Последний раз редактировалось kiti; 14.08.2009 в 23:07.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить... Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова..
![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить... Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова..
И нам проще живется. Имхо - главное.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я дальтоник. Вернее дальстасик.
Я различаю только большие и маленькие буквы.
Не важно...
доброе утро,у меня появилось 30-40 минут свободного времени,готов ответить на ваши вопросы, прошу...
Someday, someway
Someday, someway
раздражает,когда они играют в манию величия
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки