я тоже не понимаю,как это запретить человеку,что то писать и постить в группе?или как можно написать ему,что ты тупишь!ты надоел уже!прекрати это делать!реакция какая то психопатическая,схоже с реакцией на каплю капающую с крана,один человек даже не заметит и не услышит эту каплю,а другого колбасить будет..
это ж не группа акционеров Нафтогаз,в которую он постоянно постит свои глупые анекдоты,это группа ВСЕГО ЛИШЬ одноклассников...кто считает себя царьком,может просто удалится из группы,чтобы не раздражаться.
у меня в группе Школа,мамочки тоже такие курицы...пару часов не заглядываешь в вайбер,а потом как глянешь,а там 78 сообщений,где 10 по делу,а 68 ни о чём...цём,ням,мими,фотки тупые,смайлики...ну так что я теперь,должна всем заткнуть рот в группе??глупо.
У нас в группе класса периодически мужчина начинает воспитывать на политические темы, особенно когда сбор средств идет. Нет времени собирать собрание и заниматься демогогией, поэтому убедительно прошу вернуться с небес на землю. На прочие моменты не обращаю внимания, мне некогда даже раздражаться и засорять свое сознание подобным.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Слишком праздные раздражают. Которым вечно нечего делать, они нудят и требуют много внимания, когда тебе пофиг или некогда. Картинно обижаются как принцесски, что ты не бросаешь все дела по щелчку.
Социальные закладки