Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1270 из 7305 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 146089
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #25381
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Да сейчас в новострое вообще с потолками жесть. Мне электрики сказали, что проводка для обхода несущих колон по потолку внешняя, его, как часть несущей конструкции в монолитно-каркасном с заполнением газобетоном штробить низззя. Поэтому варианты-натяжной, ГКЛ. Лукавят или вправду так? Ну, не хочу я натяжной или гипсокартонный, вдобавок к цене/внешнему виду они еще и сантиметры крадут, у нас застройщик экономный-высота 2.70-2.72
    Если стяжку будут делать можно пустить по низу разводку.
    есть вариант нарастить колонну и обойти ее проштробив свой пенобетон.

3. Вверх #25382
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    кто поделится инфой о бочках на проспекте? как там вообще. плюсы минусы.. мне высказали пожелание что "хотелось бы там"))
    Из плюсов помню невысокий СДПТ в этих домах.
    цену за квадрат там когда-то держали просто зубами на уровне домов Каркашадзе.
    Последний раз редактировалось ralfique; 18.12.2016 в 17:47.

4. Вверх #25383
    Доктор Хаос

классное решение, да? в частности у кого маленькие дети.. да и не только. one way stairways. one way ticket. road to hell))

5. Вверх #25384
    Не покидает форум
    .... Ну, не хочу я натяжной или гипсокартонный, вдобавок к цене/внешнему виду они еще и сантиметры крадут, у нас застройщик экономный-высота 2.70-2.72
    натяжной не дороже нормальной малярки потолка , та и крадут см 3 макс ,не критично
    Вид ? тк не лепите глянцевый .Сатиновый смотрится как идеальная малярка

6. Вверх #25385
    Доктор Хаос

земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна (а)

))

вы не любите душевые кабины? вот те две!! нааа!

7. Вверх #25386
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Блин, похоже тут ни клочка земли не останется
    Там пустыри в основном и остатки дубовой посадки рядом с НК. Хорошо бы дубы сохранить и дорогу, которая была в военной части: во-первых прямой выезд с Марсельской на Южную дорогу, во-вторых эта дорога обсажена платанами, пару сосен есть, все ж деревья. Если бы еще у нашей Золотой Эры мозгов хватило из позаброшенной дубовой аллеи на их участке, ближе к Днепродороге, сделать фишку для продажи следующих домов-полностью сохранить, добавив лавочки и урны-просто красота была бы, при минимуме затрат.
    Последний раз редактировалось dearr; 18.12.2016 в 18:41.
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #25387
    Доктор Хаос

мне сложно представить, какие мысли посещали хозяина при принятии вот такого вот концептуального решения освещения..

9. Вверх #25388
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    натяжной не дороже нормальной малярки потолка , та и крадут см 3 макс ,не критично
    Вид ? тк не лепите глянцевый .Сатиновый смотрится как идеальная малярка
    Глянцевый -табу, я думала, уж если натяжной, то тканевый, не Clipso конечно, попроще. Но меня пугают-на кухне может пожелтеть, эффект барабана от натяжного потолка и т.д. А малярка даже дороже выйдет, т.к. экономный наш застройщик не брал опалубку, когда лил перекрытия, а подпирал все досками. Потолок от этого получился очень интересный-кусочками, с перепадами до 2-3 см(так что натяжной минимум на 5 опускать придется), с фактурой дерева и остатками щепок. Мне подруга сказала, что если бы у меня был стиль лофт- мечта, а не потолок, с такой деревянной фактурой только грунтовкой или лаком покрыть, ничего больше делать не надо.
    Делай, что должно, и будь, что будет

10. Вверх #25389
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я особенно не понимаю , когда на продажу начинают "дизайнировать" )) ну, вот такого плана , как на картинках )) Надо нейтральное делать , на продажу-то...я уже не одну квартиру видела, вроде мне подходит, но за их ремонт платить не хочется и очевидно, что еще надо платить , чтоб его содрать и по новой делать.

