Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 601 из 755 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 15095
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Рецепт тот же

2. Вверх #12002
    Новичок
    Попробую описать свою ситуацию)Собираюсь брать роутер хороший(недешёвый)подключаться к бризу.Кабель проведён интернет таким образом,что подключить можно только телик будет(смарт тв),а интернет на ноуте получается только через роутер.Вопрос следующий:не будет ли роутер резать скорость или как мне сказали это зависит от соединения(ppoe-режет говорят).При этом хотелось бы пользоваться вай фаем на телефоне.Если будет резаться скорость,то можно ли как то это исправить????
    http://qwertyshop.com.ua/Zyxel-Keenetic-Giga-III посоветовали этот роутер)решится ли моя проблема?Если есть роутер лучше примерно по такой же цене,то какой посоветуйте пожалуйста.http://qwertyshop.com.ua/marshrutizator-ASUS-RT-AC66U )вот ещё как вариант
    Последний раз редактировалось Шурик2014; 18.12.2016 в 01:18.

3. Вверх #12003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шурик2014 Посмотреть сообщение
    Попробую описать свою ситуацию)Собираюсь брать роутер хороший(недешёвый)подключаться к бризу.Кабель проведён интернет таким образом,что подключить можно только телик будет(смарт тв),а интернет на ноуте получается только через роутер.Вопрос следующий:не будет ли роутер резать скорость или как мне сказали это зависит от соединения(ppoe-режет говорят).При этом хотелось бы пользоваться вай фаем на телефоне.Если будет резаться скорость,то можно ли как то это исправить????
    http://qwertyshop.com.ua/Zyxel-Keenetic-Giga-III посоветовали этот роутер)решится ли моя проблема?Если есть роутер лучше примерно по такой же цене,то какой посоветуйте пожалуйста.http://qwertyshop.com.ua/marshrutizator-ASUS-RT-AC66U )вот ещё как вариант
    некуда деньги выбросить... возьмите TP-LINK TL-WR1043ND в любом месте где дешевле и закажите мастера Бриза за те 100 грн, это будет лучше чем мы Вам сейчас пробовать будем объяснять

4. Вверх #12004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    некуда деньги выбросить... возьмите TP-LINK TL-WR1043ND в любом месте где дешевле и закажите мастера Бриза за те 100 грн, это будет лучше чем мы Вам сейчас пробовать будем объяснять
    я роутер хочу взять не на 1 день месяц и даже год,а это значит,что он мне нужен будет скорей всего на 3 смарт тв(может на 2)1-через кабель напрямую)на ноутбук и смартфоны)Этот роутер будет давать сигнал стабильный хороший, который вы привели в пример, на всю квартиру?
    Последний раз редактировалось Шурик2014; 18.12.2016 в 12:35.

5. Вверх #12005
    Постоялец форума
    я роутер хочу взять не на 1 день месяц и даже год,а это значит,что он мне нужен будет скорей всего на 3 смарт тв(может на 2)1-через кабель напрямую)на ноутбук и смартфоны)Этот роутер будет давать сигнал стабильный хороший, который вы привели в пример, на всю квартиру?
    Вам его хватит с головой ( я правда бы поклеил внутри еще радиаторы, чтоб по вафле он спокойно тащил высокую скорость и не нагревался

6. Вверх #12006
    Новичок
    Вам его хватит с головой ( я правда бы поклеил внутри еще радиаторы, чтоб по вафле он спокойно тащил высокую скорость и не нагревался
    а можно пояснить)какие радиаторы и внутри чего поклеить?

7. Вверх #12007
    Постоялец форума
    а можно пояснить)какие радиаторы и внутри чего поклеить?
    вот так ссылка действ. пару часов

8. Вверх #12008
    Новичок
    спасибо за совет,но мне сказали у тп линков есть явная проблема-очень слабый сигнал и ломаются часто)покрыть квартиру всю не сможет)
    у человека роутер тп линк и в метре от него стоит и сигнал с 4 отделениями )

9. Вверх #12009
    Постоялец форума
    спасибо за совет,но мне сказали у тп линков есть явная проблема-очень слабый сигнал и ломаются часто)покрыть квартиру всю не сможет)
    настраивать нужно правильно, у меня тож скорость была слабая по вафле пока не поставил ширину канала с 20 мгц до 40))))), и да, у меня 1043 nd v2 с антенами 3 дб( не родными, ибо родные на 5 дб идут) покрывает 2-ю квартиру полностю

10. Вверх #12010
    Новичок
    настраивать нужно правильно, у меня тож скорость была слабая по вафле пока не поставил ширину канала с 20 мгц до 40))))), и да, у меня 1043 nd v2 с антенами 3 дб( не родными, ибо родные на 5 дб идут) покрывает 2-ю квартиру полностю
    а прошивка какая у вас?

11. Вверх #12011
    Постоялец форума
    а прошивка какая у вас?
    родная 3.15.30 Build 140725 Rel.34507n, за Время работы: 10 дней не подвисал

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    ...
    Да, так и есть, обычно уровень мощности сигнала измеряют именно отделениями. Ну или, как вариант, палками измеряют, выражение: "у меня фай-вай показывает пять палок" - это означает, что уровень сигнала _мега_супер_пупер_гипер_экстра_мощный_ ...
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Я пока не поставил Страна:Сша , уровень покрытия был в 1.5 Ж/Б плиты

14. Вверх #12014
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Я пока не поставил Страна:Сша , уровень покрытия был в 1.5 Ж/Б плиты
    В США нормы Wi-Fi жестче чем в Украине. Ставьте тогда уже Новая Зеландия или Боливия.

15. Вверх #12015
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Стоит Украина и не жалуюсь))

16. Вверх #12016
    Посетитель Аватар для AndreiF
    А я опять проголосую за asus ac 55, как поставил так и забыл про зависания на смарттв ( перевел его на 5ггц), роутер не греется вообще и про прошивки я вообще не вспоминаю
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

17. Вверх #12017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    А я опять проголосую за asus ac 55, как поставил так и забыл про зависания на смарттв ( перевел его на 5ггц), роутер не греется вообще и про прошивки я вообще не вспоминаю
    пропустите по вафле 100 хотя бы--потом и поговорим), достат.. часа в торентекачалке))

18. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для vmv7
    заказал Xiaomi MiWiFi mini в Китае, с поддержкой 5 Ггц за 20$.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

19. Вверх #12019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    заказал Xiaomi MiWiFi mini в Китае, с поддержкой 5 Ггц за 20$.
    ну 530 где то вышло Вам, а в Кривом Роге с пересылом = 625... только с Китая ждать минимум 3 недели)))

20. Вверх #12020
    Частый гость Аватар для vmv7
    ну 530 где то вышло Вам, а в Кривом Роге с пересылом = 625... только с Китая ждать минимум 3 недели)))
    Мне вебмани нужно было потратить на интернет покупки) так как вебмани с паспортом теперь надо выводить на карту.
    На ебее ещё дешевле по 15 зелёных.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

Ответить в теме
Страница 601 из 755 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права