Сообщение от аходесса Привет!Кто тут своими мандаринами хвастался? а шо такое?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
интересуюся))
Сообщение от Aleks Odessit Настоящее боевое сало)))Может для тебя специально сувенирный кусок вырезали?))) Не думаю. Сообщение от аходесса Привет!Кто тут своими мандаринами хвастался? Смотря что считать Мандаринами Сообщение от Oblina Усач кабуки?))))))) Ну вам там виднее, не ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от аходесса интересуюся)) С какой целью?))Ви наш интерес до платья шо третий размер скрывают проигнорили,Так шо теперь,будем договариваться или Да?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вам там виднее, не ?! А где находится это "там виднее"?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit С какой целью?))Ви наш интерес до платья шо третий размер скрывают проигнорили,Так шо теперь,будем договариваться или Да?))) Изя, за 3 размером идите к жене, а здеся берите шо дают))
Вечер! граждане) ааа, што здесь дают?, позвольте поинтересоваться))
Сообщение от Inover Вечер! граждане) ааа, што здесь дают?, позвольте поинтересоваться)) Люлей ))))
Сообщение от Oblina Люлей )))) Бгг
Сообщение от Oblina Люлей )))) а што эта?))
Сообщение от Inover а што эта?)) Она сёдни добрая, всем раздает )
Сообщение от Inover а што эта?)) Это такие витамины щастя))
Сообщение от Jordao+ Она сёдни добрая, всем раздает ) и все ее добротой пользуются?) Сообщение от Oblina Это такие витамины щастя)) ааа))
Сообщение от Inover и все ее добротой пользуются?) )) Почти ))
Обля, котяра безусая, первая же консервная банка твоя. Пощады даже не проси.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Почти )) Почему? не всем подходят витамины штоль))
Сообщение от Бармалей) Обля, котяра безусая, первая же консервная банка твоя. Пощады даже не проси.))) Шо, пришоркал, пузатый?))))) Соскучился, вижу
Сообщение от Inover Почему? не всем подходят витамины штоль)) Не все их просят ))
Сообщение от Oblina Шо, пришоркал, пузатый?))))) Соскучился, вижу Решила воспользоваться моей слабостью?)))
это кто тут типа усатый?
Правила форума
Социальные закладки