Не порите гарячку. Банки работают, платежи принимают, банкоматы наличку выдают, Приват24 работает. Если бы люди не суетились все было ты отлично.
|
Не порите гарячку. Банки работают, платежи принимают, банкоматы наличку выдают, Приват24 работает. Если бы люди не суетились все было ты отлично.
У меня приват24 доступен - заплатил за интернет, проверил на месте ли депозит. Все окНе паникуйте, теперь это госбанк с 100% гарантированием вкладов.
Кстати, на днях как раз думал о том, чтобы перенести депозит государственный в банк, пусть не под 9% годовых, но защищенность больше. А вот оно, как получилось Михалыч![]()
А вот мой муж снял на Успенской 3000 и большинство людей на ветке. Так что, позвольте утверждать, что вы обманываете и просто нагнетаете панику.
Так вот с этого и надо начинать беседу, а не ударяться в юношеский максимализм. С валютой были сложности и до национализации, валютные вкладчики осознанно идут на риск, особенно после тройного роста курса.
Тоже снимали до 1000 сегодня, все ок. Насчет риска: рискуют и валютные (что получат гривной по курсу 20) и гривневые, что получат в три раза меньше покупательской способности. Наша банковская система - один сплошной риск. Но больше всех, конечно, владельцы валютных кредитов попадают. За Беню я вообще не переживаю)) он в проигрыше не останется)
Социальные закладки