И шоколадки были по 100грамм, сейчас 90 )
и чипсы всё меньше, семечки и тд.
так что при сравнении цен смотрим на вес )
|
И шоколадки были по 100грамм, сейчас 90 )
и чипсы всё меньше, семечки и тд.
так что при сравнении цен смотрим на вес )
Вот то скорее в сухофруктах источник заражения был, а потом уже дальше распространилось. У меня с изюмом так было, лежал забытый маленький пакетик на дне коробки, пока нашла откуда, выбросила почти все, включая вермишель с макаронами. А в муке никогда моли не видела, там долгоносики обычно живут)). Вот в крупах да, открыла запечатанный пакет риса из Фуршета, а оттуда вылетела такая красотка))). теперь изюм только в баночках закрытых храню.
Ну я думаю у нас все уже давно привыкли, что не литр, а 900 грамм и надо пересчитать, выгоднее брать этот продукт или конкурента 1 литр, хотя может и не так много людей на это обращают внимание и заморачиваются. Но если ты привык и тебе нравится эта ТМ, что делать? Вот в той же Лавите, беру себе молоко 1.5%, у них он 1 литр, но его бывает мало или поздно прихожу и разбирают, тогда уже можно взять пожирнее, а 2.5% у них 900 грамм и мне этого не хватает.
С шоколадкой ладно уже, смотрим на цену и всё. По сути если я ем Корону и только Корону, то, то что она стала/станет 90 грамм по той же цене, для меня ничего не изменит, ну только то что она подорожала, я ж не стану из-за этого брать Свиточ?! А вот кефир или йогурт надо 500 грамм, а ты его найди в Таврии, всё по 400, но кого это волнует...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И мы сегодня посетили новое Сельпо в Кадоре. Пока не вникли, но с первого взляда показалось, что рассчитано все таки на вип клиентов. Я не по клубнике в несезон, но цены впечатлили, в той же Таврии в Афине цена в два раза меньше.И ценники да, развод на ровном месте, написать на ценнике за 500гр., авось не заметят...
![]()
Как погляжу, в некоторый суперах на мясные, молочные и рыбные изделия укоренились цены 10-30 грн., но за 100 грамм. Это чтобы не пугать? Первоначально цена выглядит прилично, пока не всмотришься в ценник.
За 30 гривен это икра красная ?
Всегда была цена за 100 грамм. Особенно в кулинарии.
В Обжоре сегодня увидел Наполеон и прочие товары подобного толка. Очереди, конечно не было, но представил себе сколько стоило замять вопрос и позавидовал![]()
Таки у богатых свои законы... Одна неделя Карл!!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
фишка за "100 грамм" я первый раз в Билле увидел, у них такое с самого начала., помню как бабульки возле колбасного прилавка радовались ценам аля "Back in the U.S.S.R". и уже паназаказывали....пока продавщица им кайф не обломала
---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 23:54 ----------
Столько людей отравилось, по телеку отчитались , что будет серьезное расследование, за такое положена статья уголовного кодекса с серьезными сроками....а получается "Понять и простить" ??
Последний раз редактировалось Baron 777; 17.12.2016 в 22:55.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
У чего можно ожидать от усатовского кондитерского цеха? Скорее всего, что для кремов покупали яйца у населения. Ес-нно без ветконтроля.
Учитывая, что защиту прав потребителей возглавил бывший неоднозначный налоговик и втянул туда своих, то всё порешали быстро, качественно и не дороже денег![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 18.12.2016 в 07:07.
Если кому надо, в Таврии Пепси, Миринда и 7UP 2 литра по 13,99, не перепутайте с 1.5 литра около 16 грн.
Это всё что ты хотел ответить на мой пост о данной проблеме? Про плотность масла школьникам рассказывай))) Все прекрасно поняли о чём речь, но на будущее постараюсь не путать в масле граммы и миллилитры, чтоб тебя не пробивало на лекции по физике.
Пы.Сы. В процитированном тобой посте, про масло и слова нет, если что цитируй правильно.
Пы.Пы.Сы.
Вчерашняя картошка в Таврии на Новосельского таки оказалась мороженной.
А карточки Приватовские к оплате везде принимаются?
у меня в копейки и таврии все принимали , без проблем .А карточки Приватовские к оплате везде принимаются?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки