| ||
Тема: МТС - Vodafone
А как покрытие сети на поселке котовского? какую скорост' дают? ОnLineТВ можно смотреть?
нужен мобильный интернет и раздумываю что взять. Что посоветуете?
Сидел на одесском 35 . Дернуло перейти на водафон с. С уверенностью могу сказать. Режут скорость интернет . Причем существенно. Было так что качало по метру два в секунду. Сейчас примерно в 3-5 раз меньше )). Надеюсь это только на время акции.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Постоянно раздаю с телефона на ноут. Скорость несравнимо выше и без лагов, чем у того же интера, который давно уже совсем ни к черту. Дома регулярно глючит инет (превед альфатэвэ), часто вай-фай вообще не включаю, никаких претензий к водафону
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А у меня вот такое:
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В тарифе Red S 50 стоит 4ГБ / 2 ГБ, а реально что это значит 2 или 4 ?
https://www.vodafone.ua/uk/rates/private/red-sml-all-other-regions
До конца зимы будут начислять 4 вместо 2
Чего-то разошлись со своими "супер-пупер зныжками".Уже всем подключили бесплатные «Макси Скидки»? ) Ненавязчивая реклама достала.
А что делать - денег всем хочется. Хорошо хоть бесплатно и легко по слову СТОП отключается.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Не раз замечал, что у МТС стабильней 3g интернет (именно стабильней,а не быстрее), и подумывал перейти. Последней каплей стало поднятие месячной платы Лайфом (Lifecell).
14 декабря я пополнил счет на 70 грн на своем Vodafone и заказал пакет Red. Деньги снялись, мне пришли несколько смс о пополнении,переводе на данный тариф и начислении пакетных минут и мегабайт. Я начал пользоваться "стабильным" интернетом...
На утро следующего дня я обнаружил, что не могу ни звонить,ни пользоваться интернетом, на моем счету минус 9 грн и он заблокирован...Позвонил оператору, сказали, что произошла ошибка и все вернется как было в течение суток.
Прошло три 4 дня... За это время я раз пять звонил операторам,получал однотипные ответы и совет "не переживать и ждать".
Сижу без связи чисто из принципа, жду с моря погоды,и все думаю, когда же у "самого крутого оператора" с громким европейским названием "Vodafone" появится совесть, или, хотя бы беспокойство за свое имя и страх потерять множество клиентов (в том числе,и потенциальных)...
Если этот Vodafone во всех странах так работает, то, извините,но это просто какой-то эталон некомпетентности.
Только на пятый день все исправили.Все это время я был без связи. Разочарован Vodafon-ом
Последний раз редактировалось gcnvvs; 19.12.2016 в 14:08.
Перезагружали ли телефон после начисления пакета?
Однозначно - Нет! Вспомнинаю случай, когда занкомый по рабочей необходимости скачал что-то около 150 МБ в инете. При этом телефон MTS (корпоратив) был в роуминге MTS Белоруссия. Счетик пришел (это был где-то год приблизительно 2009-й) на 14000 ГРН.
Служба поддержки клиентов MTS всегда отличалась некоторым хамством.
P.S. А вот в головной оффис Vodafone может и стоит как-то сообщить, хотя и не думаю, что это что-то даст.
Последний раз редактировалось VadimIv; 17.12.2016 в 23:50.
Факт остается фактом - 4-й день без связи.
Последний раз редактировалось gcnvvs; 19.12.2016 в 14:09.
Социальные закладки