Девочки, нужен качественный трансформер Робокар Поли, на бб+ и игрушки7 они есть, но нам нужен так сказать долгожитель, а то ребёнок 2х лет быстро их разбирает и ломает, может кто-то на этих сайтах покупал именно качественные трансформеры
| ||
Тема: Болталка
Девочки, нужен качественный трансформер Робокар Поли, на бб+ и игрушки7 они есть, но нам нужен так сказать долгожитель, а то ребёнок 2х лет быстро их разбирает и ломает, может кто-то на этих сайтах покупал именно качественные трансформеры
Оксана, платье Джесси с Медини мне не досталось или ты еще не отправляла заказ? На сайте его не нет уже(((
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, хэлп !!! Нечем в город раньше приехать на раздачу на жд- смогу быть в11.30. Спасайте, кто может забрать мой товар и подождать ?????
Если что - я могуТелефон Вам в репку кину. Только скажите у кого забирать Ваши посылочки.
Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!
Мамы подростков, а что вы в подарок приготовили? У меня сыну 14, просит в подарок "взрослые" вещи, типа туалетной воды, телефона. Дарим, то что просит, но крутится у меня мысль, так хочется ему что то подарить... детское что ли... Продлить немного то детство уходящее. Но такое чтоб интересно было. 3Д ручка - классно, но дорого. Может головоломки какие то для взрослых детей есть? Может у кого какие идеи есть?
Я беру настольные игры. Мой с удовольствием это воспринимает. Тел, планшет, наушники, МР - весь арсенал есть, ну и не для НГ такие подарки.
В прошлом году http://desktopgames.com.ua/boardgames-igra-vampirchiki-games.html - Эмоций море и вся семья собирается.
Последний раз редактировалось lexzx; 17.12.2016 в 20:21.
Оксана, если я не получила счет на оплату за зонт из наличия неоплаченного, значит мне он не достался, правильно?
т.к. и снежколеп не приехал, то на раздачу тогда не буду идти
Социальные закладки