Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 549 из 755 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 15098
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Я вообще думаю, что мы не в той теме коснулись цен у Запорожченко. Я о нем начала писать, сдесь потому что он с Патлажаном работает. Когда делают нос сверху- важно и внутри, что бы все было впорядке.
    А по поводу перегородки, как бы кривой- так напишите Запорожченко прямо в форуме. Спросите, что почему. Интересно, что он Вам скажет. У него есть тут темка.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Извините, для меня Запорожченко Павел-это лучший профессионал в своей области. Знаю, что в медицинской среде есть жесткая конкуренция, многие не любят успешных. Просто хочется узнать, тот умник, который сказал что перегородка "осталась" кривой, предоставил какие-то доказательства сказанного? Или посмотрел издалека в нос и изрёк? Запорожченко делает запись эндоскопии, всех отделов носа и показывает их пациенту. И это объективно. А то, что он не работает "на глазок" и отказывается делать поверхностныйосмотр, чтобы не ошибиться с деталями, делает ему честь как профи.
    работал,по крайней мере раньше ,на глазок!не я подняла эту тему.уже были в этой теме года так 3,если не больше назад,сообщения о Запорожченко.ЛОР врач,о котором я писала,не относится как вы пишете к тем,кто завидует Запорожченко.я пришла к нему с другой проблемой.спросила про перегородку.ответ:она искривлена.я говорю,что делала оп.он:но искривление осталось.то,что он нравится вам,не означает,что он-отличный врач.я уважаю хирургов,которые с ним работают (Патлажан и Мыльников),но считаю,что они свою работу выполняют намного лучше ,чем упомянутый врач. это мое мнение!и не безосновательное.никогда бы больше к нему не пошла бы!да и другим бы не советовала.считаю,что не конкуренция в этом случае проблема,а монополия))есть один врач(Запорожченок),которого зовут ассистировать по септопластике.хотя,думаю,найдутся другие,которые справятся с проблемой лучше
    Последний раз редактировалось Нея; 16.12.2016 в 22:10.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Мама делала у Пушкарского перегородку.Очень довольна.Мне тоже нужна,но хочу сделать вместе с рино.

4. Вверх #10964
    Жемчужина форума
    Давно знаю Пушкарского - отличный специалист.

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, добрый вечер.
    Почитала темку (последние 10 стр) нашла только про груди и носы.
    Мне хотелось бы подтяжку фейса.
    Кто в Одессе спец по лицам?
    Просветите пжл

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девушки, еще вопрос
    На сайте Моцарт прочитала, что там проводит операции п-р Блохин
    Может кто-то оперировался/консультировался у него?
    Поделитесь впечатлениями

7. Вверх #10967
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девушки, еще вопрос
    На сайте Моцарт прочитала, что там проводит операции п-р Блохин
    Может кто-то оперировался/консультировался у него?
    Поделитесь впечатлениями
    Он давно к ним не приезжает из-за отсутствия прямого сообщения авиа...

8. Вверх #10968
    User banned
    сколько сейчас стоит пластическая операция по коррекции носа? И где её можно сделать? Предусмотрены ли льготы для пенсионеров и прочих?
    А то получил пару травм и, как следствие - заложенность ноздрей и уродливый огромный обвисший нос, с одной стороны заостренный, с тёмным пятном на кончике.

9. Вверх #10969
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Подскажите стоимость коррекции груди после ГВ без инплантов

10. Вверх #10970
    Постоялец форума
    липофилинг глаз - что за зверь? кто проходил? у меня синяки под глазами - знакомый хирург намекнул что было бы не лишним липофильнуть.... хоть я и с лишним весом...

11. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    липофилинг глаз - что за зверь? кто проходил? у меня синяки под глазами - знакомый хирург намекнул что было бы не лишним липофильнуть.... хоть я и с лишним весом...
    Липофилинг это когда жира добавляют, в отличие от липосакции

12. Вверх #10972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    это я понимаю. гугл работает исправно. живые свидетели интересуют...

13. Вверх #10973
    Просто вы написали, что есть лишний вес, вот я и подумала что путаете с липосакцией...

14. Вверх #10974
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от FTY Посмотреть сообщение
    сколько сейчас стоит пластическая операция по коррекции носа? И где её можно сделать? Предусмотрены ли льготы для пенсионеров и прочих?
    А то получил пару травм и, как следствие - заложенность ноздрей и уродливый огромный обвисший нос, с одной стороны заостренный, с тёмным пятном на кончике.
    думаю что это не в клинику пластическую надо идти - а в лор отделение в стационар - там будет дешевле и все исправят... и дешевле... просто найти компетентного хирурга. и не слушайте что все талантливые ушли в частную практику... ищите. ходите на консультации...
    желания исполняются!

