Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Никогда не смогу понять как, ну как можно наворовать себе на 25-й дом, последний мерс и дорогущий ремонт и при этом ездить по таким дорогам , улицам с обшарпанными зданиями и видеть нищих пенсионеров , и не париться ... Вот , к примеру , ( не помню как улица или переулок называется ) в районе отрадная , уютная, там есть частные дома , штук 5-6 и в принципе бедных там не особо есть , а дорога одни колдоебины , скинуться даже себе сделать не могут , что за менталитет ((
Последний раз редактировалось prada; 17.12.2016 в 22:06.
Печально , что и они из обычных украинцев , не с марса , а это значит ... Печально , что так конечно . Я надеюсь они таки будут отправлять своих детей учится заграницу , чтоб они либо там остались , либо вернувшись возможно по-другому посмотрели бы. На мой взгляд , это ещё не один десяток лет до лучших времён (( надеюсь я ошибаюсь .
Года 2 назад росли , потом чуть припало , сейчас плато . С обслуживанием тоже есть нюансы, поскольку огромная территория с парками и бассейнами , залами итп , то эти 5 тыс за обслуживание территории и домов , но если в квартире лампочку вкрутить надо , то за вызов чуть меньше 30 дол положи ) , в высотках это входит в обслуживание.
В парковой зоне между 5 и 4 станциями Фонтана ( сейчас расположены здания частной школы «АСТР», появился строительный забор и началась вырубка деревьев.
Участок площадью 4,62 гектара в районе пересечения улицы Черняховского и Фонтанской дороги ,в границах Фонтанской дороги, улиц Черняховского, Маршала Говорова и Пионерской.
«Акрополь Билдинг», учредители : владелец строительной фирмы «Гефест» Пантелис Бамбурас (86,5%), директор «Гефеста» Александр Проценко (2%), руководители «АСТР» Ольга Боделан (5,57%) и Юрий Гладких (5,58%). Пятым учредителем стал юрист Владислав Денисюк.
несколько 24 домов (не уточняется)
пс с Думской
приемлемые, разумные колебания.. по меньшей мере прогнозируемы. деньги любят покой) стабильность это основополагающий кит держащий на своих плечах экономику... у нас также была стабильность. ты помнишь) стабильно по 3-5-8-13-40!!-27.. мы стабильны как никогда. живем прошлым, надеемся что хрущи подорожают до 40.. нам место в европе пообещали. правда, без возможности работать, но это не главное.. еще не приняли, но очень на это надеемся. правда, с десятком оговорок что могут и вышвырнуть, но то такое.. правда, перенос заседания на следующий год, но мы подождем. .. европе без нас не справиться. ..
правда, за что мы туда будем ездить мы еще не знаем, но очень хочется))
Не понимаю истерии по поводу Европы, как и надежд на неё . Почему рвёмся ?) нас там озолотят ? Ага , щазз. И вообще как можно хотеть стать неравноценным партнером , на мой взгляд все заявления про Евросоюз -чистый популизм , и пока мы сами не перестанем у себя воровать , а таки начнём не только как урвать думать , тогда и страна преображаться начнёт , и уровень жизни подтянется , ну может лет через 30-50 уже и Европа нас захочет и будут взаимовыгодные отношения . Вон в эмиратах год назад гражданам отменили шенген , без шума и пыли .
Хмм..расстояние между 2 монстриками -соседям напротив кофе передать можно с окошка
пс гады ! еще одна зеленая зона![]()
На кой черт дома по 24 этажа ( что такая плотность населения блин , что прям без таких свечек никак . Знаю ответ конечно .
ну постараемся быть объективными и честными)
каким гражданам? пакистанцам, индийцам приезжающим на заработки в оаэ отменили шенген? нет..не до конца ознакомлен какова именно процедура получения гражданства, но по моему это нереально для приезжих.. вид на жительство, да. работать, да.. а стать гражданином оаэ вряд ли. (поправь, если ошибаюсь)
никто нас не озолотит. ..похеряна сама мысль стать (по мере возможностей) полноценным партнером.. остался чистый популизм. здесь ты права..
мы не можем не воровать из бюджета. за что в дубаи летать отовариваться и детей в англии учить, если чиновники перестанут воровать?
боюсь, лет через 10-20 европа также преобразится. и многие страны сочтут невозможном продолжать политику всепрощения и "выражать соболезнования наряду с глубокой обеспокоенностью происходящим"..
миграционный кризис разорвет европу к херам, если не будут предприняты меры стабилизировать и закрыть приток беженцев..германия не вытянет европу. ..
в общем. мы между молотом и наковальней.. знаю одно. на восток от нас будет еще хуже, чем на западе.. так я думаю![]()
Гражданам дали , которые эмиратцы ( гражданство только женщина может получить , если замуж за местного выйдет , ну и за какие-нибудь очень выдающиеся заслуги для страны ). А нельзя нам по-еврейски не сходить сума ни по востоку, ни по Европе ?( а самим как-то? Вообще у нас одна глобальная проблема - воровство (( судя по тому , как они п..ят Украина страна богатая .пс: так, знаю ответ почему 24эт )) и тобой перечисленное , и занести нехило надо за разрешение на строительство , ну и заработать побольше )
на данном этапе становления иного пути уже нет.. второго донбасса на западе Украины страна не выдержит.. мы и так не сильно рукопожатые в мировом сообществе, станем изгоями.... но без нефти, газа, кредитов мвф... экономика придет в полнейший упадок. развал союза, купоны, кости в магазинах будем вспоминать как счастливое прошлое ..наши территории будут поделены на зоны влияния странами желающих поучавствовать в разделе Украины.. сотни тысяч вооруженных людей, сражающиеся друг с другом.. кому это надо?
лучше периодически вливать кредиты, и поддерживать сущестование народа, чем этот народ явится в гости, поскольку нищему терять нечего)
мы не Израиль, к сожалению..
Репортаж с юга Индии. Керала. До поездки прочла о денежной реформе, но все прелести ощутили на месте. Кто не читал, суть заключается в том, чтоб уничтожить серный нал под матрасами. В конце рабочего дня собрали ответственных членов, забрали мобильные телефоны и объявили прекращение хождения с завтрашнего дня самых ходовых купюр, номиналом 200 и 500 рупий. В вечерних новостях объявили народу, что можно принести и положить в банк 200 тысяч и усе. Остальное уже- пыль. Курс для ориентира 63 рупии/ долл. В аэропорт
В аэропорту нам поменяли только 91 долл. на одного человека. Новыми 2000 купюрами. Перед нами пара с ребёнком, на ребёнка не дали. С наличностью туго. В отеле, правда, выкручиваются, меняют понемногу, со сканом паспорта и заполнением бумаг. В маленьких лавках сдачи с 2000 нет, в супермаркетах проще.
С карточками проблем нет.
Я к тому, что периодически пишут о возможности реформы с наличным долларом и я себе ясно представила, как однажды это может запросто произойти. Так что речь об нескольких корзинах очень даже актуальна. Гарантий нет вообще ни с каким видом инвестиций.
Разве что, вечные ценности- аюрведа, очищение , омоложение))))))
По недвижимости. Лет пять-десять назад скупленное русскими побережье стоит в запустении. Местность полна контрастов. Рядом с дворцами убогие лачуги. Климат позволяет жить в коробке от телевизора. Очень напоминает Стамбул 90х. Приличный домик стоит около 100000 зелёных. Цена средняя, есть гораздо дороже.
Сова
Социальные закладки