Ну и я еще забыла, здесь около 150-200 евро коммунальные услуги.
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
|
Ну и я еще забыла, здесь около 150-200 евро коммунальные услуги.
Мы сейчас трешку свою в Одессе сдаем. Когда мы уезжали в марте этого года, коммунальные были 1500. При том что у нас теплосчетчик и отопление было около 300 грн в мес. Но вода и свет не экономилась. Здесь водичка 6 евро за куб, уже так как в Одессе посудку не мою, что вода льется, а я иду собираю посуду со стола.
Девочки с праздником, малышам чудес а родителям здоровья терпения и материальной стабильности!!!!!
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Всех с праздником!
И, конечно же, наших именинников поздравляем!
Я мама!
Девочки, всех деток с днем Святого Николая! Пусть верят в чудеса, а они непременно сбываются! Поделюсь с вами ссылочкой на совершенно бесплатное видеопоздравление от Деда Мороза: http://kindernewyear.ru/
девули привет, с прошедшим Николая,брала по вашим советам самокат, хотела узнать, может кто покупал деткам ковер на котором возить машинки, не резиновый а именно коврик, он где то 1 метр на 1.40 на нем нарисованы дороги, я по нему схожу с ума, да и малый все чаще машинками играется на полу на кровать не загонишь, а пол холодный, киньте в меня ссылкой или точка, где можно такой купить, заранее спасибо.
Например, можно такой Икеа, у нас на форуме есть девочки посредники ) https://ikea-club.com.ua/ru/sku-50320198
Отправлено с моего SM-A500H
Девочки , кто заказывает деда мороза , поделитесь контактами и информацией.
спасибо большое за советы, подьеду в юск, на икее почти 600 грн, и не понятно когда будет, а в юске 300.
а я купила гольфик -50 грн, колготы-30 грн и уши с бабочкой и хвостиком 30 грн. -110 грн в сумме
Ну так считай колготы и гольф будете носить потом. Это ж лучше чем на прокат брать
Я мама!
Хочу выразить огромные соболезнования Оличке Колобок... Сегодня утром покинул этот мир её муж Алексей...
Знаю многие помогали их семье и верили в лучшее...
Оличка, держись, дорогая! Ваш папа оставил вам двое прекрасных деток... Живи ради них...
Алексей будет всегда рядом с вами ангелом- хранителем
Я мама!
Оленька, искренне сочувствую и соболезную вашей огромной утрате.. Держись, ведь тебе есть ради кого жить, ради твоих самых чудесных деток. Это очень страшно, но жизнь продолжается.
Пусть вашему папе земля будет пухом и Царствие Небесное.
Социальные закладки