15. Вверх #10975
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    а я слышала от живых свидетелей - что около 70% рассасывается из подсаженного... т.е. синяк и отек вы получите 100% и пока все пройдет... неумолимо рассосется то , на что вы рассчитывали.... ) это не обычный синяк - он за 7 дней не пройдет... и дороже в 10 и более раз... косметологи предлагают филеры для этих целей... которые тоже рассасываются в течение года... и менее травматичны... а количество введения сами будете регулировать... а собственным жиром - пока его возьмут, его спец. центрифугируют... потом хранят... но за все платить надо...
    желания исполняются!

16. Вверх #10976
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я слышала от живых свидетелей - что около 70% рассасывается из подсаженного... т.е. синяк и отек вы получите 100% и пока все пройдет... неумолимо рассосется то , на что вы рассчитывали.... ) это не обычный синяк - он за 7 дней не пройдет... и дороже в 10 и более раз... косметологи предлагают филеры для этих целей... которые тоже рассасываются в течение года... и менее травматичны... а количество введения сами будете регулировать... а собственным жиром - пока его возьмут, его спец. центрифугируют... потом хранят... но за все платить надо...
    Почему вы это мне рассказываете?)))

17. Вверх #10977
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ну живых я тебе не гарантирую, но тут целые опусы ..
    уже четвертый сезон открыли ..
    читай .. вариантов как + так и - полно
    все зависит от доктора и от тела

18. Вверх #10978
    User banned
    думаю что это не в клинику пластическую надо идти - а в лор отделение в стационар - там будет дешевле и все исправят... и дешевле... просто найти компетентного хирурга. и не слушайте что все талантливые ушли в частную практику... ищите. ходите на консультации...
    Лор само собой. Там я был. Лор сказал, что так как носовое дыхание все таки есть, то значит операция не обязательна. Просто левая ноздря затруднительно дышит. Там вроде внутри слева нарост какой-то образовался,- это уже я сам нащупал недавно. Но меня это действительно не столько беспокоит, сколько именно эстетическая составляющая. А именно: мне совершенно не нравится свой огромный обвисший нос!Который при улыбке ещё более обвисает и закручивается. Одна спинка (перегородка) на пол лица! И это в то время, как подбородок у меня маленький. Когда-то, помню, у меня был нормальный, не большой курносый нос, потом мне удалили аденоиды и нарушили; а потом я получил пару травм и в результате сейчас хожу с огромный обвисшим носом. Ещё и с правой стороны кончик носа затемнен, так как там хрящ разломан.
    Знаю также, что в госбольницах пластику не делают. А мне как раз нужно риносептопластика, с применением эндоскопа, как я читал.
    Если Вы когда-то видели шоу долгоносиков, так у меня нос даже больше, чем у тех уродливых долгоносиков.

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от FTY Посмотреть сообщение
    Лор само собой. Там я был. Лор сказал, что так как носовое дыхание все таки есть, то значит операция не обязательна. Просто левая ноздря затруднительно дышит. Там вроде внутри слева нарост какой-то образовался,- это уже я сам нащупал недавно. Но меня это действительно не столько беспокоит, сколько именно эстетическая составляющая. А именно: мне совершенно не нравится свой огромный обвисший нос!Который при улыбке ещё более обвисает и закручивается. Одна спинка (перегородка) на пол лица! И это в то время, как подбородок у меня маленький. Когда-то, помню, у меня был нормальный, не большой курносый нос, потом мне удалили аденоиды и нарушили; а потом я получил пару травм и в результате сейчас хожу с огромный обвисшим носом. Ещё и с правой стороны кончик носа затемнен, так как там хрящ разломан.
    Знаю также, что в госбольницах пластику не делают. А мне как раз нужно риносептопластика, с применением эндоскопа, как я читал.
    Если Вы когда-то видели шоу долгоносиков, так у меня нос даже больше, чем у тех уродливых долгоносиков.
    Я Вам в личку напишу )) можно?

20. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для Нея
    это не так!я как раз из этих -"живых" еще свидетелей)))
    для Кроказаблика:я делала липофилинг в скулы.вот уже 5-6 лет прошло.все на месте.да,рассасывается от 25% до 50%(не 70!),но хирурги,конечно)),знают.вводят немного больше.и я,например,не делала коррекцию.все было и так хорошо.липофилинг показан при потери объемов лица.никакая подтяжка не заменит этого!я делала в Виртусе у Кадочникова.по поводу хранения:не советуют многие заготавливать впрок))свой жир.т.к. потом "уходит" больше 50% результата.если хирург заинтересован в результате,то он будет брать "свежий" жир. благо он у женщин(даже худых) всегда в наличии))
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 549 из 755 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права