Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1161 из 1601 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 32012
  1. Вверх #23201
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Прямо петросян в юбке. У кого "у всех"?
    Возраст выдает)))
    Выдохни. Получишь свои кровные, если они у тебя имеются. Чуть позже. Паника пройдет и получишь. О том что будет перебой, было известно давно, не подстраховать, погоди 2- 3 дня. Из-за таких паникеров курс завтра будет 35. Это нормально при национализации банка придерживать валюту. Странно будет если этого не будут делать. Тогда плакать будут все.

2. Вверх #23202
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    С этом я согласна на 100%.
    Звонила в банк, через 2 недели заканчивается депозит ( сумма не большая ) сказали заказывайте деньги за неделю.((((((((
    И что? Это прям такая трагедия?)

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    И что? Это прям такая трагедия?)
    С этим счётам нет, а с другим который заканчивается через 6 месяцев я понятия не имею что будет....
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

4. Вверх #23204
    Новичок Аватар для нетата
    а из за чего паника кто обьяснит? заплатила через приват24 за газ все работает.

5. Вверх #23205
    Посетитель Аватар для Поличка
    Проблема сегодня в основном у юр лиц, физ лица не страдают!!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

6. Вверх #23206
    User banned
    Цитата Сообщение от нетата Посмотреть сообщение
    а из за чего паника кто обьяснит? заплатила через приват24 за газ все работает.
    Хм, у меня пока операции не проходят. Подождем до завтра.

7. Вверх #23207
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    У меня ни один платёж не прошёл(
    Есть альтернативы Привату? Какую быстро карту открыть?
    обещают все юрплатежи завтра провести. быстро новый счет все равно не откроете - минимум 1-2 дня...
    у нас тоже счет в привате , но все всём понимают...

8. Вверх #23208
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    http://www.fg.gov.ua/

НОВИНИ
    19.12.2016
    Коментар Президента щодо переходу «Приватбанку» у власність держави. ВІДЕО
    Заява Прем'єр-міністра України Володимира Гройсмана щодо ситуації довкола «Приватбанку». ВІДЕО
    Спільний брифінг Міністра фінансів України Олександра Данилюка та Голови Національного банку України Валерії Гонтаревої. ВІДЕО
    Держава ухвалила рішення про входження до капіталу ПАТ «Приватбанк»

9. Вверх #23209
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Господа, валюту и до событий надо было заказывать и привозили её на 3-й или 4-й день. Единственное что, раньше это из П24 можно было сделать, сейчас это не работает.
    что-то типа подписи

10. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #23211
    Не покидает форум
    Swift платежи принимают/проходят?

12. Вверх #23212
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Возраст выдает)))
    Выдохни. Получишь свои кровные, если они у тебя имеются. Чуть позже. Паника пройдет и получишь. О том что будет перебой, было известно давно, не подстраховать, погоди 2- 3 дня. Из-за таких паникеров курс завтра будет 35. Это нормально при национализации банка придерживать валюту. Странно будет если этого не будут делать. Тогда плакать будут все.
    Почему паникеров? Просто у людей есть мысль и они её думают.. То что я уйду из Привата потому как не хочу быть клиентом банка подобного Ощаду то это решено. Если я ухожу то зачем мне ждать пару недель волнуясь даже о 10% возможности плохого исхода этих фортелей? Значит возможные деньги кроме срочных депо надо снимать.. Если все прекрасно понимают что курс бакса пойдет вверх почему ждать этого? Приват делал инкассацию банкоматов и на выходные, чего раньше не было. Снял, гривню перевел в бакс по 27,03. Сейчас уже на приеме 27,25. Где паника?
    Последний раз редактировалось konsa; 19.12.2016 в 12:17.

13. Вверх #23213
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Приват24 выдал сегодня:
    Заказ наличных
    Временно заказ наличных производится только в отделении при проведении полной идентификации клиента.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Чем полная идентификация клиентов в приват24 отличается в отделении банка? Я же не прошу, чтобы мне сквозь монитор начали деньги отсыпать. Идти в Приват отстоять очередь, чтобы заказать валюту, и затем еще очередь, чтобы забрать.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #23214
    Посетитель Аватар для Улько
    вчера вечером хотела снять немного денег,дали всего 8000,но может быть в банкомате больше не было?! утром перевела через приват24 пару платежей все гуд, муж утром тоже снял деньги, валютный депозит заканчивается через неделю...жду!!! народ денежку снимает,но без очередей.( это в киеве)
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

15. Вверх #23215
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Приват24 выдал сегодня:

Чем полная идентификация клиентов в приват24 отличается в отделении банка? Я же не прошу, чтобы мне сквозь монитор начали деньги отсыпать. Идти в Приват отстоять очередь, чтобы заказать валюту, и затем еще очередь, чтобы забрать.
    это сделано, что бы у некоторых пропало желание идти и стоять в очереди, не все могут физически. короче уменьшить количество желающих выйти в нал. я думаю, некоторое время нужно потерпеть, пока самые хипишные отхипишуются, и ситуация стабилизируется. ну а в будущем, я не вижу приват в том качестве, в каком он был до вчерашнего дня. народ, кто поумнее с него свалит. однозначно будут закручивать гайки. будет типа ощада. а это, согласитесь, не банк а херня. на данный момент, я не вижу причины ходить и облизывать банкоматы и кассы привата. нужно просто успокоится и подождать. думаю совсем немного, с неделю максимум........

16. Вверх #23216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Один из главных собственников Приватбанка Игорь Коломойский сам попросил передать свой банк государству....
    http://www.dsnews.ua/economics/kolomoyskiy-soglasilsya-otdat-privatbank-18122016100400

Мне это напомнило, как министр МВД дважды застрелился.
    Может просто предложили Бене отдать "по-хорошему", типа - предложение, от которого нельзя отказаться.. Он и отдал... А предварительно выгреб все что можно. Вполне вероятно что все это провернули на взаимовыгодных условиях

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Такое впечатление, что люди у нас не читают ничего, кроме того,что красным пишут. Хоть попробывали бы подумать и глаза открыть. В рашке сегодня у 4банков отозвали лицензии, приват в рашке слили, в ато обострение еще какое и ты ды. Да даже атака на сайт привата и укр/жд были почти одновременно. Не паникуйте ага. Что там нам про курс бакса говорили?на 11 или 16 советовали не паниковать? И кстати ждем очередного губернатора вот/вот. А кого управляющим поставили в приват читали? А то,что кабмин уже заявил,что банк будет продан. А теперь подумайте,где на днях в новостях мелькала похожая сумма)) и кому это продадут.

18. Вверх #23218
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может просто предложили Бене отдать "по-хорошему", типа - предложение, от которого нельзя отказаться.. Он и отдал... А предварительно выгреб все что можно. Вполне вероятно что все это провернули на взаимовыгодных условиях
    да это итак понятно. сладенький постарался. банк отжали, я даже и на секунду не сомневаюсь. гидра, лерка-сладкий-грось, пострашнее недоумка яныка, вышла. будущее привата-стремно. это однозначно.

19. Вверх #23219
    Не покидает форум
    Умиляют сообщения от 20 форумчан, мол, МЫ сегодня по 20 000 сняли, так что ВЫ не паникуйте)))

20. Вверх #23220
    User banned
    Национализация это хорошо. Государство сильнее, чем частное лицо, значит оно лучше сможет защитить деньги.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1601 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права