Сообщение от Jordao+ Не все их просят )) може у кого-то своих хоть отбавляй)
Сообщение от аходесса это кто тут типа усатый? Изя. Он ещё и бородатый.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Inover може у кого-то своих хоть отбавляй) Своих у всех хватает ))) но некоторые прям в очередь здесь выстраиваются, чтобы дополнительные витаминки получить))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
За витаминами= в аптеку))
Сообщение от Jordao+ Своих у всех хватает ))) но некоторые прям в очередь здесь выстраиваются, чтобы дополнительные витаминки получить)))) то есть знают, каких им витаминок не хватает)) Сообщение от аходесса За витаминами= в аптеку)) там дорого. наверное))
Хорошо дрова трещат в печке. Остальные дрова на диване.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хочу вкусной конинки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо дрова трещат в печке. Остальные дрова на диване. Зачем ты к себе домой водишь дрова и зачем ложишь их на диван?)))
Сообщение от Oblina Хочу вкусной конинки В смысле - бастурмы? Ням-ням-ням.)))
Сообщение от Oblina Хочу вкусной конинки Кому чего, а ей бы пожрать))
Сообщение от alterold Кому чего, а ей бы пожрать)) Пососать-полизать тоже не плохо.))))
Сообщение от Бармалей) Пососать-полизать тоже не плохо.)))) И поплямкать))
Я про коньяк, извращенцы
Доброе
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Доброе Ну и чего тебе не спится в рань такую))) Бодрого утра товарищи! ))
Сообщение от Бармалей) Зачем ты к себе домой водишь дрова и зачем ложишь их на диван?))) Я не вожу, они сами ходют. Доброе утро граждане !!!
Сообщение от Jordao+ Ну и чего тебе не спится в рань такую))) Бодрого утра товарищи! )) Надо,по важным важностям
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не вожу, они сами ходют. Доброе утро граждане !!! У тебя шо,рота Буратин?))Главное шоб Мальвин не забывали с собой)))
Сообщение от Aleks Odessit У тебя шо,рота Буратин?))Главное шоб Мальвин не забывали с собой))) Ага, подразделение «ТЬМА» .
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, подразделение «ТЬМА» . Мальвины во "Тьме",тоже эротично)
Правила форума
Социальные закладки