Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
классное решение, да? в частности у кого маленькие дети.. да и не только. one way stairways. one way ticket. road to hell))
земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна (а)
))
вы не любите душевые кабины? вот те две!! нааа!
![]()
Там пустыри в основном и остатки дубовой посадки рядом с НК. Хорошо бы дубы сохранить и дорогу, которая была в военной части: во-первых прямой выезд с Марсельской на Южную дорогу, во-вторых эта дорога обсажена платанами, пару сосен есть, все ж деревья. Если бы еще у нашей Золотой Эры мозгов хватило из позаброшенной дубовой аллеи на их участке, ближе к Днепродороге, сделать фишку для продажи следующих домов-полностью сохранить, добавив лавочки и урны-просто красота была бы, при минимуме затрат.
Последний раз редактировалось dearr; 18.12.2016 в 18:41.
Делай, что должно, и будь, что будет
мне сложно представить, какие мысли посещали хозяина при принятии вот такого вот концептуального решения освещения..
Глянцевый -табу, я думала, уж если натяжной, то тканевый, не Clipso конечно, попроще. Но меня пугают-на кухне может пожелтеть, эффект барабана от натяжного потолка и т.д. А малярка даже дороже выйдет, т.к. экономный наш застройщик не брал опалубку, когда лил перекрытия, а подпирал все досками. Потолок от этого получился очень интересный-кусочками, с перепадами до 2-3 см(так что натяжной минимум на 5 опускать придется), с фактурой дерева и остатками щепок. Мне подруга сказала, что если бы у меня был стиль лофт- мечта, а не потолок, с такой деревянной фактурой только грунтовкой или лаком покрыть, ничего больше делать не надо.![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Я особенно не понимаю , когда на продажу начинают "дизайнировать" )) ну, вот такого плана , как на картинках )) Надо нейтральное делать , на продажу-то...я уже не одну квартиру видела, вроде мне подходит, но за их ремонт платить не хочется и очевидно, что еще надо платить , чтоб его содрать и по новой делать.
Вас электрики жестко дурят))))) вы как им платите - за точку? Они пытаются очень облегчить себе работу, вот и склоняют вас к натяжным и гипсокартону. Есть масса вариантов:
1) штробить колонну на пару см можно, нельзя перерезать арматуру
2) можно проложить плоский кабель в слое штукатурки (на люстры они как выходят?)
3) тянуть все кабельные трассы в штробах по полу
4) идти в стенах, если нет желания штробить колону, опускаетесь до пола, в штробе в полу обходите колону, поднимаетесь опять вверх и дальше ведёте кабельную трассу
Это так навскидку. В домах Будовы, где все стены несущий ж/бетон, электрики же прокладывают кабель, а тут какие-то несчастные пару колонн создали проблему))))) просто ваших архаровцев Харитонов штробить, дышать пылью...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
В Альтаир ничего не заложено, инженер Будовы контролирует все ремонты, разрешает штробить верхний слой. В Альтаире без штробления никак.
В ЗГ в несущие ж/бетонные конструкции были заложены гофры? Так у всех же разный дизайн квартиры, разное расположение розеток... а если хочется сделать новый ремонт с другим расположением мебели и розеток?
У нас же все для человека:
- голый бетон продают затем, чтобы дать ВАМ возможность воплотить свою мечту, даже самую брутальную дизайнерскую фантазию...
- двери картонные в квартиру, чтобы вы сами выбрали настоящие врата в свое жилище
- окна самые дешевые, потому что вы конечно же захотите их поменять на другие
- батареи отопления не повешаны дабы дать вам возможность проявить свою дизайнерскую фантазию...
- перегородок нет. Так вы лучше сможете создать свою планировку.
- и как я прочитал в одном из объявлений "стяжка отсутствует, чтобы дать вам возможность самому определить уровень своего пола".
Что то вы путаете) живу в соседнем штате уже 5 лет, купюры 200 рупий нет и не было, изъяли по 500 и 1000. В день можно обменять 4 тыщи одному лицу с паспортом. Меняют месяц ,итого 120 000 да , жёстко, но эффективно борятся. На днях грузовик брошенный нашли набитый этими купюрами. Борятся с коррупцией)
Последний раз редактировалось bruinetka; 18.12.2016 в 19:19.
Если высота потолков позволяет,то можно перфорированые полотна натянуть.Никакого "барабана" ,напротив-улучшение акустического комфорта.Но там надо не меньше 10 см зазор оставлять.Технология требует.У меня дома больше трёх метров высота,поэтому сделали такие потолки,с мелкой-частой перфорацией.Претензий нет.
Социальные закладки