11. Вверх #25390
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

мне сложно представить, какие мысли посещали хозяина при принятии вот такого вот концептуального решения освещения..
    ЛеХко! Жене так захотелось к примеру. А спорить ведь бесполезно...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #25391
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Да сейчас в новострое вообще с потолками жесть. Мне электрики сказали, что проводка для обхода несущих колон по потолку внешняя, его, как часть несущей конструкции в монолитно-каркасном с заполнением газобетоном штробить низззя. Поэтому варианты-натяжной, ГКЛ. Лукавят или вправду так? Ну, не хочу я натяжной или гипсокартонный, вдобавок к цене/внешнему виду они еще и сантиметры крадут, у нас застройщик экономный-высота 2.70-2.72
    Вас электрики жестко дурят))))) вы как им платите - за точку? Они пытаются очень облегчить себе работу, вот и склоняют вас к натяжным и гипсокартону. Есть масса вариантов:
    1) штробить колонну на пару см можно, нельзя перерезать арматуру
    2) можно проложить плоский кабель в слое штукатурки (на люстры они как выходят?)
    3) тянуть все кабельные трассы в штробах по полу
    4) идти в стенах, если нет желания штробить колону, опускаетесь до пола, в штробе в полу обходите колону, поднимаетесь опять вверх и дальше ведёте кабельную трассу

Это так навскидку. В домах Будовы, где все стены несущий ж/бетон, электрики же прокладывают кабель, а тут какие-то несчастные пару колонн создали проблему))))) просто ваших архаровцев Харитонов штробить, дышать пылью...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #25392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я особенно не понимаю , когда на продажу начинают "дизайнировать" )) ну, вот такого плана , как на картинках )) Надо нейтральное делать , на продажу-то...я уже не одну квартиру видела, вроде мне подходит, но за их ремонт платить не хочется и очевидно, что еще надо платить , чтоб его содрать и по новой делать.
    вот поэтому строители и продают под ремонт, поскольку угодить всем не получается. И с чего решили что под продажу? Может под себя любимого. А кому не нравятся те светильники , не включает их либо замурует,говорить не о чем

14. Вверх #25393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вас электрики жестко дурят))))) вы как им платите - за точку? Они пытаются очень облегчить себе работу, вот и склоняют вас к натяжным и гипсокартону. Есть масса вариантов:
    1) штробить колонну на пару см можно, нельзя перерезать арматуру
    2) можно проложить плоский кабель в слое штукатурки (на люстры они как выходят?)
    3) тянуть все кабельные трассы в штробах по полу
    4) идти в стенах, если нет желания штробить колону, опускаетесь до пола, в штробе в полу обходите колону, поднимаетесь опять вверх и дальше ведёте кабельную трассу

Это так навскидку. В домах Будовы, где все стены несущий ж/бетон, электрики же прокладывают кабель, а тут какие-то несчастные пару колонн создали проблему))))) просто ваших архаровцев Харитонов штробить, дышать пылью...
    где, в каких нормативах это сказано?
    Выдумки! Горизонтальное штробление запрещено
    В ЗГ от Будовы кабеля идут в стяжке, а поднимаются наверх в гофре, которая была заранее проложена при бетонировании

15. Вверх #25394
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    вот поэтому строители и продают под ремонт, поскольку угодить всем не получается. И с чего решили что под продажу? Может под себя любимого. А кому не нравятся те светильники , не включает их либо замурует,говорить не о чем
    Ну, если сделать белые стены, нейтрального цвета плитку, завести коммуникации и поставить ванную с туалетом ( так во всем мире от строителей), то это тоже так сказать под ремонт или заходи и живи, уж как кому нравится. Я решила потому что там не скрывали, что под продажу )

16. Вверх #25395
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    где, в каких нормативах это сказано?
    Выдумки! Горизонтальное штробление запрещено
    В ЗГ от Будовы кабеля идут в стяжке, а поднимаются наверх в гофре, которая была заранее проложена при бетонировании
    В Альтаир ничего не заложено, инженер Будовы контролирует все ремонты, разрешает штробить верхний слой. В Альтаире без штробления никак.

В ЗГ в несущие ж/бетонные конструкции были заложены гофры? Так у всех же разный дизайн квартиры, разное расположение розеток... а если хочется сделать новый ремонт с другим расположением мебели и розеток?

17. Вверх #25396
    На метле
    Ну, если сделать белые стены, нейтрального цвета плитку, завести коммуникации и поставить ванную с туалетом ( так во всем мире от строителей), то это тоже так сказать под ремонт или заходи и живи, уж как кому нравится. Я решила потому что там не скрывали, что под продажу )
    у нас про белые стены говорят: "как в больнице"
    Хотя где у нас белые стены видели в больнице я не знаю
    Ольга Вілкова

18. Вверх #25397
    У нас же все для человека:
    - голый бетон продают затем, чтобы дать ВАМ возможность воплотить свою мечту, даже самую брутальную дизайнерскую фантазию...
    - двери картонные в квартиру, чтобы вы сами выбрали настоящие врата в свое жилище
    - окна самые дешевые, потому что вы конечно же захотите их поменять на другие
    - батареи отопления не повешаны дабы дать вам возможность проявить свою дизайнерскую фантазию...
    - перегородок нет. Так вы лучше сможете создать свою планировку.
    - и как я прочитал в одном из объявлений "стяжка отсутствует, чтобы дать вам возможность самому определить уровень своего пола".

