3 грн.(у вас купят)
    продажа(вам продадут)-27.50 грн.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    выкинь лайф.
    Спасибо за совет)))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

13. Вверх #93
    Айболит форума

В ПриватБанке озвучили рекордную сумму снятых украинцами с помощью банкоматов денег за три дня

Цирфы в ходе брифинга озвучил Александр Дубилет, председатель правления крупнейшего банка в Украине банка, передает Politeka.

«У нас рекорды идут снятия ежедневные 2 млрд грн, — говорит он. – Такого не было даже в период военных действий, тогда был миллиард семьсот».

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В ПриватБанке озвучили рекордную сумму снятых украинцами с помощью банкоматов денег за три дня

Цирфы в ходе брифинга озвучил Александр Дубилет, председатель правления крупнейшего банка в Украине банка, передает Politeka.

«У нас рекорды идут снятия ежедневные 2 млрд грн, — говорит он. – Такого не было даже в период военных действий, тогда был миллиард семьсот».
    Эта третья махина за последние два года. Странно, что всего по 2 в день. У народа еще очень крепкие нервишки

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Люди панику создают у банковаматов, думаю к вечеру уже денег в банкоматах не будет и народ побежит паниковать в отделения, а все потому что у нас народ читает только заголовки и ту информацию которую он хочет слышать, день два и все будет нормально работать, но обвал системы делают сами люди, как с гречкой кто то пустил панику и все бегут за гречкой как сумашедшие.
    Денег во многих банкоматах не было уже утром)

16. Вверх #96
    Айболит форума

Супер подарок украинцам на Новый год , когда люди копили деньги на праздник и сейчас все опять прыгнет и гривна обесценится ещё больше

Банкиры заявили, что курс доллара сейчас зависит от «Приватбанка».

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Типа такого?
    Ещё хуже

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    В обед спокойно в банкомате сняла деньги, очередей нет

19. Вверх #99
    Частый гость
    Прикроют дыру бюджетными деньгами(за счет населения), потом в нужные руки продадут вроде как работающий и продолжать лить туда рефинанс в невменяемых количествах.
    Это у нас два заводика рошена сложно продать, а приват со свистом улетит(он же ж не такой дорогущий )
    Последний раз редактировалось Sova_; 19.12.2016 в 14:08.

20. Вверх #100
    Айболит форума

Все как всегда

Устенко: Теперь все долги «Приватбанка» лягут на плечи налогоплательщиков

После национализации «Приватбанка» все долги банка лягут на плечи украинских налогоплательщиков. Об этом в эксклюзивном комментарии «Фразе» заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.

«Экономика не бывает обособлена от политики, это было бы возможно только при идеальном раскладе. Конечно, экономика тесно связана с политикой. Я считаю, что все, что касалось «Приватбанка», можно было применить согласно двум стратегиям: либо утопить этот банк, и это было была бы жесточайшая посадка аэроплана под названием «Украина». В данном случае были бы серьезнейшие проблемы во всем банковском секторе, а с другой стороны: проблемы в банковском секторе не могут быть сами по себе. Банковский сектор тесно связан с экономикой, а экономика получила бы дополнительные негативные сигналы и даже те призрачные 1,5% роста, на которые молится правительство и рассчитывает получить их в этом году, в следующем году уже нельзя было бы получить. Просто нельзя, так как речь идет об огромном системообразующем банке», - отметил Устенко.

«Поэтому, жесткая посадка, как в варианте с 80 предыдущими банками, которые просто закрыли, не могла даже рассматриваться. Вторая альтернатива была менее жесткая – это навязывание украинским налогоплательщикам нового объекта, который они совершенно не хотели, но который они получили под свою новогоднюю елку в виде «Приватбанка», причем с его огромным количеством долгов. Долги, которые висят на «Приватбанке», возникали объективно, потому что на фоне падающей экономики и на фоне девальвации гривны, которая потеряла 2/3 своей стоимости на протяжении 2014-2016 годов, не могло произойти ничего иного, кроме ухудшения банковского портфеля», - заявил Устенко.

«Банковский портфель, естественно, ухудшился везде, в том числе и в системообразующих банках, к которым относится и «Приватбанк». Единственные, кто при этом не рассчитывали на помощь государства – это иностранные банки, функционирующие в условиях Украины. Для иностранных акционеров была альтернатива: либо утопить свой банк сейчас и полностью зафиксировать убытки, либо попытаться влить туда дополнительный капитал и через какой-то период времени, когда ситуация улучшится, попытаться продать этот банк. Но это работает с иностранцами и точно не работает с украинцами», – заявил Устенко.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права