Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Входит в стоимость И цена 95м чуть дороже , чем в ясной поляне 60м, что мне на днях предложили )) а да, Квартира также заходи и живи и плюс плита, стиралка, холодильник ))
мда.. не умеют люди за границей жить "по-багатому",
оно и понятно, туземцы, что с них взять...
вот это еще. заходи и живи)
у нас все так. для людей..
зы. надеюсь все понимают КАКОВА реальная стоимость украиского метра на общемировом рынке недвижимости? .. а не хотелки продавцов на фонтане и аркадии..ну а кто купил 5-10 лет назад. тому всех благ.. удачное инвестирование.
у меня сложилось впечатление, что люди попросту хотят сменить дом, район, страну проживания..данный ремонт не делают на продажу. его делают для себя. на долгие годы..приемлемая площадь квартиры, хороший район..
но поскольку дом по сути бесхозный. любой с улицы может попасть запросто при желании в подъезд. обосцанный лифт, непрекращающиеся гульки этажом ниже от арендуемых гостей, выяснение разборок сверху с битьем посуды и прочего, ремонты "тихонько" перфоратором днем в выходные, и "немножко" в выходные.. это все примеры того, почему люди продают в данном конкретном случае..
и никак с этим не совладать. а жизнь одна.
мнение субъективно)
если не сдавать , то около 5тыс в год за обслуживание , остальное по счётчикам +- 300-350 дол в мес . У нас за метр не считают и я не пересчитывала , но за sq.ft около 300$
Это я говорю о том месте , где живу , у нас не самые дешёвые поборы за обслуживание и по счетам, скажем так чуть выше среднего.
prada, в каком году ты уехала из Одессы? 2010 вроде была здесь еще.. нет? ..у нас срок регистрации близок друг другу.. само собой я тя помню по форуму)
сильно изменился город?
в 2011 ) изменения только в центре , Дерибасовская и прилегающие ,ну, чуток парк Шевченко и возле дельфинария подшаманили, а так пока с аэропорта едешь , особенно не дай Бог зимой , то все ооочень режет глаз , дороги после наших -это просто жопа, это вообще не дороги . В общем супер-изменений нет , так точечно и не более того . Я год назад морально в первую очередь не смогла купить квартиру , сравнивала с ценами Дубая в 2011-2012( это кризисный период), но блин нам до него в его кризис далеко . Пс: я даже помню а какой идиотской теме виртуально познакомились )) темное пятно в биографии ))
Справедливости ради пусть подружка и озвучит стоимость их квартир с ремонтом. Тем более в Сиднее. Я уже как то писал что Австралия пожалуй борется за первое место со скандинавскими странами и Англией , в моем списке самых дорогих стран в которых я побывал.
Ну и кроме того на фотках скорее всего какой-то спальный пригород. Даунтаун Сиднея - сплошные высотки. Вездесущий Киван, видимо, побывал и там![]()
Но, конечно же.
дороги это наша гордость. не трожь бабки мЭрии, и власть имущих. ..как не умели строить, так и не хотим, но латать дыры любимое занятие. в частности зимой.. мы и о приближении зимы по прежнему узнаем не по сводкам погоды, а по факту осадков и заносов)))
зы. у всех есть темные пятна в биографии) что было, то прошло))
Социальные закладки