19. Вверх #25398
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У нас же все для человека:
    - голый бетон продают затем, чтобы дать ВАМ возможность воплотить свою мечту.
    - двери картонные в квартиру, чтобы вы сами выбрали настоящие врата в свое жилище
    - окна самые дешевые, потому что вы конечно же захотите их поменять на другие
    - батареи отопления не повешаны дабы дать вам возможность проявить свою дизайнерскую фантазию...
    и как я прочитал в одном из объявлений "стяжка отсутствует, чтобы дать вам возможность самому определить уровень своего пола".
    В дальнейшем будут сдавать только каркас, стены внешние строй сам)))) в рекламе напишут - внешние стены отсутствуют, чтобы дать вам возможность самому определить величину теплошумоизоляции вашей квартиры)))))

20. Вверх #25399
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Репортаж с юга Индии. Керала. До поездки прочла о денежной реформе, но все прелести ощутили на месте. Кто не читал, суть заключается в том, чтоб уничтожить серный нал под матрасами. В конце рабочего дня собрали ответственных членов, забрали мобильные телефоны и объявили прекращение хождения с завтрашнего дня самых ходовых купюр, номиналом 200 и 500 рупий. В вечерних новостях объявили народу, что можно принести и положить в банк 200 тысяч и усе. Остальное уже- пыль. Курс для ориентира 63 рупии/ долл. В аэропорт
    В аэропорту нам поменяли только 91 долл. на одного человека. Новыми 2000 купюрами. Перед нами пара с ребёнком, на ребёнка не дали. С наличностью туго. В отеле, правда, выкручиваются, меняют понемногу, со сканом паспорта и заполнением бумаг. В маленьких лавках сдачи с 2000 нет, в супермаркетах проще.
    С карточками проблем нет.
    Я к тому, что периодически пишут о возможности реформы с наличным долларом и я себе ясно представила, как однажды это может запросто произойти. Так что речь об нескольких корзинах очень даже актуальна. Гарантий нет вообще ни с каким видом инвестиций.
    Разве что, вечные ценности- аюрведа, очищение , омоложение))))))
    По недвижимости. Лет пять-десять назад скупленное русскими побережье стоит в запустении. Местность полна контрастов. Рядом с дворцами убогие лачуги. Климат позволяет жить в коробке от телевизора. Очень напоминает Стамбул 90х. Приличный домик стоит около 100000 зелёных. Цена средняя, есть гораздо дороже.
    Что то вы путаете) живу в соседнем штате уже 5 лет, купюры 200 рупий нет и не было, изъяли по 500 и 1000. В день можно обменять 4 тыщи одному лицу с паспортом. Меняют месяц ,итого 120 000 да , жёстко, но эффективно борятся. На днях грузовик брошенный нашли набитый этими купюрами. Борятся с коррупцией)
    Последний раз редактировалось bruinetka; 18.12.2016 в 19:19.

21. Вверх #25400
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Глянцевый -табу, я думала, уж если натяжной, то тканевый, не Clipso конечно, попроще. Но меня пугают-на кухне может пожелтеть, эффект барабана от натяжного потолка и т.д. А малярка даже дороже выйдет, т.к. экономный наш застройщик не брал опалубку, когда лил перекрытия, а подпирал все досками. Потолок от этого получился очень интересный-кусочками, с перепадами до 2-3 см(так что натяжной минимум на 5 опускать придется), с фактурой дерева и остатками щепок. Мне подруга сказала, что если бы у меня был стиль лофт- мечта, а не потолок, с такой деревянной фактурой только грунтовкой или лаком покрыть, ничего больше делать не надо.
    Если высота потолков позволяет,то можно перфорированые полотна натянуть.Никакого "барабана" ,напротив-улучшение акустического комфорта.Но там надо не меньше 10 см зазор оставлять.Технология требует.У меня дома больше трёх метров высота,поэтому сделали такие потолки,с мелкой-частой перфорацией.Претензий нет.

Ответить в теме
Страница 1270 из 7305 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права