Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
-жесть ....и ни в чем себе не отказывай ((((В аэропорту нам поменяли только 91 долл. на одного человека
не думаю, что подобное может произойти в Украине ближайшие годы.. если отымут последние деньги у населения, которое хоть как-то пытается выжить.. вынесут к ...собачьим. армия с народом. и раду, и правительство...
в индии не был, не знаю что там.. но экономика не самая слабая. а то, что живут в коробках.. то такое.. трупы в реке, рядом моются, корова стала на проезжей части все ждут пока священное животное удалится.. индия, одним словом)
Сузуки гранд витара 2008г кому-то надо?
Мех.2.4.один владелец с момента покупки. Все ТО на Сузуки.
Пробег 145т
Ценник 12.4
---..
Мопед не мой.
Друг продает.
во тему создал:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2970724
Последний раз редактировалось 22r; 18.12.2016 в 17:49.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Не первый раз встречаю людей, которые живут в пейнтхаучах, но без ремонта
Стены оштукатурены, и прошпаклеваны +окраска.
На полу ламинат.
Сделаны санузел и кухня.
Остальное как я описал.
При этом мебели минимум , качели прикреплённые к потолку с видом на море , мягкие кресла.
Выглядит необычно, и нестандартно
Льва не интересует мнение овец.
Помню как в Дубае я просто отдыхал при вождении машины. Приходилось ездить из Рас-аль-Хейма в Дубаи каждый день. Дороги как под линеечку, освещенные отлично, едешь 100-150 км и даже руль не шевелишь. То-то дело у нас - налево-направо-налево-бибикнуть-затормозить-обматерить-объехать...
В прошлом году признаны лучшими в мире ) конечно глупо ожидать от Украины таких , но блин у меня в магазин возле дома дорога шире и лучше , чем киевская трасса . Хоть бы для своих же недешевых машин сделали , но нет . Пс: 150 низзя )) камеры ) 140 макс)
такой себе semı loft (если так можно выразиться)) .. для подобного стиля хороши большие открытые площади.. высокие потолки..
многим нравятся. я не сторонник. но если красиво, нестандартно и со вкусом то почему нет)
каждый тяготеет к своему пониманию "красиво.удобно.функционально."
KGB0101ну вот зачем ты так с нами?
Особенно со мной?
Ну это же жесть, а не потолки
Ольга Вілкова
Так уже...Приморские сады
http://dom.ria.com/wp/prim-sady/?utm...ildings_domria
За Кадорром, НК и Зеленым мысом![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Да сейчас в новострое вообще с потолками жесть. Мне электрики сказали, что проводка для обхода несущих колон по потолку внешняя, его, как часть несущей конструкции в монолитно-каркасном с заполнением газобетоном штробить низззя. Поэтому варианты-натяжной, ГКЛ. Лукавят или вправду так? Ну, не хочу я натяжной или гипсокартонный, вдобавок к цене/внешнему виду они еще и сантиметры крадут, у нас застройщик экономный-высота 2.70-2.72
Делай, что должно, и будь, что будет
кто поделится инфой о бочках на проспекте? как там вообще. плюсы минусы.. мне высказали пожелание что "хотелось бы там"))
Сатиновый натяжной потолок это одно из лучшего что придумали за последнее время. Что б я еще когда-то связался с ГК
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Та да, гривну не тронут, но накопления у народа в долларе. Это надо быть не в себе, чтоб сейчас запасы в гривне хранить.
А о наличном долларе давно предсказатели пишут, что могут реформу какую нибудь замутить. На примере рупии я отчетливо ощутила, как это может быть.
)))Про трупы- это в Ганге))), а, здесь, на юге океан. Разве что трупы крабов попадаются, а так побережье чистое.
Сова
Социальные закладки