Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Как думаете национализация Привата повлияет на цены ?
а зарплата откудОва берется, из воздуха? там много букв можно писать. Зачем все это?
Давайте еще раз, за то чтоб иметь нормально обслуживание - необходимо платить!!! Вот от этого и отталкивайтесь. Допустим дом хрущевка со всех квартир на сегодня соберет аж 8 000 грн., что можно позволить на эти деньги? Нанять одного нормального дворника, который будет убирать дом и придомовую территорию. ВСЁ! Реально денег больше ни на что не остается...150$ с квартиры, я привел Ваш пример, где люди платят нормальные деньги и имеют нормальное обслуживание. Я понимаю, что 150$ с одной квартиры в наших условиях это много, очень много, и реально хватило бы намного меньше, но и не та сумма которую платим сейчас, с чего удивляться...
Ну, тут есть компании для которых нужен местный спонсор и номинально у него 51%, но также есть и доп бумага , что он не имеет права на то и это , у него нет доступа к счётам итп, это гос-во такой для своих доп источник дохода придумало, в основном в небольших компаниях около 500 дол в мес местному платят , и дальше чем крупнее , тем больше . Форма компании зависит от рода деятельности , есть фризоны без спонсора, оффшоры итп.
А сколько предлагают ? Можно на сайтах по работе посмотреть сколько в принципе платят на аналогичных должностях ( надо также смотреть один или с семьёй , если дети оплачивают ли школу , они очень дорогие , жильё вот эти моменты)
https://www.gulftalent.com , https://m.bayt.com/en/uae/
В смысле дарственную? Я хочу квартиру сразу при покупке оформить на ребенка. В собственность ребенок вступает в 18 лет, до этого назначается опекун, если я правильно поняла юристов.
Запись на выписку на месяц или более вперед, плюс нужно еще под график мужа заранее подбивать, без него и меня ребенка не выпишут. Есть ли варианты ускорения очереди на запись?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пока вообще не говорили про зпТ.е. была базовое предложение, я сказал, что пока не очень хочется, через некоторое время опять спросили, не хочу ли я.
Я просто не хочу тратить свое и чужое время на собеседования, если окажется, что не предложат нормально. Я IT-ник, если что (и вроде неплохой)
Я с семьей, ребенку 3 года, но по условиям, обучение детям, страховку семье, перелет и какую-то сумму на старт дают. Про жилье не писали, как я понимаю, это 2К$/месяц с меня
За сайты - спасибо, гляну что предлагают.
Кстати, а сколько школа стоит, примерно?
Социальные закладки